사용자 사전

[ソフトハウスキャラ] 悪魔娘の看板料理

Atachment
첨부 '2'
?

?

우선 이자리를 빌어서 코드를 찾아주신분께 감사의 인사를 대신합니다.

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2589033)

파인더께서 사전을 천천히 만드신다니 그동안을 메꿀 요량으로 간단하게 한번 만들어 보았습니다.

동 제작사의 전작들 중 일부와 세계관이 연관되는듯 해 보입니다만

본인은 해보질 않아서 이름이나 용어등은 그냥 들리는대로 의역을 했습니다.

모종의 사정으로 인해 당분간 게임을 못할 줄 알았는데 이건 왜 잡고있는건지....(먼산)

비정기적 업뎃, 혹은 파인더께서 사전을 괜찮게 올려주시면 도중하차 될 예정입니다.

그럼 별것 아니지만 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2015.03.03 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

주로 음식명 몇개 추가한 수준의 얼마 안되는 추가분량입니다만

당분간 컴퓨터 자체를 쓸 상황이 못되어서 일단 올려둡니다.

Update : 2015.03.08 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

주로 음식명 추가분 이군요. 라기보단 레시피 모은다고 그거말곤 딱히 할만한게....

• ?
    세야코우 2015.03.01 15:45
    감사합니다~
  • ?
    딱사마 2015.03.03 06:36
    감사합니다 덕분에 더욱더 잼있게 하고 있습니다.
  • ?
    딱사마 2015.03.03 06:36
    감사합니다 덕분에 더욱더 잼있게 하고 있습니다.
  • ?
    호박꽃잎 2015.03.03 10:14
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    짜증만땅 2015.03.03 16:46
    감사히 잘 쓸게요.^^~*
  • ?
    추억 2015.03.03 21:50
    버니블랙 한판만 더 하고 잡을 작품입니다.
    캬라의 명성을 이어갈지 궁금하네요

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
310 사용자 사전 [ELF] 귀작 (鬼作 アニメ―ション追加完全版) 사용자 사전 3 file 아도라 2012.02.15 2015.03.01 1860
309 게임 패치(비공식) アクマでオシオキっ 악마로 형벌 인증회피 패치 실행파일 5 file 배고파 2013.08.07 2015.03.06 1096
308 트레이너/SSG 天秤のLa DEA (천칭의 La DEA) ssg -(한글)수정-5월9일 14 file 뎅코86 2014.05.05 2015.03.07 3837
306 사용자 사전 ワルキューレロマンツェ More&More[왈큐레로망체] 3 file kina12 2013.11.02 2015.03.11 1052
305 트레이너/SSG 악마 아가씨의 간판요리 SSG 한글판(번역기) 3 file INFERNETY 2015.03.05 2015.03.14 1379
304 사용자 사전 [シャルラクプラス] 万引娘桃色性裁 万引きした幼な妻に生ハメ中出し!! file 불량하로 2015.03.16 2015.03.16 324
302 기리기리(임시) (천신만란)天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 1.02버전용 ATData 10 file Sils 2009.09.29 2015.03.22 1850
301 준한글화 [August]새벽녘보다 유리색인(夜明け前より瑠璃色な) Brighter than dawning blue 준한글화 Ver. Final by Odayaka 11 file Odayaka 2013.05.31 2015.03.22 5505
300 사용자 사전 [ELF] 귀작 (鬼作 アニメ―ション追加完全版) 사용자 사전 내용추가판 1 file 이루칸 2013.06.26 2015.03.25 1930
298 사용자 대본 [エルフ] 人間デブリ ~コンナジブンニダレガシタ?~ (인간데브리 스크립트입니다) 8 file 김전일 2010.12.10 2015.03.25 3385
297 사용자 사전 [ALICESOFT] RANCE02 -反逆の少女たち- (in アリス2010) (란스02 사전 및 필터) 6 file 프군 2009.12.25 2015.03.25 2767
296 사용자 대본 [ALICESOFT] 鬼畜王ランス (귀축왕 란스 프로젝트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 6 file 마카로아닉 2010.09.12 2015.03.26 3493
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 117 Next
/ 117