?

?

koukaku-UI_kr-130517b.7z

마도교각 환경설정 메뉴와 메인 메뉴, 시스템 메뉴 한글화입니다.

.agf 파일을 게임 폴더에 넣으면 됩니다.

2013.05.17. - v1.02 업데이트로 인한 수정

koukaku-UI_kr-130506.7z - v1.01 이하 버전인 경우

• ?
    크레용 2013.04.27 04:47
    지금 한창 하고 있는 중인데 감사합니다.
  • ?
    왈라야키 2013.04.27 06:48

감사합니다. 한창하다가 이제 잘려고합니다. 언젠가는 그래픽 한글화도 나오겠네요.

• ?
    마렉 2013.04.27 06:50
    이런 멋쟁이... 감사합니다 ㅎ
  • ?
    이런 2013.04.27 07:23
    ㄷㄷㄷ 감사합니다
  • ?
    BLV 2013.04.27 10:01
    와우 대단하시네요 !! 감사합니다 ^^
  • ?
    오롯이 2013.04.27 10:56
    어라리 누구야님 여기서도 활동 하시나요?
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:55
    활동한다기 보다는 만들었으니...올려둡니다...^^
  • ?
    불타는나그네 2013.04.27 11:22
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 멋쟁이 굿~잡
  • ?
    유소영 2013.04.27 11:38
    감사합니다~
  • ?
    폭력배 2013.04.27 12:57
    우왓 수고하셨습니다.
  • ?
    GGal 2013.04.27 14:18
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    크레용 2013.04.27 19:06
    누구야님 블로그 가면 좀더 많은 정보들이 있네요 참고 하세요
    http://lds718.egloos.com/
    샤우토 2013.04.28 09:56
    저 누구야님 블로그 보고 한글화 해볼려고 하는거임 ㅎㅎㅎ
    자료감사합니다^^/
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:55
    ㅎㅎ...수고하세요...^^
  • ?
    게임광 2013.04.29 10:16
    좋은 자료 감사힙니다~

귀미연에 올릴까 하는데, 괜찮을까요?
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:56
    그러세요...^^
    샤우토 2013.05.07 18:48
    납치개시!
  • ?
    아스타로트 2013.05.07 21:30
    수고하셨습니다 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    코노카 2013.05.17 03:18
    우왕 빠르시네요 업뎃 하자마자~감사합니다
  • ?
    게임광 2013.05.17 08:05
    수고하셨습니다 ~_~
  • ?
    유저 2013.07.14 13:09
    감사합니다^^

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. 마돈나 완숙바디 오마케파일

5. 마도교각 환경설정 메뉴, 메인 메뉴, 시스템 메뉴 한글화

6. 마도교각 중반까지의 사용자사전입니다.

7. 마도교각 유니코드 변경하지 않고 실행하는 방법

8. 마도교각 오마케

9. 마도교각 대충만든 사용자사전..

10. 마도교각 그래픽 한글패치

11. 마도교각 그래픽 세력명 알파채널

12. 마도교각 魔導巧殻‎ SSG 1.03동작확인

13. 마도교각 SSG 번역기로 돌린것

14. 마도교각 ssg 28일 최신업데이트판

15. 마도교각 SSG

16. 마도교각 4월28일짜 한글 SSG 입니다.

17. 마도교각 1.03 패치

18. 마도교각 1.02 패치나왔네요..

19. 마도교각 1.01 패치

20. 마도 교각 SSG 베타버전

21. 마검사 리네 오마케

22. 마가렛트 스피어(Marguerite Sphere -マーガレット スフィア-) 사용자사전

23. 마가렛트 스피어(Marguerite Sphere -マーガレット スフィア-) ATData

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 117 Next
/ 117