[공략]

[공략]angel egg

?

?

AngelEgg
공략 페이지
주의

네타바레(스포일러;spoiler)가 싫이라면 보지 말 것.
선택사항은 내가 선택한 것으로 다른 방식도 있는 경우가 있습니다
이동 먼저 공략 대상 캐릭터가 현상 없는 경우가 많이 있지만,확정 이벤트 때는
반드시 등장 하므로 랜덤은 무시해도 괜찮음의 같습니다
날짜가 게임 중으로 표시되는 것이 날짜 변한 때만(만큼,수록) (이므로)그래서 어긋나 있을지도 모릅니다
회상 패치 작성 예정・・・나오는 것인지이다?
노래 마#의 대사에 강제 종료하는 장면 있음.이동전SAVE하여 랜덤 등장 나오고 서게 됨은LOAD권장
유키 노멀END와 사나혜《밧도》END에의 가는 방법 모집중

사키야마유|마쓰이 유키|춘히노향 |아라이 #서는 #|아라이 얇은 명주채 메구미

사키야마유 공략
날짜 선택한 선택사항 선택사항후에 취득했다CG
? 처음부터 없음
7/31 사키야마유 없음
8/1 공원
알았다 없음
병원 없음
사랑 없음
8/3 공원 없음
있다 없음
공원 없음
유씨에 전화를 건(걸친)다 없음
사랑 없음
8/6 공원 없음
학교 없음
8/7 선택사항으로SAVE 없음
구하러 간다
CG회수 후LOAD 없음
아니,기다려라! 없음
8/8 위험하기 때문에 접근하(다가오)지 않는다 없음
8/9 씨가 말하는 대로로 하자. 없음
8/10 사랑 없음
8/12 유씨를 권한다 없음
사랑 없음
8/15 선약이 없어
용기 없음
8/20 없음
유씨 없음
용기 없음
8/24 가지 않는다 없음
패밀리레스토랑 없음
병원 없음
용기 없음
8/27 유씨를 권한다 없음
용기 없음
9/1 없음
인내 없음
9/3 패밀리레스토랑 없음
들려 버린. 없음
자택 없음
인내 없음
9/6 유씨를 권한다 없음
9/9 없음
9/10 공원 없음
인기가 있는다 없음
9/11 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:유/공주역:유키/주인공역할:히비키 없음
공원 없음
9/12 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:유/공주역:히비키/주인공역할:유키 없음
공원
스스로 구한다 없음
9/13 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:유키/공주역:유/주인공역할:히비키 없음
공원 없음
9/14 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:유키/공주역:히비키/주인공역할:유 없음
병원 없음
9/15 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:히비키/공주역:유/주인공역할:유키 없음
병원 없음
9/16 장구두를 신은 고양이 없음
묘역할:히비키/공주역:유키/주인공역할:유 없음
병원
9/17 장구두를 신은 고양이 없음
병원 없음
9/18 장구두를 신은 고양이 없음
공원
9/19 장구두를 신은 고양이 없음
병원 없음
9/20 백설공주&가시나무희 없음
한다 없음
9/21 선택사항으로SAVE 없음
……저것은 심했다 없음
말해 좋아 없음
9/22 없음
9/23 그 밖에 손은 없다.할 것이다
Ending 유해피END
? 도중부터 시작하는 나오다LOAD 없음
9/21 깎아 좋았 것이다 없음
확실하게 없음
9/22 없음
9/23 그 밖에 손은 없다.할 것이다
Ending 유노멀END

마쓰이 유키 공략
해피END루트
? 처음부터 없음
7/31 마쓰이 유키 없음
8/1 상가 없음
틀림없음.내가 함께일 것이다! 없음
병원 없음
용기 없음
8/3 역 앞 없음
역 앞 없음
겨울이었던가? 없음
유키에게 전화를 건(걸친)다 없음
용기 없음
8/6 학원 없음
역 앞 없음
8/7 아니,기다려라! 없음
그렇다군요.돌아갈까? 없음
8/10 용기 없음
8/12 유키를 권유한다 없음
용기 없음
8/15 그렇지만 그 카이는 만났는데군요
그런 이유(번역) 없다! 없음
인내 없음
8/20 없음
유키 없음
인내 없음
상가 없음
그럼,말씀에 어리광부려 없음
엄지희의 해석은……. 없음
자택 없음
인내 없음
8/27 유키를 권유한다 없음
인내 없음
9/1 없음
수영 분(쪽,편)를 가르친다
노력 없음
9/3 병원 없음
자택 없음
노력 없음
9/6 유키를 권유한다 없음
9/9 유키에게 부끄러이 여겨 부족하게 하 ###는데요……
9/10 내가 유키에 의해 첨가한다 없음
병원(유키모) 없음
전화 해 본다 없음
9/11 인어 공주 없음
왕아역:유/인어 공주역할:유키/약혼자역할:히비키 없음
귀가로 어딘가 접근해 갈까?
9/12 인어 공주 없음
왕아역:유/인어 공주역할:히비키/약혼자역할:유키 없음
공원
말을 건(소리친)다 없음
학원제에 극이 성공하도록?
극이 성공하도록 없음
9/13 유키의 안색이 걱정이다. 없음
인어 공주 없음
왕아역:유키/인어 공주역할:유/약혼자역할:히비키
연습으로 남는다 없음
병원 없음
전화 해 본다 없음
9/14 확실히 안색이 나빴다. 없음
인어 공주 없음
왕아역:유키/인어 공주역할:히비키/약혼자역할:유 없음
병원 없음
9/15 걱정이다이 #……. 없음
끌어 받는다 없음
9/16 인어 공주 없음
왕아역:히비키/인어 공주역할:유/약혼자역할:유키 없음
자택
9/17 인어 공주 없음
왕아역:히비키/인어 공주역할:유키/약혼자역할:유 없음
병원 없음
9/18 인어 공주 없음
병원
좀더,유키의 옆(소바)에 있는다 없음
9/19 인어 공주 없음
자택 없음
9/20 인어 공주 없음
한다 없음
9/21 지금부터 간다
9/22 없음 없음
9/23 없음
Ending 유키 해피END

노멀END루트
? 처음부터 없음
7/31 마쓰이 유키 없음
8/1 공원
몰랐지만…… 없음
병원 없음
용기 없음
8/3 공원 없음
없다 없음
역 앞 없음
용기 없음
8/6 학원 없음
병원 없음
8/7 아니,기다려라
그렇다군요,돌아갈까?
8/10 용기 없음
8/12 유키를 권유한다 없음
용기 없음
8/15 그렇지만 그 카이는 만났는데군요 없음
하개는,것 같다 몇이다.
인내 없음
8/20 없음
유키 없음
인내 없음
역 앞 없음
역 앞 없음
인내 없음
8/27 유키를 권유한다 없음
인내 없음
9/1 노력
9/3 병원 없음
자택 없음
노력 없음
9/6 유키를 권유한다 없음
9/9 유키에게 부끄러이 여겨 부족하게 하 ###는데요……
9/10 병원 없음
9/11 인어 공주 없음
귀가로 어딘가 접근해 갈까?
9/12 인어 공주 없음
왕아역:유/인어 공주역할:히비키/약혼자역할:유키 없음
공원
말을 걸(소리치)지 않는다(경찰관의 경우) 없음
9/13 인어 공주 없음
왕아역:유키/인어 공주역할:유/약혼자역할:히비키
병원 없음
9/14 인어 공주 없음
왕아역:유키/인어 공주역할:히비키/약혼자역할:유 없음
병원 없음
9/15 인어 공주 없음
왕아역:히비키/인어 공주역할:유/약혼자역할:유키 없음
병원
9/16 인어 공주 없음
왕아역:히비키/인어 공주역할:유키/약혼자역할:유 없음
병원
9/17 인어 공주 없음
병원 없음
9/18 인어 공주 없음
병원
생각 가마 멈추지 않는다 없음
9/19 인어 공주 없음
자택 없음
9/20 인어 공주 없음
한다 없음
9/21 지금부터 간다
9/22 없음 없음
9/23 없음
Ending 유키 해피END

춘히노 향공략
? 처음부터 없음
7/31 춘히노향 없음
8/1 패밀리레스토랑
언제나이라고 표정이 다른부터,일까? 없음
각본 이라고,어려운 것이군요. 없음
학원 없음
인내 없음
8/3 패밀리레스토랑 없음
통행인의 관찰 이라고,어떤 의미가? 없음
역 앞 없음
히비키에게 전화를 건(걸친)다 없음
인내 없음
8/6 히비키와 연극에 간다
8/7 아니,기다려라! 없음
8/8 보러 가 보고 싶은 없음
아니,벌써 약간 노력해 보자꾸나.
8/10 인내 없음
8/12 히비키를 권유한다 없음
인내 없음
8/15 없음
노력 없음
8/20 없음
히비키 없음
노력 없음
8/24 히비키와 연극에 간다 없음
노력 없음
8/27 히비키를 권유한다
수영 분(쪽,편)를 가르친다
노력 없음
9/1 없음
사랑 없음
9/3 학원
자택 없음
사랑 없음
9/6 히비키를 권유한다 없음
9/9 없음
9/10 다른 클럽의 사람에게 주고 ## 쫓는다 없음
자택 없음
9/11 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/공주역:유키/왕역할:히비키(제일상) 없음
공원
9/12 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/공주역:유키/왕역할:히비키(2번째) 없음
자택
9/13 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/왕역할:유키/마녀역할:히비키 없음
자택 없음
9/14 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/요정역할:유키/마녀역할:히비키 없음
자택 없음
9/15 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕역할:유/마녀역할:유키/공주역:히비키 없음
자택 없음
9/16 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
요정역할:유/공주역:유키/왕아역:히비키 없음
학원
9/17 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/공주역:유키/왕역할:히비키(제일상) 없음
자택 없음
9/18 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/공주역:유키/왕역할:히비키(2번째) 없음
상가
좀더,유키의 옆(소바)에 있는다 없음
9/19 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
왕아역:유/왕역할:유키/마녀역할:히비키 없음
상가 없음
9/20 잠잘 수 있는 수풀의 미녀 없음
한다 없음
9/21 학교에 찾러 간다
그것은 히비키가 달아나 있는 것이면,나는 사우여. 없음
9/22 없음 없음
9/23 없음
Ending 향해피END

아라이 #서는 # 공략
날짜 선택한 선택사항 선택사항후에 취득했 CG
? 처음부터 없음
8/1 상가
유키는 내가 지켜 준다! 없음
상가 없음
노력 없음
8/3 자택 없음
자택
그런 대로 진지하게 상대를 한다 없음
노력 없음
8/6 상가
자택 없음
8/7 구하러 간다
8/10 노력 없음
8/12 #서는 # 쨩을 권유한다 없음
노력 없음
8/15 없음
사랑 없음
8/20 없음
#서는 # 쨩 없음
사랑 없음
자택 없음
자택 없음
사랑 없음
8/27 #서는 # 쨩을 권유한다
사랑 없음
9/1 없음
여자아이다운 체붙어 있는이 되고고 놀랐다 없음
용기 없음
9/3 상가 없음
자택 없음
용기 없음
9/6 #서는 # 쨩을 권유한다 없음
9/9 교제하고 있지 않다
9/10 상가 없음
자택 없음
묘역할:유/공주역:향/주인공역할:유키 없음
역 앞
몸에 격려한다 없음
자택 없음
묘역할:유키/공주역:향/주인공역할:유 없음
역 앞 없음
묘역할:향/공주역:유/주인공역할:유키 없음
상가 없음
이성으로서 의식해 있는다 없음
묘역할:향/공주역:유키/주인공역할:유 없음
자택
자택 없음
상가
자택 없음
9/20 백설공주&가시나무희 없음
한다 없음
9/21 없음 없음
9/22 없음
9/23 없음
Ending #서는 # 해피END

아라이 사나혜 공략
날짜 선택한 선택사항 선택사항후에 취득했 CG
? 처음부터 없음
8/1 자택
자택 없음
노력 없음
8/3 자택 없음
자택
그런 대로 진지하게 상대를 한다 없음
노력 없음
8/6 자택
자택 없음
8/7 구하러 간다
8/10 노력 없음
8/12 씨를 권한다 없음
소설의 재료로 하기위해도 간다 없음
노력 없음
8/15 없음
사랑 없음
8/20 없음
없음
사랑 없음
자택 없음
자택 없음
사랑 없음
8/27 씨를 권한다
사랑 없음
9/1 없음
용기 없음
9/3 자택 없음
용기 없음
9/6 씨를 권한다 없음
9/10 자택 없음
자택 없음
자택
자택 없음
묘역할:유키/공주역:향/주인공역할:유 없음
자택
묘역할:향/공주역:유/주인공역할:유키 없음
자택 없음
묘역할:향/공주역:유키/주인공역할:유 없음
자택
자택 없음
자택
자택 없음
9/20 장구두를 신은 고양이 없음
한다 없음
9/21 없음 없음
9/22 없음 없음
9/23 없음
Ending 사나혜 해피END

사키야마유|마쓰이 유키|춘히노향 |아라이 #서는 #|아라이 얇은 명주채 메구미

게임 공략 페이지에 되돌아 온(간)다

모처럼이기 때문에 외에도 보는 하(톱에 되돌아 온(간)다)

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. (요청업) 토키노 전화 1.01패치/no dvd패치/크랙

5. [공략]夫の前で犯されて…

6. [공략]Maria~천사의 키스와 악마의 신부~

7. [공략]검소녀노아

8. [공략]하늘을 나는 3가지 방법

9. [공략]angel egg

10. [공략]츠마요우지2~나는 유부녀 탑승원~

11. [공략]던전크루세이더

12. [공략]소꿉친구

13. 어플로케일 우클릭 메뉴 등록하기

14. [공략]포세트- Cafe au Le Ciel Bleu

15. 토키노전화 1.02 crack 입니다.

16. 투신도시 1, 2 패치 파일입니다~

17. [공략]배덕의 학원

18. [공략]우리들에게 날개는 없다―Limited Edition-

19. [공략]월신락

20. [공략]배덕의 학원2

21. 輝光翼戦記 天空のユミナ 1.01 patch

22. [공략]스즈노네세븐! 첫회 한정판

23. [공략]해피네스

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 117 Next
/ 117