사용자 사전

[ま~まれぇど] キスと魔王と紅茶(ダージリン)

by 불량하로 posted Jul 29, 2013
?

ESC닫기

이자리를 빌어서 코드를 찾아주신분께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2065242)

본인도 폰트 사이즈 변경 후 고정 이라는 안습한 오류에 허덕이고 있군요....(먼산)

일단 최초 루트 분기 직전 까지 진행한 분량입니다.

아무쪼록 별것 아니지만 도움이 되신다면 기쁘겠네요. ^^*

언제나 처럼 비정기적 업뎃이 있을 수 있습니다.

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2013.08.05 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

사라사는 첫 H씬 직전까지, 나머지 캐릭들은 여름방학 중 합숙 첫날 이라던지

뭐 어쨌든 개별루트 진입해서 얼마 진행 안한 정도 까지 진행한 분량입니다.

그나저나 개인적으로 하피네스 이후로 두번째로 겪는 남자/여자 선택지....(먼산)

Update : 2013.08.26 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

사라사 클리어, 나머지 캐릭들은 첫 H씬 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2013.11.10 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

유우나, 야시로 클리어, 치요코 두번째 H씬 까지 진행한 분량입니다.

Update : 2013.11.20 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29