Atachment
첨부 '1'
?

?

업데이트 중이며 예전 게시물을 올린 지 한 달이 넘었기에 새 게시물로 올립니다.

단순 후커 사전 최신 버전 사용시 최적의 효과를 냅니다.

입력된 단어 중 일부분은 처음부터 새로 시작해야 적용됩니다. 이 후 새로 추가한 단어는 대부분 바로 적용이 됩니다.

프로그램상 출력이 잘못되어 일부 번역이 되지 않는 단어가 있습니다

제 일본어 능력의 한계로 각 캐릭터 이름, 기술, 대사 등에 번역이 잘못된 부분이 있을 수 있습니다.

록키 말투는 ㅂ받침을 ㅁ으로 바꾸는 식으로 번역해서 한 곳에 모아 두었습니다. 마음에 드시지 않는 분은 록키 항목을 삭제하거나 교체해 주세요.

제 프로그램에선 독 든 도핑 아이템 설명이 바뀌어 나오네요. 문제 있으신 분은 도핑 아이템 설명 부분을 찾아 교체 해 주세요.

폰트는 돋움체가 가장 나은 듯 합니다.

0825) 진행 위치 :  본편 완료

엔딩은 하기가 귀찮아서 남겨뒀습니다. 도전모드 업데이트 때 같이 합니다

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

• ?
    실군 2009.08.25 02:26
    83k 짜리 만들때도 지겨웠는데 이건 무서운 용량이네요.
    열어보니 문구를 하나하나 고치셨군요.. 정말 고생하셨습니다.
  • ?
    단무 2009.08.25 22:02
    감사합니다
    겸둥이푸 2009.08.30 20:53
    사용자사전에 있는 단어들 어떻게 이동시켜야되죠 궁금해여

이거 이지트랜스에 있는 사용자사전에 추가하는건가요 궁급합니다
  • ?
    일격살충 2009.09.01 21:38
    http://aralgood.com/zbxe/?document_srl=40406

질문하시는 내용이 명확치 않아서 일단 사용자 사전 사용법을 달아둡니다
    그래도 모르시겠다면 다시 질문을
  • ?
    invent 2009.10.24 07:24
    대박이네요 ㅡㅡ;; 감사합니다
  • ?
    서기닷 2009.10.28 22:47
    감사합니다. 란스6 해보고 싶었는데 이번 기회에 해봐야겠어요 고맙습니다
  • ?
    독사슴 2010.05.23 23:53
    꿈만 같은 자료 감사합니다 ㅠ,.ㅠ
    유현 2010.05.24 23:50
    수고하셨습니다 ㅇ -ㅇ
  • ?
    딱사마 2010.06.28 05:59

정말로 감사합니다 거의 준 한글화 수준

• ?
    2루 2011.03.10 14:05

정말 대단하십니다. 감사합니다

• ?
    노스타르쟈 2012.11.14 06:33
    대단하십니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    niki@1 2013.01.17 15:46
    ㅋㅋ 오우; 어디있죠? 첨부파일이 사라졋네요..ㅠ
    대한민국 2013.01.17 17:20 Files첨부 (1)

?..

• ?
    구르밍 2015.07.07 18:12
    수고하셨습니다

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

Date2011.12.15 Category[공지] ByRynie Views8519
  2. 저작권 관련 신고사항

Date2009.08.14 Category[공지] ByM. ARK Views6923
  3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

Date2009.04.25 Category[공지] By마이아크 Views8603
  4. ChuSingura46+1 기리기리

Date2013.06.05 Category기리기리(임시) By코노카 Views1788
  5. [minori] eden* they were only two, on the planet 준한글화 (일부)

Date2013.07.29 Category준한글화 Bydaisy Views2168
  6. [オーガスト] Fortune Arterial (포츈 아테리얼) 준한글화 Ver.Final

Date2010.04.06 Category준한글화 BySpaceBoy Views22742
  7. [Aile(エール)] relations sister×sister.

Date2015.07.24 Category사용자 사전 By불량하로 Views240
  8. ソーサリージョーカーズ 간단한 등장인물 사전

Date2015.07.30 Category사용자 사전 By계백수 Views405
  9. 파르페 쇼콜라 Standard Edition 추가루트 (미즈나, 미오) 준한글화

Date2014.05.26 Category준한글화 By메디나 Views2436
  10. エッチでヘンタイ!ヤキモチお嬢様!! CustomDic

Date2015.07.26 Category사용자 사전 ByRogia87 Views286
  11. G線上の魔王 (G 선상의 마왕) ATdata 파일입니다.

Date2008.06.10 Category기리기리(임시) By널백 Views6647
  12. 創刻のアテリアル(창각의 아테리얼) 사용자사전입니다.

Date2014.02.24 Category사용자 사전 Byzaka Views1287
  13. [Parasol] 晴のちきっと菜の花びより

Date2015.07.16 Category사용자 사전 By불량하로 Views467
  14. 형형색색의세계(いろとりどりのセカイ) 사용자 사전

Date2014.07.26 Category사용자 사전 By아시만드 Views711
  15. [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090825) ※본편 완료)

Date2009.08.24 Category사용자 사전 By일격살충 Views5117
  16. 버니블랙 (bunny black) 99% 완성본

Date2015.03.01 Category준한글화 By추억 Views6203
  17. [AXL(アクセル)] あやかしコントラクト

Date2015.06.26 Category사용자 사전 By불량하로 Views287
  18. 신의 랩소디(神のラプソディ) 사용자 사전입니다.(06.26)

Date2015.06.17 Category사용자 사전 By곤약 Views1280
  19. 비너스블러드 가이아 사용자사전(임시)

Date2013.12.19 Category사용자 사전 Byronafe Views1125
  20. [ゆずソフト] 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? (천신난만 100% 기리기리 데이터 파일입니다.)

Date2009.07.11 Category기리기리(임시) By후회없이 Views1970
  21. 비너스 블러드 힙노 사용자 사전(임시)+atcod.dll 파일

Date2014.12.10 Category사용자 사전 Byronafe Views1576
  22. [フロントウイング] グリザイアの果実. グリザイアの迷宮, グリザイアの楽園, アイドル魔法少女 ちるちる☆みちる 前編 & 後編

Date2013.09.26 Category사용자 사전 By불량하로 Views895
  23. [スタッフィング] 催眠遊戯

Date2015.06.02 Category사용자 사전 By불량하로 Views604
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next
/ 48