유틸리티

EGDB - rev 151004

?

?

인스톨러 : EroGame DataBase.exe

무설치버전 : EroGame DataBase.rar, xp 호환버젼 : EroGame DataBase XP.rar

암호힌트 : 대소문자 구분 7글자

무설치버전은 WinRAR v5.00 이상 버전에서 RAR5 압축해제가 지원됩니다.
비번은 인스톨러와 동일합니다.

리스트 업데이트는 랜덤으로 하지만 정기적인...

매월 미연시 리스트를 웹으로 볼 수 있다는 점만 좋네요.

한번 선택한 이미지는 다음에 로드할때는 빠르기에

모든 리스트를 웹으로 열기 기능으로 이미지를 미리 로드하시면 되지만

이미지 전부 받으면 1기가 정도 되버리네요.

그냥 그때 그때 누른다면 굳이 전체를 안받으셔도 사용하는데 상관없음.

이런걸 쓸바에야 겟x 를 쓰고야 말겠다면 무시하고 뒤로가기를 클릭.

==============================================

리스트 선택시 이미지 로드가 늦은 원인 해결.

인스톨러의 버그로 인하여

설치 완료후 '종료 후 실행' 의 체크는 비선호합니다.

업데이트 기능이 최근 동작되지 않은점을 수정하였습니다.

혹시나 안되시는분 xp 분들은 .Net 프레임 워크 2.0을 설치

• ?
    안젤라 2015.04.29 04:48

그게 바이러스인지 스파이웨어인지 악성코드인지 상세히 알려주세요.

그리고 검출된 이름이 무엇인지도 기재해주세요.
    다른요인에 의해서 감염되었는지 알려드릴 의향이 있으며 그게 아니라면 왜 그런식으로 검출되었는지 알려드리겠습니다.
    아마 업데이트 기능이 넷에 접속해서 파일을 받아오고 압축해제하는 기능을 컴퓨터에 대해 무지하신분을 위해 백신프로그램이 사용자에게 유사바이러스 프로그램과 동일한걸 사용한다, 조심하세요. 란 경고로 볼 수도 있고 설치하는 인스톨러가 레지스트리를 등록하니 악성코드일 가능성이 있다고 이야기를 할수도 있으며 인스톨러에 추가적으로 알수없는 실행데이터(언인스톨러)가 붙어있어서 조심하라고 감지하는 경우입니다.

무슨 바이러스인지도 명확하게 모르신채 '이거 바이러스 있어요' 란 뉘앙스의 글은 가급적이면 다른곳에서도 쓰지않도록 주의해주세요. 같은 프로그램 제작자로서 기분이 매우 나쁘답니다.

마음먹고 정말 바이러스 넣는다면 검출되지 않도록 백신프로그램부터 공략하는게 기본입니다. 검출되는 바이러스 프로그램을 당당히 올리는 병신은 없다는걸 기억해주세요.

(단, p2p나 xx파일 같은 듣보잡 사이트에 돌직구로 올라가는 경우가 많지만)

추신. 닉넴 관심도 없었는데 역으로 의식했네요.

• ?
    아스바낚임 2015.05.01 01:14

Gen:Variant.Kazy.474623 / 백신은 알약입니다.

tcunist.exe에서 검출 되네요. 의심 파일로 간주하는거 같습니다.

기분 나쁘시라고 단 댓글은 아니구요. 

추신. 알약이 뛰어난 백신이 아니기에 혹시나 다른 좋은 백신 쓰는 분들은 검출 안되는지 여쭤본거 였습니다.^^;

• ?
    안젤라 2015.05.01 08:28

바이러스가 아니고 의심 악성코드로 분류되네요. 해당사항은 알약 업체에 프로그램을 예외로 등록 문의하면 해결되며 검출되는 요인은 레지삭제 및 프로그램 설치목록의 열거와 바로가기 및 설치된 파일들의 예고 없는 삭제를 원인으로 인지하고 계시면 되겠습니다.

인스톨러가 위프로그램과는 별개로 정식 공개된 소프트웨어가 아닌 개발 단계이기 때문에 잦은 업데이트가 생길 가능성이 있어 따로 백신업체에 등록요구는 하지 않았습니다.

• ?
    휠랄랄 2015.05.03 11:32
    카스퍼스키 쓰는데 아무 반응 없네요!!!
    알약 문제일듯 싶습니다.
  • ?
    아스바낚임 2015.05.12 19:05
    정말 좋은 프로그램입니다 추천합니다.
    ps. 제목들이 다 일어라 일어를 모르는 저는 찾는데 오래 걸리네요 ㅋ / 추후에 한글 제목으로도 찾을 수 있게 작업 하실 계획이 있으신지요?^^
  • ?
    안젤라 2015.06.28 08:28
    한글제목검색은 어렵진않지만 번역된 수준의 타이틀이 될텐데 괜찮으실지?
  • ?
    아스바낚임 2015.07.16 13:19
    at코드를 쓰시는 대부분의 사람들이 일어에 약하신 분들일거라 생각됩니다...한글 몇단어로 검색해서 찾을 수 있다면 아마 많은 분들이 좀 더 수월하게 게임을 찾을 수 있지 않을까 합니다. 실제로 포털 사이트 이용시 대부분의 이용자들은 단어 일부를 사용해 자신이 원하는 정보를 검색하는 경우가 많다고 하니깐요^^
    이 프로그램을 더 많은 분들이 사용할 수 있었으면 해서 드린 의견입니다.
  • ?
    노리터 2015.04.29 19:44
    비번 대충 눈치까고 해봤는데 진짜일줄이야..ㄷㄷ
  • ?
    아르카나 2015.05.01 20:05
    업데이트한 뒤 코드와 필터를 복사를 누르면 클립보드에 복사되었다고 하는데 어디에 복사가 된 건가요? 이 이후로 아무것도 진행이 안되네요.
  • ?
    휠랄랄 2015.05.01 22:19
    자료 감사드립니다.
    그런데 저도 xp인데 경로 설정후 파일복사때 앞분 처럼 오류 뜨면서 창이 꺼지네요...
    닷넷 프레임 워크는 2,3,4 다 깔아져 있구요.
    구 버전 egdb는 잘 사용을 하였는데 이 버전만 그러네요 ㅜㅜ
    다른 xp 사용자 분들은 설치잘되시나요?
    혹시나 패가 안된다면 압축 파일로 암호거셔서 배포 해주실수 없으실까요?
  • ?
    안젤라 2015.05.03 10:27
    무설치 버전으로 압축하여 올렸습니다.
    WinRAR v5.00 이상 버전에서 RAR5 압축해제가 지원됩니다.
    비번은 인스톨러와 동일합니다.
  • ?
    휠랄랄 2015.05.03 12:07
    압축파일로 올려주셔서 감사합니다.
    그런데 압축을 풀어도 xp에서 실행을 하면 올바른 win32 프로그램이 아니라고 뜨네요...
    윈7에선 잘되구요.
    앞에 분도 그러는거 보면 xp에서는 안되는거 같습니다.
  • ?
    안젤라 2015.06.26 23:15
    xp 호환버전 업로드했습니다.
  • ?
    휠랄랄 2015.07.02 20:03
    와 정말감사합니다!
    실행해보니 아주 잘 됩니다!!!
  • ?
    희망하늘 2015.05.02 12:39
    와이거 끝내주는데...??? 나온거 죄다 검색이 가능한데다가 ;;;;
    잘쓰겠습니다
  • ?
    희망하늘 2015.05.03 22:51
    150320 마키짱이라 부른다 waffle신작은 코드넣었는데도 번역이 이상하게되네요.... 'ㅁ' 어디다가 신고할까용
  • ?
    리케네 2015.05.05 00:15
    悪の女幹部 フルムーンナイト AT코드 폰트패치 파일이 악성코드가 있어서 누락된건가요?
    그 여부를 알고 싶은데, 여기에 문의 남기면 되는건가요?
  • ?
    사악함 2015.05.10 21:54
    잘쓰고잇네요 감사합니당
  • ?
    ATmega128 2015.05.16 21:56
    와 이거 신세계네요... 왜 이제 발견했지
  • ?
    란스하려고옴 2015.05.19 14:07
    이게 엔젤비트 체험판 코드를 못찾는데 어떻게 된 일이져..
  • ?
    안젤라 2015.05.19 15:14

업데이트는 수동입...

버튼을 누르세요

• ?
    디지잉 2015.05.20 01:20

업데이트 실패라고 뜨는데 어떻게 할까요? 윈7 64비트는 넷프레임도 깔리지도 않네요 egdb_Fm 이것또한 먹히지도 않구요...

• ?
    디지잉 2015.05.20 16:19
    인터넷문제였네요 완료
  • ?
    moete 2015.05.20 09:27
    와우.. 엄청 쓸만하네요.. 앞으로 많이 이용할것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    팜팜팜 2015.06.01 04:13
    비밀번호가 뭐에요?
  • ?
    팜팜팜 2015.06.01 04:18
    존나 힘들었따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    린린 2015.06.12 15:31
    그... 비밀번호 알려주실 수 있나요?
  • ?
    GGal 2015.06.12 22:36
    본문 글에서 7글자 잘 찾아보세요 원하시는 7글자
  • ?
    nereiz 2015.07.13 21:54
    인터넷 아무 이상없고 업데이트 클릭시 업데이트실패만 계속 뜨네요
  • ?
    오타쿠매니아 2015.07.14 06:57
    며칠전까진 업데이트가 잘 됐는데... 업데이트가 안돼네요. 혹시나해서 이것도 받아서 해봤으나 마찬가지로 업데이트가 안됩니다.
  • ?
    skdldjq123 2015.07.14 20:57
    점점 업데이트 돼서 태그까지 검색가능하다면..!
  • ?
    안젤라 2015.07.17 13:39
    카테고리는 검색가능합니다...
  • ?
    fehrdin 2015.07.15 14:32
    어..업데이트 실패...만 뜨는데요..윈7 64비트...
  • ?
    개코5 2015.07.16 00:59
    업데이트를 누르면 업데이트가 실패했다고 나오네요
  • ?
    chqhwkemf 2015.07.16 02:27
    업데이트가 안됩니다ㅜㅜ
  • ?
    안젤라 2015.07.17 13:38
    지금 서버 공사중에 있습니다.

추후 공사 완료되는데로 게시하겠습니다
  • ?
    델타포스 2015.07.31 20:06
    EGDB에 있는 모든 추가파일들이 다운이 받아지는데 ATData파일안에 아무것도 없이 받아지는데
    저한태만 무슨 문제가 있는건가요?? 운영체제는 windows8.1 64bit입니다. 닷넷프레임도 4.5인데 아니면 서버자체의 문제인가요??
  • ?
    아졸려 2015.08.01 17:27
    업데이트가 안되는데 지금 문제가 있는건가영 ㅜㅜ
  • ?
    GGal 2015.08.03 19:02
    감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ
  • ?
    루이 2015.08.11 04:15
    오늘 사용해보니 업데이트가 진행되길래 업데이트를 시도해봤는데
    기존의 아랄 코드가 많이 증발되었네요?
  • ?
    zkswm1234 2015.09.13 00:35
    비밀번호 알려주시면 안돼여 ㅠ
  • ?
    zkswm1234 2015.09.13 01:40
    EGDB

비밀번호 안려주세요 ...!!!!
  • ?
    적혈화 2015.09.19 12:55
    많은 게임들의 주의사항에 사담이라던지 기리기리라고 막 적어놓은 글때문에 좋은 자료에 눈살이 찌푸려지구더군요.. 심지어 15년 12월 출시 예정작에도 기리기리라고 적혀있는..
  • ?
    안젤라 2015.10.04 10:37
    정리했습니다.
  • ?
    ghdcksgml96 2015.10.09 13:52
    이거 크기조절은 못하나요????
  • ?
    복자시즌2 2015.10.27 14:01
    이전버전도 업데이트하면 16년 4월 작품인가까지 나오던데 뭔가 차이가 있나용? ㅎㅎ
  • ?
    크레임 2015.11.13 17:09
    지금 사용안되나요?
  • ?
    자살한몰모트 2015.12.31 13:13
    사이트 주소가 바뀌면서 동작을 안하네요 dat 파일에서 주소만 수정해도 될것같은데 실력이 미천한지라 열어볼수가 없네요 허허허허
    메모장으로 열릴줄 알았는데 안열려서ㅠㅠ
    Conan 2016.01.07 05:35
    사이트 주소가 바껴서 그런지 코드 전체증발... 저만 그런거 아니죠??.. 코드유무 눌러놓고 전체검색 돌리니까 코드있는게 하나도없음..
    내놋북이 문제인가.. 집가서 퍼스컴으로 한번 해봐야겠.,.
  • ?
    자살한몰모트 2016.01.08 15:08
    사이트 주소가 바뀌면서ㅋㅋㅋ그런듯해여.ㅋㅋ 메모장으로 코딩만수정하면 되겠더니, 했더니 열리지가 않더라구요.ㄷㄷ프로그램에 제작자님 메일도 없어서 현재로선 방법이 없는듯요.ㅎㅎ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.