K-1.jpg K-2.jpg K-3.jpg K-4.jpg K-5.jpg

스토리

때는 전전.
지방의 산촌을 내려본다언덕에 세워지는 , 수상한 양관을 방문하는 전 잡지 기자의 청년·시진다이스케.
호사스러운 양관에서 그를 기다리고 있었던 것은 , 수수께끼에 쌓인 관의 여주인인·키리야징미와 그 딸(아가씨)인 미인 자매들이었다.

「당신은 선택되었습니다……키리야의 딸(아가씨)와 아이를 이루어 , 이 키리야가의 모두를 손에 넣는 , 유일한 남성에게.
이것은 , 내가 키리야가의 옛날부터의 습관. 나의 4명의 딸(아가씨)를 좋아하는 대로 안고 『 굳게 약속해 』을 주고 받아 , 딸(아가씨)를 임신시켜주세요」

징미의 입으로 부터 말해진다 , 갑자기는 믿기 어려운 이야기를 승낙해 , 다이스케는 키리야가의 관에 체재하게 되었다.

매일 밤 『 밤시중(갈아) 』 으로 칭해 행해지는 , 자매들과의 음미로 진한 접촉해.
관에 출입하는 군장교나 부 호주 , 그리고 기분 나쁜 고용인들.
그리고 , 요절했음이 분명한 4녀·후지시마와의 , 금단의 기억.

키리야의 일족의 피에 숨길 수 있었던 수수께끼란? 다이스케를 기다리는 운명이란?
배덕의 관에서 전개되는 , 아찔해지는 에로스의 이야기.

────────────────────────────────────────────────────────

코드를 찾긴했습니다만... 약간 이상하네요. 카구야사 회사들이 전부 약간 엔진이 틀린건 알고있긴한데... 인자가 더럽네요.

카구야사는 인자가 이럴리가 없지싶어서 뭔가 이상하단 느낌이 마구 오긴하는군요. --;;

일단 에러도 없고 화면내에 모든 텍스트 번역은 되는 듯합니다만.

원문길이로 잘리는걸 어떻게 할수가 없군요. 자르지않으면 안정성문제도 그렇고 번역도 꼬여버리는군요.

제 실력으론 여기까지가 한계군요. 혹시 더 괜찮은 지점을 찾으실수 있으신분이 있다면 꼭 좀 찾아주셨으면 좋겠습니다.

1.01패치 적용했습니다. 패치에 따라 코드가 틀려지니 패치를 꼭 해주세요.(발매하자마자 패치를 내놓다니... 덕분에 두번 찾아야했...;;)

http://www.a-kaguya.com/support/rokusimai_patch01.lzh

ATCode              //     폰트는 임의대로 변경하세요.

HOOK(0x00434815,TRANS([[[ESP]+[ECX+0X8]+[ECX+0X4]+0X120]+[[ESP]+[ECX+0X8]+[ECX+0X4]+0X11C]*0X4]+[[ESP]+[ECX+0X8]+[ECX+0X4]+0X118],OVERWRITE)),HOOK(0x00431D65,TRANS([EBP],OVERWRITE)),ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(HY크리스탈M,-13)

Filter

CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE},KoFilter{LEVEL(15)},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

p.s. - 엘프보다 인자가 더럽다니... 이럴리가 없는데... --;;

- 음... 코드나 필터 사용에 익숙하신분들이라면... 아랄 0.3버전을 이용해서 대사부분만 오리지널 텍스트필터를 이용해서 날려버리고

후커랑 연동해서 쓰시는것도 방법중 하나일듯 하군요.(인자가 더러운게 대사와 백로그부분)

이런 느낌으로... 'ㅅ' (번역도 매끄럽고 가장 좋긴한데 설정이 너무 복잡..;; 설명은 생략)

완벽한 코드가 나왔으면 좋겠군요 --;;