사용자 사전

[ad:lib] アオリオ

Atachment
첨부 '2'
?

?

우선 코드를 알려주신 혈류마검 님께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1900985&mid=board_atcode)

그나저나 백로그 에선 잘 보이긴 한데,

대사창에선 3줄 넘어가버리면 글이 보이질 않아서

폰트 라던지 필터 건들면 어케 안될까 해서 질답게에 문의 드려보기도 했지만

결국 제 선에서 해결 할만한것은 아니라고 생각되어서

사용자 사전 만드는김에 좀 중요해 보이는 대사 중에 초과되어 보이질 않는 경우를

몇줄 추가 해 보았습니다만, 그저 귀차니즘 때문에 그냥저냥 넘어간....ㅋ

松沢 由佳 (마츠자와 유카) 루트 클리어 하고, 두번째로

野々村 真紀 (노노무라 마키) 루트 진행중인데

무슨 문젠지 특정지점에서 텍스트 내부 에러 를 뿜어내며 꺼지길래

혹시나해서 해당 지점의 문장을 사용자 사전 화 해버리니 정상 진행 되더군요.

그래서 일단 마키 의 고백 씬 까지 진행한 상태의 사전을 올려봅니다.

언제나 처럼 비정기적 업뎃을 하도록 하겠습니다.

별것 아니지만, 즐기시는데 조금이나마 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2012.10.01 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

애니 풍 그림체 여서 이벤트 씬 도 애니메이션이면 좋겠구나 했는데 아니여서 조금 실망했다가

松沢 由佳 의 캐릭터 & 성우 가 맘에 들어서 개인적으론 빨리 올클 하게 되었네요. ㅎㅎ

• ?
    st_bulgujah 2012.09.25 22:32

아오리오. 이게 바로 짭 브리키로 유명하다는 그 작품..이라기보다는 애니 작화팀이 참여한 그 작품. 작화도 애니풍이죠.

특수효과 좋고 나름대로 할만한 작품.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

Date2011.12.15 Category[공지] ByRynie Views8522
  2. 저작권 관련 신고사항

Date2009.08.14 Category[공지] ByM. ARK Views6925
  3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

Date2009.04.25 Category[공지] By마이아크 Views8609
  4. 彼女(あのコ)はオレからはなれない 사용자사전

Date2012.10.08 Category사용자 사전 BySils Views355
  5. 신클라이언트 사용자사전 SINCLIENT(シンクライアント)

Date2012.10.08 Category사용자 사전 By나야나no1 Views811
  6. ボクの彼女はガテン系(내 애인은 가텐계) 준한글화

Date2012.10.07 Category준한글화 By여름씨 Views32063
  7. LOVELY QUEST 사용자 사전입니다.

Date2012.10.04 Category사용자 사전 BySils Views284
  8. 辻堂さんの純愛ロード h코드 및 인증회피패치 입니다.

Date2012.10.01 Category[기타] By카이토 Views1985
  9. 심심해서 쓰는 문을 지키는 일 공략?

Date2012.10.01 Category[공략] By제로나스 Views1081
  10. [CLIC CLAC] 田舎でシよう! 시리즈 1~4 뭉뚱그려 작성한 사용자 사전

Date2012.09.30 Category사용자 사전 By불량하로 Views326
  11. ピュアガール 커딕

Date2012.09.29 Category사용자 사전 By넣기빼기 Views861
  12. [ソフトハウスキャラ] 문을 지키는 일 (門を守るお仕事) 사용자사전

Date2012.09.27 Category[AT자료실] By아도라 Views6132
  13. [ad:lib] アオリオ

Date2012.09.25 Category사용자 사전 By불량하로 Views281
  14. 中の人などいない! 안에 사람같은거 없어! CustomDic - 아야노 루트 完

Date2012.09.20 Category[AT자료실] ByABB Views353
  15. Fortissimo EXS 사용자 사전

Date2012.09.17 Category[AT자료실] By자본주의자_ Views1183
  16. 비지아이ADD

Date2012.09.08 Category[이용자 자료실] By두병더더 Views977
  17. [アストロノーツ・スピカ] えれくと!

Date2012.09.05 Category사용자 사전 By불량하로 Views373
  18. 삼극희2(三極姫2) SSG 파일입니다. (한글/일본)

Date2012.09.03 Category트레이너/SSG By가라객 Views1302
  19. 妹(いも)びらいざー! ATData

Date2012.09.03 Category기리기리(임시) BySils Views183
  20. 노블웍스 사용자사전 수정판

Date2012.09.02 Category사용자 사전 Byrtwc Views352
  21. [つるみく] HOTOTOGISU -滅せぬもののあるべきか- 사용자 사전

Date2012.09.01 Category사용자 사전 By아도라 Views375
  22. 노블웍스

Date2012.08.30 Category사용자 사전 Bykina1 Views348
  23. 三極姫2 (삼극희2) NoDVD

Date2012.08.29 Category[이용자 자료실] By티니 Views361
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 117 Next
/ 117