[공략]

[공략]ラブ・ネゴシエイター

?

?

러브・네《고시에이타》
공략 페이지
주의

네타바레(스포일러;spoiler)가 싫이라면 보지 말 것.
수정 패치를 맞추지 않으면 이 공략대로 그러면 일부CG를 취득할 수 없는지도
모놀로그판은 각 네《고바토루》에 게이지MAX승리 하지 않는과 등록되지 않다고 합니다
1~3 화종료 까지는 공통 루트에 공략하고 있습니다.《나타리아》,희망의
능욕루트는 용기의 공략에 만 기재 하고 있기 때문에 그쪽을 참고로 해 주십시오
3이야기는 공통 루트로 넣는다 모아 두고, 2패턴 존재합니다.주의해 주십시오
메인 히로인4명은 능욕씬 보완 이기 때문에,일부 통상의 흐름(유행)이란 맞지 않는 선택사항을 선택해 있습니다
이것은 나의 곳만(만큼,수록)일지도 모릅니지만,홑겹 클리어 할 수 있는 것으로(에) 능욕루트로 들어 가지 않는 경우
일단 용기를 클리어하면 넣(들이/수용하)게 될지도 모릅니다
또홑겹은 뭐든지 좋기 때문에 엔딩을 보고 나서가 아니면 공략할 수 없습니다

공통 루트|오카다 용기| 아카이시 아미|사쿠라이이다 # 네|휴가 홑겹

OPENING

선택한 선택사항 그 선택사항후에 획득 했 CG
없음 용기 01,그 외 01

제일화 나의 뒤에서 #개이다!

당분간 상태를 본다 없음
야쿠자에게 한 마디 말할 것이다 없음
젊음 # 네? 없음
생각한다 없음
하 # 네로 연락 해 놓을 것이다 없음
거기의 따님 없음
그렇다……의 선택사항으로 SAVE1 없음
화제를 바꾼다 없음
용기! 미유키 01~03

네《고바토루》회답
횟수 1 문눈(째) 2 문눈(째) 3 문눈(째)
1번째 남자끼리도 남자와 여자도 섹스에 차이는 없다
2번째 전에 꽂는 것과 뒤에 꽂는 것 차이를 설명 해라
3번째 남자와 여자의 섹스는 기분 좋은 것이다
4번째 여자의 기쁨을 이 내가 가르쳐 할 것이다

능욕씬 회수
LOAD1 없음
나도 것 같다 생각한다 없음
주 씨! 없음
네《고바토루》에 패한다 미유키 04,05

용기・에피소드01 80새해 맞이 의 사랑
역대 총리대신의 얼굴에 극복한다 없음

아미・에피소드01 탐정은 마음이 편한 가업
아,생각해 내었다 없음
마을의 똘마니를 추궁한다 없음
판매원을 가장해 본다 없음
닥치는 대로 정보 수집 없음

#조차(만)・에피소드01 축생에 인권은 없다
개가 이상하다 없음
의뢰를 받는다 없음
주부를 중심으로 없음
생각하지 않는다 없음

제《니》화새벽의 # 갑가면

보고와 같은 사립 탐정이다 없음
용기에 무엇을 주게 하는 일까?의 선택사항으로 SAVE1 없음
누마타 이라고의가 수상하기 때문에 미행 히로코 01
의리와 인정의 농요시테루 친분 없음
여기 제일은 주 씨 이겠지 없음
내가 마지막 마무리를! 없음
일단 전하는 것이 예의이다 없음
없음
마지막 임말괄량이도,요시테루 히로코 02~04,그 외 03

네《고바토루》회답
1번째 매력적인 여자의 전은 보지 않겠개 다 물건에 된 것인 것이다
2번째 그것은 나 들의 탓 아니다 너가 나쁜 것이다
3번째 # 것이 된 남자를 껴안아 꼼짝못하게 해 넘(거르)다 일인분(어른)의 여자이다
4번째 난폭에서도 거기에 사랑이 있었 젓은 아닌지

능욕씬 회수
LOAD1 없음
사토시 향기가 걱정이다.붙어 있어 줘라 없음
의리와 인정의 농요시테루 친분 없음
여기 제일은 주 씨 이겠지 없음
내가 마지막 마무리를! 없음
필요 없다.여느 것이다 없음
없음
마지막 임말괄량이도,요시테루 없음
네《고바토루》에 패한다 히로코 04,05

용기・에피소드02 다미씨와 데이트
어시장이 있는 미나토구 없음
재미있기 때문에 보고 있는다 없음

아미・에피소드02 한밤중은 다른 얼굴
하지 않는 없음
안경을 어떻게(아무리) 한!?의 선택사항으로 SAVE1 없음
아니,몇도 아니다 아미 01
에피소드 종료후LOAD1 없음
안경은 그대로이다 아미 02

하 # 네・에피소드02 위에스테틱에 인권은 없다
하 #방도 가면 좋아에 하 # 네 03
라이트《닌구스토레토》 하 # 네 02

루트를 알 수 있기 때문에 SAVE08

용기,홑겹 루트용

제3 화명탐정vs연애 교섭인

용기와 잡담을 해 본다 하루카 01
……농담은 응! 없음
……알 수 있었다,한다 없음
무엇을 토해라 이라고 말하는 것이다! 없음
조사 기본은 (듣)묻기 오 봤다 없음
수사 재개! 남겨진 시간은 1시간 남짓의 선택사항으로 SAVE1 없음
용기의 힘・유령 조수의 영힘을 빌린다 하루카 02,03

네《고바토루》회답
1번째 그럼 우선 《와토손》군의 의견을 들을 것이다
2번째 《와토손》군 너는 사랑의 존재를 믿이니
3번째 너의 의견을 들려줘 넘겨라 《와토손》군
4번째 《와토손》군 너의 기분도 부조리하니

능욕씬 회수
LOAD1 없음
현장 백편・이 장소를 철저하게 조사한다 없음
되풀이(말대답)하지 않으면 내키지않다 없음
용기의 힘・유령 조수의 영힘을 빌린다 없음
네《고바토루》에 패한다 하루카 04,05

3 화종료후,에피소드03전에 SAVE09

3 화종료후,에피소드03전에 LOAD08
아미,#조차(만) 루트용

제3 화명탐정vs연애 교섭인

잡담을 하는 기력도 응 없음
……방법이 응 없음
무엇을 토해라 이라고 말하는 것이다! 없음
아미의 힘・국가 경찰의 권력을 빌린다 없음
중요한 실마리를 손에 넣었(들였/수용하였) 하다 없음
하 # 네의 힘・다이케의 상복력을 빌린다 없음

네《고바토루》회답
1번째 그럼 우선 《와토손》군의 의견을 들을 것이다
2번째 《와토손》군 너는 사랑의 존재를 믿이니
3번째 너의 의견을 들려줘 넘겨라 《와토손》군
4번째 《와토손》군 너의 기분도 부조리하니

3 화종료후,에피소드03전에 SAVE10

오카다 용기 공략 공통 루트에 세이브 한 데이타를 로드(LOAD09)

용기・에피소드03 Dutch WIFE와 소녀
용기의 의사를 존중한다 없음
인간 사랑에 건다! 없음
관청가 일까 # 없음
위기에 맞서 넘(거르)남! 없음
중요한 존재 용기 02

제4이야기 로마도 휴일

산야조(영네의 회원) 없음
하 # 네에 의지한다 없음
쓸데없는 간섭을……의 선택사항으로 SAVE1 없음
부탁한다 없음
용기라면 아는지? 《나타리아》 01~03,그 외 02

네《고바토루》회답
1번째 꾸물꾸물이라고 고민하는 모습은 확실히 한심하다
2번째 평화이 때는 국경 는 없었 것이다
3번째 할 수 있기 때문에궳궼궶궋 행동하는 일이 중요이다
4번째 이길 수 없기 때문에 그러면 중지되지 않는다 싸우도 있다

능욕씬 회수
LOAD1 없음
부탁하지 않는다 없음
용기라면 알 수 있는인지(든가)? 없음
네《고바토루》에 패한다 《나타리아》 04,05

용기・에피소드04 재가 되어도
나는 너가 정말 좋아하고! 없음
네《고바토루》에 없음
남자로서 당연! 없음
친구의 짐 없음
아직 죽어 부족한 것인지! 없음
냉큼 눈(째)를 떠라 보케(썰렁한 개그,바보같은 말)! 없음
얇은 몸의 너가 정말 좋아하고! 용기 03

네《고바토루》회답
1번째 지금 새로움 ? 감추는 것 등 없다
2번째 편리이기 때문에 있어 주길 바란다 솟 아니다
3번째 나의 교섭으로 일관성 등 필요 없다
4번째 나는 너를 사랑 한다

능욕씬 회수
네《고바토루》에 패한다 용기 07,08

제5 화막료 길이는 돌아보지 않는다

용기같은 매단 #다 없음
경력을 알고 싶은.데뷔는 언제? 없음
팬층을 알고 싶은.좋아하는 타입은? 없음
질문의 정평(스테디셀러).욕실에서는 어디에서 씻는다? 없음
부풀어 오르려고 해 학원? 희망 01
쿠데타를 말리러 가고 없음
정의의 무쇠주먹을 봐 춘다 없음
망을 봄(파 수꾼)와 커뮤니케이션!의 선택사항으로 SAVE1 없음
아이돌을 헐뜯어 도발 없음
어! 카마쿠라 군,또 안 됨인 것! 희망 02~04,그 외 04

네《고바토루》회답 희망
1번째 이국에 너정도(쯤)의 가치는 없다
2번째 기분은 알 수 있는이 그런 와다고 해도 아무 해결로도 되지 않는다
3번째 카마쿠라에 있어서 힘껏(고작)의 선물이다 알아 줘라
4번째 서투름인 카마쿠라야말로 아이돌의 너에게 어울리는 남자이다

네《고바토루》회답장 타로
1번째 에로 가이아《―푸레이야》와 나를 함께 하는 것은 응
2번째 종족 번영은 이미 인류의 사명 이 아니다
3번째 참된 명작은 압정의(기초)원인 생겨 쌌다
4번째 남자라면 자신의 중의 사랑을 파악해라

능욕씬 회수
LOAD1 없음
매혹 아이돌 비화에 농락 없음
분노의 네《고시에이숀》 없음
어! 카마쿠라 군,또 안 됨인 것! 희망 02~04
내버려 둔다 희망 02~04
네《고바토루》에 패한다 희망 04,05

제6 화교섭인 마지막 인사

정찰해 상황을 파악 홑겹 01
더 더듬어 찾아 볼까 그 외 05,06 용기 05,06,09 미유키,히로코,하루카,《나타리아》,희망 06

네《고바토루》회답
1번째 상대의 기분은 쨩과 확인해는지 #
2번째 지구가 너와의 섹스를 바라고 있는다고 생각하는지
3번째 섹스는 기세 만으로 하는 것 아니다
4번째 지구에 지금 필요한 것은 플라토닉 라브이다

오카다 용기 취득CG대응표
01 02 03 04
05 06 07 08

아카이시 아미 공략 공통 루트에 세이브 한 데이타를 로드(LOAD10)

아미・에피소드03견 합결혼 퇴직 가도
선택한 선택사항 그 선택사항후에 획득 했다CG
없음 없음

제4 화로마도 휴일

국가 경찰(아미) 없음
부탁한다 없음
용기에는 모르다 없음

네《고바토루》회답
횟수 1문눈(째) 2문눈(째) 3문눈(째)
3번째 할 수 있기 때문에궳궼궶궋 행동하는 일이 중요이다
4번째 이길 수 없기 때문에 그러면 중지되지 않는다 싸우도 있다

아미・에피소드04모리시게 산지의 성
네《고바토루》에 아미03

네《고바토루》회답
1번째 그 룰이 왜 정해졌는지 생각하고 봐라
2번째 평화란 목전의 정의가 모인 것이다
3번째 경찰 조직과 경찰 지간간을 혼동하지 말라
4번째 자신의 신념으로 거짓말을 하지 않는 나오다 행동 하면 좋다

능욕씬 회수
네《고바토루》에 패한다 아미07,08

아미같아 성인 없음
질문의 정평(스테디셀러).욕실에서는 어디에서 씻는다? 없음
어른의 판단을 내린다 없음
어!카마쿠라 군,또 안 됨인 것! 없음

2번째 기분은 알 수 있는이 그런 와다고 해도 아무 해결로도 되지 않는다
3번째 카마쿠라에 있어서 힘껏(고작)의 선물이다 알아 줘라
4번째 서투름인 카마쿠라야말로 아이돌의 너에게 어울리는 남자이다

1번째 에로 가이아《―푸레이야》와 나를 함께 하는 것은 응

정찰해 상황을 파악 아미04~06
더 더듬어 찾아 볼까 아미09

네《고바토루》회답
2번째 지구가 너와의 섹스를 바라고 있는다고 생각하는지

아카이시 아미 취득CG대응표
01 02 03 04
05 06 07 08

사쿠라이이다 # 네 공략 공통 루트에 세이브 한 데이타를 로드(LOAD10)

#조차(만)・에피소드03부자에게 인권는 필요없다
당당히 들어 가 나간다 없음
내지 않는다 없음
특수 회원의 힘을 사용한다 없음
#이다 방만으로도 놓친다 없음

제4 화로마도 휴일

경찰(짐) 없음
부탁한다 없음
용기에는 모르다 없음

네《고바토루》회답

하 # 네・에피소드04악당에게 인권은 없다
네《고바토루》에 없음

네《고바토루》회답
1번째 하 # 네씨의 분(쪽,편)가 가슴이 커 요염합니다
2번째 하 # 네씨의 분(쪽,편)가 청초인 너무 느껴 버려서가 하고 귀엽습니다
3번째 하 # 네씨의 분(쪽,편)가 정신적에는 늠름합니다
4번째 하 # 네씨의 분(쪽,편)가 지금의 상태에서는 대단합니다
5번째 하 # 네씨의 분(쪽,편)가 분위기 적으로 뜨고 있습니다

능욕씬 회수
네《고바토루》에 패한다 하 # 네 07,08

하 #방같아 misterious 없음
아니오 없음
히어로에 도움을 요구한다 없음
의리와 인정,농요시테루 없음
어! 카마쿠라 군,또 안 됨인 것! 없음

정찰해 상황을 파악 하 # 네 01,04,05
더 더듬어 찾아 볼까 하 # 네 09

네《고바토루》회답

사쿠라이이다 # 네 취득CG대응표
01 02 03 04
05 06 07 08

휴가 홑겹 공략 공통 루트에 세이브 한 데이타를 로드(LOAD09)

용기・에피소드03 Dutch WIFE와 소녀

홑겹을 믿는다 없음
그것 보다 우선 홑겹의 안전을 확보하지 않으면 없음
관청가 일까 # 없음
위기에 맞서 넘(거르)남! 없음
딸(아가씨)같은 것 일까 없음
눈(째)를 보고 분명히이라고 없음

제4이야기 로마도 휴일

산야조(영네의 회원) 없음
부탁한다 없음
용기에는 모르다 없음
네《고바토루》에 없음
꾸짖지 않는다 없음

네《고바토루》회답

홑겹・에피소드04 두근두근 지하 미궁

잠자코 있어 입술을 거듭한다 없음
러브 쌀의 주인공 답게 웃는 얼굴로 ## 없음
꺼리게 라고 된 것인지(든가) 없음
물론 없음
네《고바토루》에 없음
물론 하다 홑겹 02

네《고바토루》회답
1번째 행복해지고 잘 하지 않는 일이 있는 것인지(든가) 내가 허락해 준다
2번째 달아나는 일이 잘 하지 말 것기는요 누가 정했 것이다
3번째 모두가 바라 있었 것은 너가 행운이다
4번째 무엇을 헤맨다 잠자코 있어 나에게 붙어 와라

용기같은 매단 #다 없음
빛나 TV국? 없음
히어로에 도움을 요구한다 없음
직정괴행《나타리아》공녀 없음
어! 카마쿠라 군,또 안 됨인 것! 없음

정찰해 상황을 파악 홑겹 03~06
더 더듬어 찾아 볼까 홑겹 09

네《고바토루》회답

능욕씬 회수
네《고바토루》에 패한다 홑겹 07,08

휴가 홑겹 취득CG대응표
01 02 03 04
05 06 07 08

공통 루트|오카다 용기| 아카이시 아미|사쿠라이이다 # 네|휴가 홑겹

18 금게임 공략 메뉴에 되돌아 온(간)다

모처럼이기 때문에 외에도 보는 하(메인으로 되돌아 온(간)다)

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.