준한글화

Fotune Arterial 포츈 아테리얼

?

?

Fortune Arterial (포츈 아테리얼)은 겟츄 2008년도 [인기 순위] & [판매 순위] 1위를 차지했던 August사의 작품입니다.

BGM: Fortune Arterial OP - It's my precious time!

ATCode

http://polaris.hided.net/4565

또는

http://polaris.hided.net/1177161

(동일한 코드입니다)

준한글화(사용자 대본) 파일

http://polaris.hided.net/1177083

--------------------

관리자에 의해 요약본이 복사되었습니다.

• ?
    지크지온 2010.04.06 06:32

수고하셨습니다

유현 2010.04.06 06:46
    수고하셨습니다~!!!!!!!!!!!!
  • ?
    lutiss44 2010.04.06 06:48
    이 괴수님! 수고하셨습니다.
  • ?
    언제나즐겨봐 2010.04.06 09:53

정말 수고 하셨습니다.

• ?
    DreadFulMoon 2010.04.06 10:50

수고하셨습니다

• ?
    gaias 2010.04.06 11:32

수고하셨습니다. 다시 한번 해봐야 겠네요

• ?
    Relish 2010.04.06 15:43

긴인연의 후커형님과 같이했던 게임이군요. 다시해봐야 할거같네요. 정말 고생많으셨어요 연혁수준이네요..헛헛

• ?
    별빛을따라 2010.04.06 17:16

수고하셨습니다~~^^

• ?
    Shana 2010.04.06 18:55
    수고하셨습니다 ....
  • ?
    스구루 2010.04.06 18:55

수고하셨습니다~
    지금까지 못해봤는데 이번기회에 해봐야겠네요.

• ?
    룬마스터 2010.04.06 19:34

멋지다
    h씬이 5개나잇다니
    꼭보도록하죠
    존경하겟습니다

...

• ?
    새벽의명성 2010.04.06 19:47

오호...감사합니다

리드맨 2010.04.06 23:59

수고하셨습니다~

• ?
    쿠마백작 2010.04.08 22:44

사랑합니다~~

• ?
    쿠르마 2010.04.13 02:07

대사가 온니 투명으로 나오는건 왜일까요 ㅠㅠㅠ

• ?
    이크리즈 2010.04.17 01:21

수고하셨습니다~

• ?
    푸르딩딩 2010.04.17 19:55

카나데 루트에서 '코이바나'에 대한 해석은 순정만화가 아니라 '사랑이야기'라고 해석하는 것이 맞을 겁니다. (아마도..)

• ?
    [ºㅁº]TONG 2010.04.21 19:21

엇... 이거 나온지 얼마 안됬네요

왜 알아차리지 못했지...

수고하셨어요~

• ?
    BASILISK 2010.05.15 14:06

오오오 굿!! 언제나 감사합니다

• ?
    안녕하세요3 2010.06.02 09:09

윈도우7에서 안되서 xp에서 하려고하는데 윈도우7에서 안되는게 맞나요/

• ?
    쿄타로 2010.06.12 00:27

수고하셔습니다...저에게 빛을 주시네요,.

• ?
    안녕하세요3 2010.08.17 22:22

이거 에리카 엔딩후에 일본어로 죽 뭐라고 나오는데 이거 해석해주실수있는 분 계신가요?

• ?
    저스트 2010.09.23 13:41
  • ?
    ManFirst 2010.10.30 19:20

수고 하셨습니다.. 지금 받고 있는

K-Sniper 2010.12.12 22:42

대단하십니다.

잘받아갑니다.

• ?
    로즈마린 2011.01.02 12:32

우아 감사합니다.

• ?
    비셀스 2011.01.04 21:06

고생하셨어요... +.+ 잘 쓰겠습니다 ^^

• ?
    avalon042 2011.02.01 02:54

수고하셧습니다..덕분에 올클했네요 ㅋ 아 진짜 넘 재밌었어요

계란과자 2011.04.01 17:20

수고하셨습니다

• ?
    아르토리에 2011.04.19 22:57

음.. 약간 어색한 부분이 있다 했는데 준 한글화였군요. 아무튼. 수고 많으셨습니다.

• ?
    cheehs 2011.06.28 01:38

굉장히 늦었지만, 글씨가 아에뜨지 않는 현상이신 분들을 위해서 글을 씁니다.

저도 그런 현상을 겪었는데 그 이유를 보니 일본어 폰트가 없어서 더군요.

그래서 일본어 폰트를 있는대로 깔다보니 됬습니다.

http://blog.naver.com/foolmaker?Redirect=Log&logNo=30100122459

이분 블로그에 가면 일본어 폰트 모아놓으셨더라고요 [..] 그냥 닥치는데로 다 깔아보시면 됩니다.

• ?
    ksnny 2011.07.24 20:05

감사히 쓰겠습니다

이계폭격 2011.08.12 01:36

노가다 하시느라 수고하셨습니다.

• ?
    ㄹㄹ 2013.05.06 17:47
    번역이 좀 아쉽네요 너무 직역이라..... 전면적인 검수가 필요해 보이는데 흠 ㅜㅜ
    번역본이 단순히 기계번역을 다듬은게 아니고 손번역이라면 한국어 구어체로 충분히 표현할 수 있었을텐데 ㅜㅜ 아쉽네요
  • ?
    ronen 2013.09.12 15:40
    덕분에 너무나 즐겁게 게임 즐겼습니다. 돌직구 직역스타일이신게 좋네요. 어떻게하시든 편한방법으로 번역해주시면 보는 저는 거기에 맞출뿐입니다. 다시한번 너무 감사드려요! 다른 좋은작품도 부탁드립니다.(__)
  • ?
    jof222 2015.10.04 11:05
    감사합니다

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

Date2011.12.15 Category[공지] ByRynie Views8522
  2. 저작권 관련 신고사항

Date2009.08.14 Category[공지] ByM. ARK Views6925
  3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

Date2009.04.25 Category[공지] By마이아크 Views8609
  4. 麻呂の患者はガテン系(마로의 환자는 가텐계) 1, 2 사용자 사전

Date2013.08.19 Category사용자 사전 By토르 Views5631
  5. 彼女が俺にくれたもの。俺が彼女にあげるもの。 커딕

Date2015.11.16 Category사용자 사전 By게레스트 Views517
  6. イブニクル(이브니클) 1.01 패치

Date2015.06.17 Category게임 패치(공식) ByConan Views3077
  7. 상주전신관학원 만선진 부분 준한글화

Date2015.09.23 Category준한글화 ByT0T는 Views2622
  8. 슈타인즈 게이트 준한글화 정식 1.05(최종)

Date2013.03.04 Category준한글화 By호쯔 Views20504
  9. ランス03 リーザス陥落 사용자사전 일부분입니다.

Date2015.10.30 Category사용자 사전 By디로이트 Views557
  10. [ALICESOFT] イブニクル

Date2015.08.31 Category사용자 사전 By불량하로 Views1910
  11. [light] タペストリー -you will meet yourself 1.1.0.1 노디비디 패치

Date2013.12.10 Category게임 패치(비공식) By별초군 Views580
  12. 전국란스 99% 완성본입니다.

Date2014.06.19 Category준한글화 By추억 Views14337
  13. [MOONSTONE Cherry] いちゃぷり! ~お嬢さまとイチャラブえっちな毎日~

Date2015.10.19 Category사용자 사전 By불량하로 Views431
  14. サツコイ(사츠코이) 사용자 사전

Date2015.10.12 Category사용자 사전 By한결 Views258
  15. 일본어 폰트 패키지 팩

Date2013.03.02 Category[기타] Byanonymous Views3831
  16. 이브니클 SSG입니다.

Date2015.05.17 Category트레이너/SSG By인디 Views3240
  17. [ALcot] Clover Day’s

Date2015.02.01 Category사용자 사전 By불량하로 Views878
  18. 真・恋姫†英雄譚 1, 2 와 戦国†恋姫 통합 사용자사전입니다.

Date2015.09.09 Category사용자 사전 By분노한양 Views687
  19. [あかべぇそふとすりぃ] 暁の護衛 トリニティコンプリートエディション

Date2015.10.04 Category사용자 사전 By불량하로 Views493
  20. Fotune Arterial 포츈 아테리얼

Date2010.04.06 Category준한글화 BySpaceBoy Views6487
  21. [공략]미육의 향기 ~네트리네트라레야리야라레(뭐라고 지껄이는거죠?)~

Date2009.01.21 Category[공략] Byfrozen Views11182
  22. [パープルソフトウェア] 未来ノスタルジア

Date2014.07.05 Category사용자 사전 By불량하로 Views719
  23. [소프트하우스 카라] 문을 지키는 일 1.10 patch 두번째 파일

Date2012.10.13 Category게임 패치(공식) By아수람 Views1337
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 117 Next
/ 117