キスと魔王と紅茶(ダージリン)

c651985package.jpg 스토리 소개

키스한 순간 세계가 변했다.

학교의 불가사의한 것은 어디에든 있는 모양이다.

우리 학교의 경우엔 '마왕 전설'이라고 하는 수상한 전언이 그것.

하지만 약간 다른 것은 그것이 실제로 일어나 버렸다는 것.

미모의 학생회장 쿠요우 사라사의 갑작스런 유혹에 넘어가

입술을 마주치고 있음을 깨닫자 어느새 나는 ... ... 마왕이 되어있었다.

「오늘 밤,  밤시중의 상대를 맡겠습니다. ㅡ우리 주.」

동경하던 여성은 하인이 되어 나를 시중들고, 나는 학생이며 가끔씩은 마왕.

그 만큼 이라면 몰라도 용사부라는 것이 있는데 그것이 전부 친구들이라니.

사실은 평범한 학교생활을 보내고 싶은데 반복되는 마왕과 부활동 용사의 끝없는 술래잡기.

하지만 제일 곤란한 것은 마왕이 된 것도, 용사역의 친구들로부터 쫒기는 것도 아닌, 이 생활이 즐겁다고 생각하기 시작한 일인지도 모른다.

그리고 오늘도 또, 나는 아르바이트 마왕으로 밤의 학원에 춤추듯 내려간다.

MSApplocale로 설치 및 실행해 주세요.

AT코드(이름, 대사, 선택지, 백로그)
HOOK(0x004B43AC,TRANS([ESP],UNICODE,PTRCHEAT,LEN(ESP+0X28)),RETNPOS(COPY)),UNIKOFILTER(5),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x004DBAC5,TRANS([ESP+0x18],PTRCHEAT,UNICODE),RETNPOS(COPY)),HOOK(0x004DD935,TRANS([ESP],UNICODE,PTRCHEAT),RETNPOS(COPY))

필터코드(첨부된 ATData.7z  를 받아주세요.)
FixLine{}

필터가 수정되었습니다. 첨부된 ATData.7z 를 다시 받아가 주세요~
폰트크기가 변경되면 고정되어버린다더군요[....]

PS. 오랜만입니다[....]
PS. 그동안 이것저것 하느라 바빴던 모양입니다. ㅋ!?
PS. 현재 컴퓨터가 맛이 간 상태라 아랄이 돌아가질 않습니다.
PS. 그래서 코드 지점은 직접 찾고 실제 구동 테스트나 스샷 필터 설정은 피슄!(...)씨의 도움을 받았습니다.
PS. 사실 마오키스의 경우는 현재 아랄이 업데이트 되며 코드가 올라와있긴 하지만. 아무래도 피슄의 설명으론
PS. 개행부에서 문제가 있을 수 있다고 하더군요.
PS. 마오키스의 경우 요스가노소라 등을 만든 Sphere사에서 주로 쓰는 엔진입니다만 이게 지점을 한번 파놓으면
PS. 다른 게임에서도 충분히 활용할 정도의 범용성을 보이는 듯 싶더군요.
PS. 그래서 현재 올라온 코드와는 별개의 코드를 업로드 하였습니다.
PS. 여담이지만 저는 마마레이드의 게임을 믿지 않습니다.
PS. 어찌됬건 타 게임 참조용이란 의미를 두고 코드를 업로드 합니다 ㅇㅇㅋ