?

?

-Gamer'sSquare-

-HOME- -공략HOME- -게시판- -공략 일기- -신작 캘린더-

-투표관- -SAVEDATA- -데모관- -뉴스- -리뷰- -권장-

【발매 예정표】신간 잡지/라이트 노벨/코믹스 신간/게임 신작

매일 #도 올라!! (BISHOP)공략

(kou_shin씨 보다 본공략 투고를 주셨습니다)

※중 이고,외이고의CG차이분은 감상실의 씬 보다 회수 가능합니다

【추기】(08/08/01)

CG1페이지 째2단눈(째)3개 눈에 띄고

본공략대로 진행시키도록 한 다음에,씬의1페이지 째2단눈(째)3개눈(째)의 씬을 씬 서두에서 선택,도중의 선택으로 리미트 브레이크를 행하는 것에 회수에 옵니다

매일 #도 올라!!등 # 네 #☆모모이로☆##《―》#등 있 #♪(BISHOP)공략■

공통 목(갑상선)인지(든가) 히카루 정#
코토노 유키혜 하렘

공통 루트
시간 행동 선택
1주 오전 목(갑상선)인지(든가) 부끄럽고,속여 버릴 것이다
단념 하고, 사실을 가리켜 말해야 하다
어떻게든 사 초밥인지(든가)・・・・・・!
오후 히카루 #,대퇴가 눈부시다・・・・・・!
발에서 눈(째)를 돌려 다른 현장을 보면 좋은 것이다!
어쨌든 발기를 감출 수밖에 없다!
방과후 코토노 「나는 별로 신경써서 없다」라고 대답한다
마지못해서 아니,와 코토노를 떼어 놓는다
느끼고 #다,라고 대답한다
저녁 시즈류 #고, 그런 인사 는・・・・・・
그러한 솟아라 이 아닙니다지만・・・・・・
두근두근 한다
오전 히카루
오후 목(갑상선)인지(든가)
방과후 참는다
저녁 참는다
오전 히카루 안 됨이고,보면살 수 있다!
・・・・・・마지못해서,이 녀석은 맹수이다,여자 아녀 암컷이다!
이것은 가슴 아니다,멜론이다!!
오후 목(갑상선)인지(든가) 그런 것은 불가능하다!
이유의 훌륭함을 설명해 주밖에(만)・・・・・・!
인내해라!나에게 책있음!
방과후 참는다
저녁 참는다
나무 오전 유키혜
오후 시즈류
방과후 참는다
저녁 유키혜 중/다른 것
오전 목(갑상선)인지(든가)
오후 코토노
방과후 시즈류 것일 것이 #고, 보 ## 안 됨이다!
・・・・・마지못해서,그런 것은 생각하지 말라!
「다, 안 됨입니다」와 거부한다
저녁 히카루
(토)땅 오전 코토노
오후 시즈류
방과후 참는다
저녁 코토노 「이것은 다른 것이다!」와 변명한다
#고, 그런 것은・・・・・・
마지막 끝까지항 한다
2주 일(날)
오전 참는다
오후 유키혜
방과후 참는다
저녁 목(갑상선)인지(든가) 중/다른 것
오전 목(갑상선)인지(든가) 의식을 다른 곳에 옮길 수 없는 일까・・・・・・?
얼굴이라면 괜찮음이라고 사응 이지만・・・・・・
어떻게든 목(갑상선)인지(든가) 쨩을 안정되게 하지 않으면!
중/다른 것
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 히카루 중/다른 것
오전 참는다
오후 히카루
방과후 목(갑상선)인지(든가)
저녁 시즈류 중/다른 것
나무 오전 참는다
오후 참는다
방과후 시즈류 무리로나 이러쿵저러쿵이라고 한다
아니,느낌을 확실히 들지 않으면!
어려울 생각에 번뇌를 쫓아버릴 것이다!
중/다른 것
저녁 히카루 눈(째)가 마음대로 끌어당겨진다・・・・・・!
안 됨이다,그것과 이것과는 이야기가 다르다!
그것은・・・・・・더 보고 없으면・・・・・・
중/다른 것
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 코토노 중/다른 것
(토)땅 오전 코토노
오후 참는다
방과후 코토노 말로 나타내 보인다
시스터는 이런 것 하고 있지 않다,와 설교
출맡김을 말해 속인다
중/다른 것
저녁 시즈류
3주 일(날) 오전 고독하게 # #
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 유키혜 중/다른 것
오전 참는다
오후 참는다
방과후 유키혜
저녁 참는다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 유키혜 중/다른 것
저녁 참는다
나무 세이브1(하렘END분기)
아침 ・・・・・・・있는다,라고 생각한다.
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
(토)땅 오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
4주 일(날) 세이브2(개별END분기)

-TOP에-

아사쿠라 목(갑상선)인지(든가) 루트
시간 행동 선택
로드2(공통 루트부터)
4주눈(째) 일(날) 오전 목(갑상선)인지(든가) 쨩을 권유한다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 목(갑상선)인지(든가) 여기는《마즈》있어다고 사응 이지만・・・・・・
뺨에 참아 받자
나 로부터 해야 하는다
중/다른 것
중/다른 것
중/다른 것
목(갑상선)인지(든가)END

-TOP에-

음력 6월 히카루 루트
시간 행동 선택
4주눈(째) 일(날) 오전 음력 6월을 권유한다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 히카루 히카루의 이름을 연호해 보는지
머리를 어루만져 보자
이 이상은 위험하다.떨어지자
중/다른 것
중/다른 것
중/다른 것
중/다른 것
히카루END

≪PR≫:투표관에서는 매월 게임 인기 투표를 실시
투표 코너는 이쪽⇒에로 가이아 인기 투표

-TOP에-

백로 노궁시즈 유루트
시간 행동 선택
4주눈(째) 일(날) 오전 정유센 파이를 권유한다
오전 시즈류 「안 됨입니다」와,손을 푼다
・・・・・・있어 물다,자제심이다!
「거부하지 않습니다」라고 대답한다
중/다른 것
중/다른 것
중/다른 것
시즈류END

-TOP에-

하야미 코토노 루트
시간 행동 선택
4주눈(째) 일(날) 오전 코토노상을 권유한다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 코토노 아니,나 시간 없기 때문에
・・・・・・아니,그런 유혹에 약하군요!
이렇게 지면・・・・・・눈(째)를 닫는다!
중/다른 것
중/다른 것
중/다른 것
코토노END

≪PR≫:뉴스 코너는 매일 갱신하고 있습니다.
정보 체크 등에 활용해 주십시오⇒이쪽

-TOP에-

소우라쿠 유키혜 루트
시간 행동 선택
4주눈(째) 일(날) 오전 고독하게 # #
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
나무 오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
(토)땅 오전 참는다
오후 참는다
방과후 참는다
저녁 참는다
유키혜END

-TOP에-

하렘 루트
시간 행동 선택
로드1(공통 루트부터)
3주눈(째) 나무 ・・・・・・아직 모르다.
하렘END

수고하셨습니다.의견,요망은 관리인까지 부디

【PR】리뷰 투고 모집중입니다.에로 가이아 리뷰⇒이쪽

-TOP에-

<IFRAME align=top marginWidth=5 marginHeight=0 src="iframe_ad.htm" frameBorder=0 width=350 scrolling=no height=360></IFRAME>

-Gamer'sSquare-

-HOME- -공략HOME- -게시판- -공략 일기- -신작 캘린더-

-투표관- -SAVEDATA- -데모관- -뉴스- -리뷰- -권장-

【발매 예정표】신간 잡지/라이트 노벨/코믹스 신간/게임 신작

투표관그러면 매월 신작 게임의 인기・불인기 투표를 실시하고 있습니다★

<SCRIPT type=text/javascript></SCRIPT> <SCRIPT src="http://web.fc2.com/footer/footer.php?cs=shift_jis&dm=http://gamerssquare2.web.fc2.com/mainichikedamono.htm"></SCRIPT>

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.