제목 없음.jpg

제목 없음1.jpg

없길레 올려봅니다

주의사항
Microsoft AppLocale을 사용해서 실행시킨다음 했습니다.
문자 출력속도를 최대로 빠르게 해야합니다. [아마] 그리고 너무 많은양의 스킵을 시도하면 오류가 나는듯
[번역속도가 출력속도를 못따라가는듯]
그리고 백로그는 번역이 이상하게 되어있는듯 [뭐 플레이에는 별로 문제가 없으니]
뭐 아직 미숙해서 AT코드를 완벽하게는 못하겠더라구요

게임정보

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=478925

AT코드

HOOK(0x004D4AFC,TRANS([ESP+0x1e4],OVERWRITE),TRANS([ESP+0x1ec],NOP)),UITRANS,FORCEFONT(15),ENCODEKOR,FONT(궁서,-13)

번역플러그인

ezTransXP{}

....지금 알고보니 프린세스 러버 번역 제대로 안되셔서 고생하신분들이 있었군요

...전 그냥 단순하게 시도했는데 [먼산]

안되신다는 분들에게 질문

문자 출력속도는 최대로 조정하셨나요?

제목 없음.JPG

저같은경우 이렇게 설정했습니다만...

일단 이것저것 테스트해본결과

어플을 사용안하실경우엔 한글폰트가 겹치는 현상이 일어납니다.

그리고 제일 중요한건

저 이미지의 노란색 박스의 글씨 출력속도가 최대가 아닐경우

예를들어서 저 최대에서 단 한칸만 느려도 출력이 제대로 되질 않습니다.

제가 코드 뽑다 보니 알게된건데 한칸이라도 느리면 단어를 하나씩 출력하기 때문에

제대로 번역을 하질 못합니다

문자출력속도는 무조건 최대로 해주셔야합니다.

헉 이런 실수를 코드 잘못올렸습니다 [죄송죄송]

Ps2. 음 지금 안건데 백로그들이 깨져서 나오는군요

제실력이 미숙한지라 이건 어딜 건드려야할지 감이 안잡히네요 [이상한 문장들의 나열이라]

뭐 일반 플레이 하는데는 문제가 없겠지만 누가 백로그도 번역되게 수정이 불가능할까요?