Atachment
첨부 '2'
?

?

코드와함께 올리려했지만 이미 올라온 관계로 ㅎㅎ

윈7 64 기준

저는 오류, 틩김 없었어요

HOOK(0x0040A0D0,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(휴먼매직체,-19)

폰트는 아무거나 마음에 드는것으로 바꾸세요^^

FixLine{},CustomDic{CDic}

ATData.zip

루비문자오류는 픽스로....

• ?
    카나릿테 2014.07.26 16:16
    감사합니다!!!
  • ?
    라너 2014.07.27 01:52
    감사합니다.
    리드맨 2014.07.27 04:23
    굳!!!!!
    수고하셨습니다~ ^ ^
  • ?
    과일마소포도 2014.08.26 13:41
    아미치겟다. 왜안되지 메세지박스 안의 리턴(?) 금지되었습니다. 인가 뭔가 에러 메세지 뜨는데 어떻게 해야되는지 아시나요
  • ?
    스네두근 2014.10.18 22:23
    감사 합니다
  • ?
    헤비러스 2014.11.28 21:49
    어케 적용시키나여?
  • ?
    격류의샬럿 2014.12.10 19:42
    다운로드가 안보이는데 어떻게 받는건가요?
  • ?
    타누키 2015.08.18 11:35
    메세지박스 안의 리턴이 금지되어있습니다 라고 뜨는데 어쩌죠? ㅠㅠ
  • ?
    dydwns123 2015.12.12 17:28
    이거 어떻게 받는 거죠
    dlasld 2016.10.30 01:58
    어찌 받는거죠 아신가여
  • ?
    닉변있음? 2016.10.03 06:54
    ATData.zip 파일을 공유해 됩니까???
  • ?
    아오리기 2016.12.18 17:07
    실행했을때 첫번째대사에서 오류메시지 뜨면서 더 이상 진행되지가 않네요 어떻게해야되나요

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
233 트레이너/SSG 創刻のアテリアル (창각의 아테리얼) 2.00 한글 ssg 수정완료 7 file ilodi 2014.06.19 2019.02.01 3111
232 준한글화 시계장치의 레이라인2(時計仕掛けのレイライン-残影の夜が明ける時-) Beta 0.99-우시오루트 20 file 공장문닫음 2014.06.28 2016.05.01 4767
226 트레이너/SSG [SofthouseChara]アウトベジタブルズ-OUT VEGETABLES 아웃베지터블스 SSG한글 3 file muscarine 2014.07.08 2014.07.12 1497
223 사용자 사전 P/A ~Potential Ability~ (CustomDic) file 블랙D 2014.07.16 2014.07.16 500
» 사용자 사전 [140725] [May-Be SOFT] ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ 12 file 사라닝 2014.07.26 2016.12.18 16323
218 사용자 사전 당신의 흔적은 고요함에 흔들려(키미나고)君の名残は静かに揺れて 사용자사전 file 아시만드 2014.07.26 2014.07.26 359
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 117 Next
/ 117