Atachment
첨부 '2'
?

?

저도 아직 하는 중이지만 살짝 이름만 수정했습니다.

후커사전은 단순님의 최신 버전을 기초로 이상하게 나오는 이름만 대충 수정했습니다.

가을->아키

아키의 주인공 호칭 형-> 오빠

희망->노조미

노조미 자기소개시 앞에 사[私] 자가 붙을 때 사립 대학이 되는걸 난 노조미로 수정

늠->린 

유보->유우스케

마나카->아이카

카스하->카즈하

정->키즈나

용야->류우야

조특무관-> 준특무관

릿카->타치바나

맥강->무기조

우아한 화->마사카즈

야나기사와 군사->야나기사와 군지

유야월->유야즈키

평창->츠보쿠라

킷베이

사와키

코르드스리브->콜드 슬립

그리고 키즈나의 기발한 호칭들 추가

히 군

앗키

린린

이카이카

아키(가을)나 노조미(희망), 렌(연, 사랑)은 흔히 쓰이는 뜻이라 번역이 이상한 곳이 있을 수도 있습니다.

예] 제1 희망->제1 노조미

연인->렌인

신경쓰이시는 분들은 텍본 여셔서 그 줄만 지우시면 됩니다.

미야가와 아오이는 추가하지 않음. 존덕의 후손인데 얼굴도 안 나와...

제목 없음.png

• ?
    11111 2013.06.13 09:47
    일단 아키나 노조미는 레미니센스 내에서는 그다지 번역충돌은 없습니다 단지 렌이 좀 많이 나옴
    렌을 지워서 번역이 사랑으로 나와도 뇌내 필터로 렌으로 보는걸 추천
  • ?
    cghsl15 2013.06.13 15:12
    노조미(희망)도 은근히 많이 나오죠.
    저도 추가할까 말까 고민 많이했는데
    이 부분은 개인취향만이 답인듯.
  • ?
    지트 2013.10.06 00:26
    존덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 오류인데 왠지 매우 정겹게 느껴졌었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
318 사용자 사전 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~ 앞파이·을파이·과거로 돌아와 파이 그 날, 그 때, SEX 해 두면 좋았다 file Deathstalker22 2013.10.21 2014.08.26 831
317 사용자 사전 あいこみゅ!! -IDOL Communication- 사용자사전 1 file みつき 2013.06.19 2014.08.19 254
313 사용자 사전 당신의 흔적은 고요함에 흔들려(키미나고)君の名残は静かに揺れて 사용자사전 file 아시만드 2014.07.26 2014.07.26 359
311 사용자 사전 P/A ~Potential Ability~ (CustomDic) file 블랙D 2014.07.16 2014.07.16 500
» 사용자 사전 レミニセンス 레미니센스 사용자 사전[6월 13일자 수정] 3 file cghsl15 2013.06.11 2014.06.22 1372
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22