준한글화

버니블랙 (bunny black) 99% 완성본

Atachment
첨부 '3'
?

?

간편하게 플레이하면서 준한글화 해버렸네요.

오마케는 하지 않았습니다. 아직 보지 않아서...

업데이트 된다면 다시 올리도록 하지요.

첨부된 파일 세개 받으시면 어떻게 해야할지 감이 잡히실 겁니다.

ATcode는 여기에서 검색하면 나옵니다. ^^

아직 하시는 분이 계시다면 재미있게 하세요.

<<< 주의 >>>

다시 해 보니... 

아이템 설명이나 임무 설명의 일부 (대부분) 적용되지 않는군요.

뭐.. 어쩔 수 없습니다. 감안해주세요. ^^

뭐 이래 ㅜ_ㅠ

• ?
    우히히히 2015.03.01 01:11
    감사합니다~
  • ?
    단무 2015.03.01 02:41
    고생하셨습니다. 감사합니다
  • ?
    누룽 2015.03.01 11:32
    감사합니다
  • ?
    잭스장인 2015.03.01 18:05
    헐 추억느님! 감사합니다
  • ?
    시즈카 2015.03.17 02:27
    조만간 해봐야겠군요. 감사합니다!
  • ?
    설탕설탕 2015.03.24 17:22
    버니블랙 지금 설치중인데 감사한 자료네요
  • ?
    추억 2015.03.24 18:55
    재밌게 하세요. 대사는 거의 되어있으니까요.
  • ?
    ver99 2015.03.29 19:24
    저도 재탕하려고 했는데 때마침 이런 자료가 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • ?
    추억 2015.04.03 02:22
    이게 재탕 가능한 게임인가요!!!
    엄청 단순 노가단데 ;;
  • ?
    dsagflkdsjh 2015.06.07 23:32
    수고많으셨습니다.
  • ?
    hyunwe 2015.06.27 17:39
    기왕 하신김에 2,3도...(퍽!)
  • ?
    Mondaydooms 2015.06.29 21:23
    감사합니다!!!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
801 [AT자료실] [BaseSon] 真・恋姫†無双 ~乙女繚乱☆三国志演義~ (진연희무쌍 사용자사전..) 9 file 유현 2011.03.19 2012.12.19 2222
800 기리기리(임시) LOVESICK PUPPIES -僕らは恋するために生まれてきた- 8 file LOD 2013.04.14 2016.01.22 2217
798 [AT자료실] [silkys] 여계가족3 -비밀- (女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~) 사용자 사전 1 file 아도라 2012.11.24 2012.11.28 2204
795 준한글화 [minori] eden* they were only two, on the planet 준한글화 (일부) 5 file daisy 2013.07.29 2015.08.01 2168
794 사용자 사전 [Navel] SHUFFLE! Essence+ (셔플 에센스 플러스 커스텀딕) 11 file 소라 2009.10.30 2012.07.08 2139
791 사용자 사전 전국연희X 사용자 사전, CustomDic 올려보겠습니다!! 5 file 단굴 2016.05.06 2016.05.08 2068
790 사용자 사전 ノ少女 공허의 소녀 (껍질소녀2) 커스텀딕 인명+지명+기타 file 엘제이디 2016.02.05 2016.02.05 2067
787 준한글화 [Lillian] ティンクル☆くるせいだーす SBX (트윙클☆크루세이더즈 SBX) 튜토리얼 준한글화 2 file SpaceBoy 2012.03.02 2012.07.10 2050
785 기리기리(임시) ぼくの人妻お姉さん~Mな人妻×Sな未亡人~ (나의 유부녀누나~M인 유부녀X S인 미망인) 5 file 우루룽 2009.01.07 2010.03.07 2041
784 기리기리(임시) 奪痴人妻(ダッチワイフ)~おまえの妻はオレの肉人形(モノ)~ 4 file yangwenri 2008.06.29 2009.07.14 2040
783 사용자 사전 魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~, 마도교각 사용자 사전입니다. 5 file zaka 2014.01.19 2014.12.16 2024
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next
/ 48