Atachment
첨부 '1'
?

?

사용자사전?! 드디어 AT코드가 나온 것인가? 대체 어디에?! 이렇게 생각하신 분은 안타깝지만 본의 아니게 낚이신 겁니다. 이건 순전히 제가 에드헤그로 즐기기 위해 이지냥에 이름을 추가하면서 덤으로 만든 것으로, 기존에 마지코이 사용자사전에 S에 새롭게 나온 캐릭터들을 추가한 정도입니다.

마지코이S AT코드는 아직아직 나오지 않았습니다. 그런데 사용자사전을 올리는 이유는 언젠가 굇수분이 코드를 뚫어주실 것을 기대하면서 미리 올려두는 겁니다.

그 외에 이지냥에 추가한다든지 다른 용도로도 쓸 수 있겠죠. 아직 코드는 나오지 않았습니다만 부디 어떤 식으로든 도움이 되면 좋겠네요.

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1774 사용자 사전 [てぃ~ぐる] レミニセンス, レミニセンス Re:Collect file 불량하로 2014.12.24 2015.02.02 648
1773 사용자 사전 [でぼの巣製作所] 神楽道中記, 神楽学園記 (신락도중기+신락학원기 사용자사전) 1 file sizukana 2011.03.24 2012.07.09 383
1772 사용자 사전 [ねこねこソフト] Scarlett ~スカーレット~ (스칼렛 프롤로그1 준한글화 베타버전) 6 file 시노기 2008.12.13 2012.07.03 1617
1771 사용자 사전 [ねこまくら soft] DRAGON PRISON ~囚われの姫君~ file 불량하로 2013.07.02 2013.07.06 472
1770 사용자 사전 [ぱれっと] さくらんぼシュトラッセ (사쿠란보 슈트랏세 (08.23)) 3 file Hide_D君 2008.08.21 2012.07.03 1705
1769 사용자 사전 [ぱれっと] すてぃーるMyはぁと ~Rhapsody of moonlight~ (스틸마이 하트 사용자사전) 3 file kina1 2010.09.22 2012.07.05 298
1766 사용자 사전 [ひよこソフト]サクラの空と、君のコト~Sweet Petals For My Dear~ 사용자 사전 1 file 정말시러 2011.09.13 2011.09.20 228
1763 [AT자료실] [みなとそふと] 君が主で執事が俺で (네가 주인이고 집사가 나 (키미아루きみある) 사용자사전입니다) 4 file 닥터쿠키 2012.07.18 2015.02.10 392
1762 사용자 사전 [みなとそふと] 君が主で執事が俺で (키미아루(きみある) 인명사전) 4 file 마기우스 2010.01.01 2012.07.31 458
» [AT자료실] [みなとそふと] 真剣で私に恋しなさい!S (마지코이S 사용자사전) 5 file RUT 2012.02.28 2013.01.21 1898
1759 기리기리(임시) [ゆずソフト] E×E(エグゼ) (EXE(에그제) atdata입니다) 3 file GGUM 2009.04.15 2013.10.14 573
1758 기리기리(임시) [ゆずソフト] 夏空カナタ (여름 하늘 저편에 - 나츠소라 카나타 올클 데이타) 4 file 흥야 2008.07.16 2012.07.08 1758
1757 사용자 사전 [ゆずソフト] 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 2 file 불량하로 2011.05.23 2011.06.25 346
1756 기리기리(임시) [ゆずソフト] 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? (천신난만 100% 기리기리 데이터 파일입니다.) 10 file 후회없이 2009.07.11 2015.06.20 1970
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 117 Next
/ 117