사용자 사전

[클라나드 - Clannad] 스노하라 루트 (完)

?

?

완성된 [스노하라 루트] 입니다.

'user'라고 써 있는 파일은 이지트랜스  Dats폴더에 넣어주시고

CustomDic.txt는 클라나드 설치폴더의 ATDats폴더에 넣어주세요

4월 23일 여자친구 이벤트는 [쿄,료,나기사,토모요]가 되어 있습니다.

js캡션에서 누락된 부분의 번역을 좀 더 자세하게 넣었습니다.

2명 이상의 동시 대사창의 번역이나 효과음은 불가능해서 누락시켰습니다.(토탈 10개 내외)

EX> 토모요의 발차기 효과 텍스트 (どぐしっ! )가 덤프텍스트가 인식하지 못하여 누락시켰습니다.

뭐,강제로 넣어도 인식을 못하더군요. 그런 부분은 그저 넘어가 주시기 바랍니다. (그런 무책임한 말을...)

CustomDic.txt 파일을 열어보면 중간에 절취선이 있는데,그 부분 스노하라 루트입니다.

아래 부분은 현재 진행 중인 루트 소스입니다. 읽으면 대충 어디쯤 번역하고 있을지 참고가 됩니다.

(의외로 많이서 참 당황스러웠습니다. 이걸 언제 다 할까요...진짜...)

좋은 자료가 되길 바라면서...언젠가는 완벽하게 한글화로 플레이를 할 그 날까지

제작자의 블로그 : http://blog.naver.com/wjswnchry

Who's 샤메이마루

그저 동방프로젝트와 클라나드를 좋아하는 대학생입니다. 부족한 점은 많지만 메꿀려고 노력하겠습니다
    유르_리샤 2009.03.03 03:10
    수고하셨어요~~

그런대, 클라의 문제점은, 공략 순서에 따라 글이 조금씩 달라지......

늅늅
  • ?
    휴휴훗 2009.03.04 23:43
    ...ㅋㅋ 그렇죠
  • ?
    카엘린 2009.03.11 07:59
    사실 정말로 엄청난 노가다였습니다.

포세트의 단편과는 비교가 안 될 정도로 방대한 분량.

저도 코토미, 토모요 손대려다가 세이브 실수와 포맷으로 잠시 ㅈㅈ치고 있다지요..ㅠ.ㅠ

혹 시작하시지 않았다면 제가 도움을 드리고 싶은데 괜찮은지요?
  • ?
    샤메이마루 2009.03.11 09:05
    도와주신다면 정말 ㄳ합니다^^
  • ?
    카엘린 2009.03.11 21:35
    그럼 만약 하신다면 다른 부분부터 해주세요.

제가 코토미->토모요 부분으로 손댈게요. (기한은 완전 무제한이라 잘 될지는 모르겠지만요..)
    C.C. 2009.03.12 13:30
    와우 감사드립니다. 번역이 다 완료된다면 다 다운받아 다시 재클리어하겠습니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1767 사용자 사전 [PULLTOP] 見上げてごらん、夜空の星を 사용자사전 file ZickOrca 2016.01.05 2016.01.05 408
1760 사용자 사전 [Santa☆Festa!] お注射しましょ ~催眠メイドとペットなお嬢様~ 1 file 불량하로 2014.10.13 2014.10.28 411
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 117 Next
/ 117