게임 관련

공주사냥 던전 마이스터 옵션 한글화

Atachment
첨부 '2'
?

?

공주사냥 던전 마이스터 옵션 한글화한거구요

아랄에서 메뉴 번역만 체크안하시면 문제 없을거라고 보네요 버전은 1.02

사용법은 게임이 설치된 폴더에 압축풀어서 교체 해주시면 바로 적용됩니다.

(미연시 연방에도 올리려고 햇지만 이미지 점검중 ㅡㅡ;;;ㄷ..)

밑에 적용샷 일부 일어로 나오는곳은 어쩔수 없는 부분이엇다는;;;

저도 할겸 필요하신분도 있을거 같아서 올려 봅니다
무제-2.jpg AGERC.zip

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. 아스테리즘 -Astraythem- 아랄적용 오마케

5. まままーじゃん 세이브 파일(88.8% 공략완료) 및 공략

6. 마스크드 샹하이(マスクドシャンハイ 魔都拳侠傳) 100%오마케

7. 葉露~西の国の物語(엽로~서쪽나라 이야기) 상점 들어가기

8. 마돈나 완숙바디 오마케파일

9. 공주사냥 던전 마이스터 오마케 (수정)

10. あるぴじ学園1.5 용 레지

11. A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 サーカス史上最大の危機!?~ 레지

12. 야근병동2(夜勤病棟・弐) 100%오마케

13. 카미토리(神採りアルケミーマイスター) 오마케

14. 삼극희 ver 1.02 NODVD

15. konj

16. 공주사냥 던전 마이스터 옵션 한글화

17. 전여신 베리타 더미컷 버전 셋업파일

18. 精液大量注入!3 ~激流のザーメン1000連発~ 오마케

19. リアル彼女 리얼그녀 오마케

20. 性奴学艶祭 ~肉欲に溺れる女教師達~ 오마케

21. 진연희무쌍 실행오류 (d3dx9_32.dll 오류) 해결법

22. 시노비류 v1.00 - v1.01 한글번역판

23. ドキドキしすたぁパラダイス2 CG, 회상 100% 만들기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6