Atachment
첨부 '1'
?

?

오류때문에...

다 날리고...

때려 치우려 했습니다만....

막상 지우려니....

눈물이....

그래서 할 수 없이...

다시 모았습니다.

와일드 라이프를 보면서 말이죠....

중간 중간 번역해서 짜증나서 그렇지...

용량을 보니...

내용자체는 얼마 되지 않는 것 같군요...

정말 붕가 붕가 붕가......

붕가 붕가 붕가.....

붕가 붕가 붕가........

하다가 끝난 것 같다는.....(스킵하면서 느낀 감상....)

여튼 모으는 게 짜증나는 게임이니 다른 분도 쓰시라고 올려놓습니다.

뭐...댓글을 보니 별로 쓰시는 분은 없지만 말이죠...^^;

사용법
첨부파일을 다운받아서 압축을 풀지 마시고 그대로 설치폴더에 넣으신다음.
아랄에서 번역플러그인을 이지트랜스, 후킹 플러그인을 기리기리로 맞추고
바로가기를 만드신 다음....
타이틀로 돌아가서(혹은 끄시고 바로가기로 다시 시작하여)
게임을 플레이하시면 됩니다.

Who's 후회없이

--그 추억속에 제가 없어도, 
                                           깃털은 반드시 되찾겠습니다--

-츠바사 크로니클 5권 中 샤오랑-

어떤 각오를 해야.....
          이런 말을 할 수 있을까요???

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
720 기리기리(임시) 体育会系部活エッチ~バレー部所属超高身長少女との逆身長差セックス용 기리기리 ATData 1 file rkrtjd 2012.08.04 2012.08.06 307
717 기리기리(임시) [Norn}{100611}クール会長凛のいいなり一週間~破廉恥命令で恋人子作り好きのスケベ子宮になってしまう!~ 4 file 엔하 2010.05.03 2010.05.04 308
715 사용자 사전 [アリスソフト] 파스텔챠임 Continue (ぱすてるチャイムContinue) 사용자 사전 6 file 아도라 2010.12.16 2012.11.24 311
711 사용자 사전 Magical Marriage Lunatics!! 사전(수정) 2 file kina12 2013.09.30 2013.10.01 317
708 사용자 사전 Like a Butler(라이크 버틀러) 이름만 고쳐진 사전 3 file 엔젤라비 2009.05.06 2009.05.07 320
705 사용자 사전 [シャルラクプラス] 万引娘桃色性裁 万引きした幼な妻に生ハメ中出し!! file 불량하로 2015.03.16 2015.03.16 324
702 사용자 사전 聖ブリュンヒルデ学園少女騎士団と純白のパンティ ~甲冑お嬢様の絶頂おもらし~ file 孤狼 2013.09.05 2013.09.06 325
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 48 Next
/ 48