트레이너/SSG

버니블랙 3(Bunnyblack3) SSG 한글

Atachment
첨부 '2'
?

?

옙. 미연시를 할 때 SSG가 없으면 안되는 글러먹은 인간이라 어떻게든 SSG를 하려고 만들어서 사용합니다.

굴러다니는거 대충 번역기 돌려서 만들었네요.

이 SSG를 할 때 주의하셔야할 점은, 반드시 동봉된 패치를 통해 실행파일을 패치해주셔야합니다.

게임 내에 SpoilerAL의 작동을 체크하는 것이 있어서 그걸 막으려면 동봉 된 패치를 하셔야합니다.

또한 한글패치하실 때 개조 실행파일로 하시는 분들은 안타깝게도 실행이 안되실껍니다. 물론 되기야하지만 스포일러AL 내의 서치를 통해 주소값을 찾아야하는데다가 찾아도 게임 내 수치가 안바뀝니다. (턴, 자금, 자원 등) 그냥 마음 편하게 바이너리 패치로 한글하세요.

SSG를 실행하려면 사용자 자료실에 있는 SpoileralKR 을 사용하시면 됩니다.

버전 1.10 용입니다. 즐겜하세요~

bb3.ssg <- SSG 파일.

BUNNYBLACK3_110.exe <- 패치 파일 (1.10패치 후에 실행파일을 이걸로 패치하시면 됩니다.)

• ?
    RR 2013.07.16 16:09
    그놈의 만능의 책때메 적용해봤는데
    왜 만능의 책만 없는걸까요..
  • ?
    KritzA 2013.07.16 19:49
    만능의 책 있는데요~ 255번. 잘 찾아보세요. 원시의 책, 감시의 책, 지도의 책, 만능의 책 이렇게 있네요.
  • ?
    RR 2013.07.16 16:12
    아무래도 아이템쪽은 소유하고 있는 아이템의 숫자 조작만 가능한걸로 보이네요...
    결국은 노가다로 한개라도 먹어야하나....
  • ?
    KritzA 2013.07.16 19:50
    아이템 쪽은 --- 이라고 되있는 부분 누르시면 우측에 아이템 선택 가능한 창이 뜹니다. 거기서 선택하시고 소유수를 바꿔주시면 들어와있습니다.
  • ?
    브리스 2013.07.16 19:02
    1.10패치 하고 실행파일을 저걸로 패치 했더니 드라이브를 넣으라는 메세지가 ㄷㄷ
  • ?
    KritzA 2013.07.16 19:50
    저도 실행파일 저걸로 패치했는데 드라이브 넣으라는 메시지는 없었는데요.. 왜그럴까요.
  • ?
    RR 2013.07.16 20:15
    아.. 답글 보고 조금 더 건드려봤더니
    ID까지 입력해서 빈칸 자체를 아이템칸으로 바꾸는 방식이었네요... 제대로 건드려보지도 않고 댓글 달아서 죄송.. ㅠㅠ
  • ?
    KritzA 2013.07.17 18:07
    네 즐겜하세요~
  • ?
    eael 2013.07.26 01:22

유성검이 필요하기에! 써보겠습니다!/...감동이다...작동하다니 껄껄껄껄

• ?
    KritzA 2013.07.26 21:48
    다 작동 확인을 하고 올리는 거니까요!
  • ?
    Luke 2013.08.02 15:33
    안타깝게도 win7 전용인듯 ㅠㅠ
    winXP 32bit용은 없을라나요 ㅠㅠ
  • ?
    KritzA 2013.08.06 15:01
    게임 내부 코드는 같아서 전용이고 말고 상관없을 것 같은데요.. 다시 한번 시도해보세요
  • ?
    eael 2013.08.03 00:51
    에... 저 xp 32bit 인데 되는데요..? 뭐지..
  • ?
    아라팔트 2013.10.18 17:52
    버니블랙 스탯을 최댓값 조정해서 올렸는데

막상 데미지는 한마리 밖에 안들에가는데...문제 있나요?
  • ?
    KritzA 2013.10.22 17:23
    안한지 오래되서 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ 죄송합니다. 스킬의 문제가 아닐까 조심스럽게 생각해봅니다.
  • ?
    Deathstalker22 2014.02.10 11:50
    감사합니다 윈7 64비트에서 잘되네요
  • ?
    라이코넬 2014.05.17 00:02
    CRC오류가 뜨네여... ㄷㄷㄷ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.