유틸리티

EGDB - rev 151004

?

?

인스톨러 : EroGame DataBase.exe

무설치버전 : EroGame DataBase.rar, xp 호환버젼 : EroGame DataBase XP.rar

암호힌트 : 대소문자 구분 7글자

무설치버전은 WinRAR v5.00 이상 버전에서 RAR5 압축해제가 지원됩니다.
비번은 인스톨러와 동일합니다.

리스트 업데이트는 랜덤으로 하지만 정기적인...

매월 미연시 리스트를 웹으로 볼 수 있다는 점만 좋네요.

한번 선택한 이미지는 다음에 로드할때는 빠르기에

모든 리스트를 웹으로 열기 기능으로 이미지를 미리 로드하시면 되지만

이미지 전부 받으면 1기가 정도 되버리네요.

그냥 그때 그때 누른다면 굳이 전체를 안받으셔도 사용하는데 상관없음.

이런걸 쓸바에야 겟x 를 쓰고야 말겠다면 무시하고 뒤로가기를 클릭.

==============================================

리스트 선택시 이미지 로드가 늦은 원인 해결.

인스톨러의 버그로 인하여

설치 완료후 '종료 후 실행' 의 체크는 비선호합니다.

업데이트 기능이 최근 동작되지 않은점을 수정하였습니다.

혹시나 안되시는분 xp 분들은 .Net 프레임 워크 2.0을 설치

• ?
    츠바사 2014.12.21 18:47
    저기 설치할라는데 비번 걸려있어 그러는데.....
    비번못가르추면 힌트라도좀 주세요
  • ?
    안젤라 2014.12.21 22:08

설치파일을 다시 받아서 실행해보세요.

• ?
    cmakss 2014.12.26 11:21
    비번 힌트 설치시 나오는데요
  • ?
    츠바사 2014.12.28 17:08
    저 수정하기전꺼 받은거라서 힌트 없었어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    폭풍하늘 2015.03.01 11:17
    으 잘 보라는 아무리 봐도... 모르겠네요..
  • ?
    폭풍하늘 2015.03.01 11:19
    아 중요한 차이가 있었군요 ㄷ.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마오유우 2015.03.01 12:33
    비번 힌트가 나오는데 무슨 의미인지 모르겠네요 ㅠㅠ 누가 좀 알려주세요
  • ?
    적혈화 2015.03.01 13:52
    힌트를 이해못하겠... 눈만 빠질기세..
  • ?
    적혈화 2015.03.01 14:11
    ㄷㄷ 이해완료..ㅂㄷㅂㄷ...
  • ?
    weroifpa 2015.03.01 15:08
    힌트의 대한 답을 이해못하겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    닉네임멀로하지 2015.03.01 23:25
    힌트 몰라서 헤맸는데 의외로 간단함..
  • ?
    인덱스새우 2015.03.01 23:50
    이 프로그램 깔면 AT코드 나와요? 코드올라온줄 알았는데ㄷㄷ
  • ?
    루팡25세 2015.03.02 08:19
    힌트....2시간째 못찾는중...ㅎㅎ
  • ?
    AstiEL 2015.03.02 12:20

egdb가 부활 했었구나;;ㄷㄷㄷ

근데 이거 비번 진짜  힌트라도 좀 더주십죠;;ㅠㅜ

• ?
    안젤라 2015.03.02 17:23
    7글자
    대소문자구분

힌트는 정말 거기 기재된대로 다드린것같습니다
  • ?
    AstiEL 2015.03.02 17:38

7마디가 아니였군요!;;
    으아아아 감사합니다..ㅠㅜ

군대 사지방에서 EGDB를 돌릴 수 있게 되었습니다..

감격크..

• ?
    루팡25세 2015.03.02 18:04
    아..!!
    감사합니다...;;;
  • ?
    sdzxcf 2015.03.02 19:05
    이거 atdata는 어케 다운받는거죠???
  • ?
    weroifpa 2015.03.02 19:54
    설치시 오류로 인하여 종료되는데 해결방법이 혹시 있을까요??
  • ?
    소냐 2015.03.03 18:57
    설치누르면 다운안되고 바로팅겨버리는데 어떻게해야되나요 ㅠㅠ
  • ?
    아즈키아즈사 2015.03.06 01:01
    비밀번호 못찾아서 헤매고 있었는데 30분 만에 찾았습니다 ㅜㅜㅜ
    그런데...이거 at코드가 등록되어 있는 DB 인가요??
  • ?
    쏴삐 2015.03.08 16:07
    힌트를 도저히 모르겠네요 ..... 머리가 멍청해서 그런가 ..ㅠ
  • ?
    금빛야미 2015.03.08 22:06

c:EGDB.exe는 올바른 win32 응용 프로그램이 아니라고 뜹니다

xp에서는 실행이 안돼나요?

• ?
    안젤라 2015.03.14 10:09
    xp 에서는 .net 프레임워크 2.0 이상을 설치해주세요.
  • ?
    금빛야미 2015.03.16 15:40
    넷프라임 워크 3.5로 깔았는데도 실행이 안됍니다
  • ?
    헤릿 2015.03.08 23:58
    일곱가지 단어를 잘 보라니... 뭐지..

아.. 스트레스.... 아 .. 그냥 안해 ..
    NightSky 2015.03.09 14:42
    패스워드... 따른데 기제되었던 적이 있는건가요?
    아니면 그냥 이 설치 프로그램 자체로만으로도 알수 있는건가요?
    NightSky 2015.03.09 14:45
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 10분동안 깜깜.. 답답해서 댓글 올리자마자 혹시 설마 해서 치니 바로되는 ㅋㅋ
  • ?
    돌진 2015.03.09 17:05
    댓글에다가 말한듯이 7글자 <<대소문자구분!!>>댓글과이미지를 뚤어지게 쳐다보면 나와요!
    물론 자고나서그다음날 알게된사람도잇다는..
  • ?
    사자비 2015.03.09 19:08
    댓글이 이해하기가 힘들네요;;
  • ?
    안젤라 2015.03.14 11:24

코드등록에다 쓰레기 값을 집어넣어서 올리는 악랄한 분이 계시더군요.
    그렇다고해서 과거의 코드나 자료가 덮어씌워 지워지는거 아니니까
    그런 노고(?) 하지 말라고 전합니다.

정기적으로 데이터 봐서 정리하고 있으니까요.

ps. 추가적으로 코드등록시 간단한 체크를 하도록 하였습니다.

• ?
    치쿠린 2015.03.19 18:53
    킁ㅠ 비번은 간신히 알앗는데 설치가안됑..
  • ?
    Alfine 2015.04.27 07:47

힌트에 7 words라고 되어 있는데, 7 letters라고 해야하는거 아닐까요?
    일곱 단어가 아니라 일곱 글자 한 단어 대소문자 구별인데...

• ?
    안젤라 2015.04.27 11:53
    그렇네요.. ;)
  • ?
    wryip12 2015.04.27 09:09

비번 모르겠어서 화나네요
    내가 바보인건지...

누가 쪽지로 답좀 보내주시면 감사해요

전 정말 모르겠네요

• ?
    wryip12 2015.04.27 14:30
    알아냄 ,. 아 충격적이다
    고생한 내 눈한테 미안하네
  • ?
    리케네 2015.04.27 10:15
    3일 동안 조금씩 해봐도 못찾겟네요..
    이것저것 해봤는데 감도 않오네요.
    좀 구체적인 힌트 없나요
  • ?
    리케네 2015.04.29 13:44
    젤 첨에 했던게 답이었네...
    .....기절
  • ?
    wldwldwldwld 2015.04.27 12:42
    아 도저히 몰겟다 ㅜㅜ
  • ?
    포치 2015.04.27 15:33
    무지 쉽다능....
  • ?
    우주qwe 2015.04.27 16:29
    개복치
    이드도둑 2015.04.27 18:16
    허허 잘쓰겠습니다..ㅎㅎ 저도 찾아 해맷네영..
  • ?
    안젤라 2015.04.28 05:55
    혹여나 실행 안되시는 분을 위해
    추가 dll 을 첨부드렸습니다.
  • ?
    오시리안 2015.04.28 10:12
    검색은 되는데 at코드랑 필터가 없는 것 처럼 나옵니다. 정확한 사용 방법이 ( 검색 - 게임 클릭 - at코드 복사) 이런 식이 맞는 건가요? 저만 다른 게임들 모두 없는 것 처럼 나옵니다.
  • ?
    안젤라 2015.04.28 13:17
    업데이트를 눌러 보셨나요?
  • ?
    탈이찡 2015.04.28 15:12
    비번 좀 그냥 알려 주시면 안되나여
  • ?
    탈이찡 2015.04.28 15:34
    알아냈습니다 ㅠ,ㅠ
  • ?
    푸른아담 2015.04.28 19:39
    흠.. 프레임워크 손대봐도 설치가 안되는군요 나만이런가..
  • ?
    아라능 2015.04.29 00:47
    아 맨처음에 알았는데 대소문자 구분되는줄 모르고 이게 아닌가? 하고 딴짓만 했네
    댓글보고 대소문자 구분되는거 알았음..ㅡ,ㅡ ㅋㅋ
  • ?
    아스바낚임 2015.04.29 01:29

음 저만 그런지 몰라도 바이러스 검출되던데요?;; 아 닉넴은 이글 때문에 저닉이 아니니 오해 마세여^^;;

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.