게임 관련

토키노전화 1.02 crack 입니다.

Atachment
첨부 '1'
?

?

아랄 작업들을 언제나 해주셔서 감사드립니다.^^

1.02 버전업되면서 1.01이 안돌아가더군요(patch가요..;;)

-_-; 난데없이 봉변을 당해 1.01패치 코드 수정해서 올려드립니다.

직접수정하실 분은 1.01파일 여시고,

00000334번지부터 27 6A 00 8B 0D, 
00000417번지를 09

로 바꿔주세요.

혹시 ego자료 올려서 문제가 생길 소지가 있으면 삭제 부탁드립니다.

AT코드가 바껴서 1.02는 아래의 코드로 사용하세요.

HOOK(0x005F06C0,TRANS(ESI,PTRCHEAT,SAFE)),HOOK(0x005A1EA4,TRANS(ESI,PTRCHEAT,SAFE))
  • ?
    메가네 2009.01.29 14:13
    오홋.... 1.02까지 나왔군여... 크랙과 AT코드까지...
    수고하셨습니당 ㅇㅅㅇ 잘쓸게요~

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. (요청업) 토키노 전화 1.01패치/no dvd패치/크랙

5. [공략]夫の前で犯されて…

6. [공략]Maria~천사의 키스와 악마의 신부~

7. [공략]검소녀노아

8. [공략]하늘을 나는 3가지 방법

9. [공략]angel egg

10. [공략]츠마요우지2~나는 유부녀 탑승원~

11. [공략]던전크루세이더

12. [공략]소꿉친구

13. 어플로케일 우클릭 메뉴 등록하기

14. [공략]포세트- Cafe au Le Ciel Bleu

15. 토키노전화 1.02 crack 입니다.

16. 투신도시 1, 2 패치 파일입니다~

17. [공략]배덕의 학원

18. [공략]우리들에게 날개는 없다―Limited Edition-

19. [공략]월신락

20. [공략]배덕의 학원2

21. 輝光翼戦記 天空のユミナ 1.01 patch

22. [공략]스즈노네세븐! 첫회 한정판

23. [공략]해피네스

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 117 Next
/ 117