게임 패치(공식)

夏いろペンギン 패치

?

?

나오고 나서도 문제가 많다고 하던 게임이지요.
이제야 드디어 패치가 나왔네요.
이번 패치는 용량이 16.5mb정도라 도저히 올릴수가 없어서 사이트로 올려드립니다.
http://www.littleprincesssoft.com/penguin/sp_support.html
위의 주소에 가셔서 둘중 아무거나 받으시고 패치해 주세요.
그리고 참고사항으로 이번 패치를 하시게 되면 기존의 세이브는 전부 못쓰게 된다고 하니 다시 처음부터 시작해야 한답니다.
이미 하고 계신분은 참고 하시거나 패치하고 다시 처음부터 해주세요...

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. 전여신 VERITA 1.07패치 2

5. [090319] 義母散華~ははさんげ~ 버그패치

7. 戦女神VERITA 1.04패치

8. 새벽의 호위 1.02 패치 Part 2

9. [081031] まままままま Ver1.03 patch

10. お使いドラキー 1.04 패치

11. 투신도시3 1.02 패치

12. 輝光翼戦記 天空のユミナFD ForeverDreams 수정패치 version 1.0.2.0

13. (수정)아리스2010 1.01 공식패치(alice2010_updater_ver101)

14. 神楽道中記 1.04c 패치 다운링크

15. 忍流 시노비류 1.01패치

16. 대조난 1.10 패치

17. 夏いろペンギン 패치

18. [090327] 星空のメモリア - Wish upon a shooting star - ver 1.1 patch

19. ガジェット(가제트) 1.06 패치

20. 77(세븐즈1.01패치)

21. 스텔라 티쳐 1.01 패치 + 1.02 패치 + 커스텀딕

22. 공주사냥 던전 마이스터 1.01 패치

23. [090424] ツンな彼女 デレな彼女 1.01 patch

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6