[공략]

[공략]가르쳐줘 무녀선생

?

?

가르쳐 무녀 선생님

메이커 확인 버젼 최종 갱신 작성자(경칭생략)
언니(누나) 선 수정 없음 2006/03/11 Fool

<SCRIPT type=text/javascript></SCRIPT> <SCRIPT src="http://j2k.naver.com/j2k_script.php/korean/Shift_JIS/pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript> </SCRIPT>

CG·회상은 모두 메워집니다.

페이지내 쇼트 컷
리츠코 카스미 제비 채서

리츠코

어느 상담 타 줄래?
나는 승낙해 이겠지
【세이브 1】
아욱 를 돕는다
좋아하는 타입을 가르쳐 주세요
저것……일본옷은 속옷 붙이는 건가
받을 수 있어 좋았다, 채서
좀 더 다라 다라 하고 있어
과연 무녀씨다
연하로 지시하는 것은 너정도다
카스미에게는 잘 어울리는 허가증이다
맛이 없지는 않아
고문의 아욱 이겠지
장난치지 않지
역전의 청소하러 간다
【세이브 2】
내가 신경쓰는 것이 아닌가
리츠코 END

세이브 2로부터

아욱 ……괜찮은가?
규 END

카스미

세이브 1으로부터

채서를 돕는다
좋아하는 음식은 무엇입니까?
제비에 2명의 통역을 부탁하자
나오에 흰색은 어울릴지도
목욕할까
무녀씨같다
【세이브 3】
연하로 지시하는 것은 너정도다
카스미에게는 잘 어울리는 허가증이다
맛이 없지는 않아
【세이브 4】
분노가 격렬한 카스미 밖에 벼네
장난치지 않지
역전의 청소하러 간다
카스미에 들러 오는 남자가 걱정이다
카스미 END

제비

세이브 4로부터

속속들이 아는 제비……일지도
--해 준다
역전의 청소하러 간다
내가 신경쓰는 것이 아닌가
제비 END

채서

세이브 3으로부터

경정할 생각은 졸졸
나도 그 허가증을 갖고 싶다
뭐칼리 칼리 하는거야
울 것 같은 채서그럼-의?
--해 준다
리츠코의 심부름을 한다
채서를 돕는다
채서 END

【바보의 관】
http://www.foolmaker.net/
【톱 페이지로 돌아온다】

<SCRIPT language=JavaScript> </SCRIPT> <SCRIPT> function doNothing_Trans() { return true; } window.onerror = doNothing_Trans; </SCRIPT> <SCRIPT language=javascript> </SCRIPT> <IFRAME src="http://lcs.naver.com/u{http://j2k.naver.com/j2k.php/korean/g-seeker.net/game/a/mikosen.html}" frameBorder=0 width=0 height=0></IFRAME>

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
2132 사용자 사전 [Santa☆Festa!] お注射しましょ ~催眠メイドとペットなお嬢様~ 1 file 불량하로 2014.10.13 2014.10.28 411
2130 사용자 사전 천칭의 라데아 ~전여신 메모리아~ 대사 제외한 모든 내용 100% 번역 31 file 루시펠 2014.09.28 2017.08.29 7696
2129 트레이너/SSG 雷神7(뇌신7) r319~r321용 ssg입니다 한글 3 file INFERNETY 2014.09.02 2020.06.29 5031
2128 사용자 사전 できない私が、くり返す。(할 수 없는 내가 되풀이하다) 사용자사전 1 file 아시만드 2014.09.01 2014.10.04 484
2127 준한글화 가족계획 RE: 자아내는 실 (가족계획 리메이크) 준한글화 (재업로드) 19 file 메디나 2014.08.30 2022.11.06 7020
2125 준한글화 戦女神 VERITA (전여신 verita ) 99% 완성본 28 file 추억 2014.08.20 2016.05.06 8455
2124 사용자 사전 [Silver Bullet Automatic] Master×Re:master file 불량하로 2014.08.12 2014.09.22 378
2122 사용자 사전 [ensemble] 乙女が紡ぐ恋のキャンバス, 二人のギャラリー file 불량하로 2014.08.08 2014.10.02 637
2117 사용자 사전 당신의 흔적은 고요함에 흔들려(키미나고)君の名残は静かに揺れて 사용자사전 file 아시만드 2014.07.26 2014.07.26 359
2115 사용자 사전 [140725] [May-Be SOFT] ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ 12 file 사라닝 2014.07.26 2016.12.18 16345
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 117 Next
/ 117