[기타]

일본어 폰트 패키지 팩

Atachment
첨부 '2'
?

?

게임을 할때 일어 폰트가 없어서 실행이 되지 않거나

다른 패널티가 들어오는 경우가 많습니다.

글씨가 작아진다던가, 깨진다던가 등등

일부 사항은 팁게시판에 기재했습니다.

어디까지나 개인적으로 직접 수집했기 때문에

그리 많지 않답니다.

31MB... 

진리의 7z

Font_JP_PACK.7z

자본주의자_ 2012.08.31 07:34
    폰트 모음...
    어디선가 본 기억이...
    어쨌든 감사합니다...^^
  • ?
    jonn 2012.09.03 16:55
    7z은 업로드의 진리입니다 ㅎㅎ
  • ?
    gwrgwre 2013.12.04 21:53
    이거 적용시키려면 어떻게해야되나여
  • ?
    GGal 2013.12.05 02:51
    모든 폰트는 윈도우 폴더안의 폰트 폴더에다가 붙여넣으면 됩니다.
  • ?
    이지 2013.12.15 19:38
    감사합니다.
  • ?
    카슈미르 2014.07.26 01:02
    감사합니다~!
  • ?
    ilodi 2014.07.27 18:32
    감사합니다.
    안그래도 폰트를 한번 찾아봐야하나 하고 생각하던 참이었는데 잘 쓰겠습니다
  • ?
    트레인칙칙 2014.11.07 12:18
    감사힙니다! 아랄적용후에 텍스트가 자동스킵모드로 막 지나갔는데 폰트적용후 잘 적용되는군요 ㅠㅠ
  • ?
    달콤한독 2015.08.13 01:28
    감사합니다
  • ?
    리제롯케샬를고 2015.10.12 00:47
    게임을 하다보면.. 길이가 안맞아서.. 글자가 .... 화면에 안보이게 넘어가던데요.. 그런것들도.. 이 폰트들로 수정이 가능할까여???

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
2134 사용자 사전 麻呂の患者はガテン系(마로의 환자는 가텐계) 1, 2 사용자 사전 5 file 토르 2013.08.19 2015.11.22 5603
2127 게임 패치(비공식) [light] タペストリー -you will meet yourself 1.1.0.1 노디비디 패치 1 file 별초군 2013.12.10 2015.10.20 573
2125 사용자 사전 [MOONSTONE Cherry] いちゃぷり! ~お嬢さまとイチャラブえっちな毎日~ file 불량하로 2015.10.19 2015.10.19 425
2120 사용자 사전 真・恋姫†英雄譚 1, 2 와 戦国†恋姫 통합 사용자사전입니다. 1 file 분노한양 2015.09.09 2015.10.05 680
2119 사용자 사전 [あかべぇそふとすりぃ] 暁の護衛 トリニティコンプリートエディション file 불량하로 2015.10.04 2015.10.04 484
2117 [공략] [공략]미육의 향기 ~네트리네트라레야리야라레(뭐라고 지껄이는거죠?)~ 3 frozen 2009.01.21 2015.09.29 11148
2115 게임 패치(공식) [소프트하우스 카라] 문을 지키는 일 1.10 patch 두번째 파일 5 file 아수람 2012.10.13 2015.09.25 1327
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 117 Next
/ 117