잘못된 가르침을 내리고 있는 게임인듯... 위 케릭이 남자래요.;;; 난 여잔줄 알았는데!!!

사실 여성향게임은 제 관심분야가 아닌데 세이린님께서 요청하셔서 찾아보게 되었습니다.
뭐, 그쪽 계열만 아니라면 거부감은 없으니...
스토리만 좋다면야 예전에 환상게임 재미있게 읽던 기분으로 해볼만 하지 않을까... 싶어요.(그거 정말 재미있게 봤었으니.^^;)

대사 짤림없고 문장 전체 번역이라 번역률도 좋은편.
하지만 워낙 대사가 넘쳐나는 겜이라 글씨 크기 조절하고 개행문자로 최대한 조절했지만 넘칠지도 몰라요.
혹 띄어쓰기 없어도 읽는데 문제없다고 생각하시는 분은 545981 주소의 AT코드에 공백제거 하시는 것도 괜찮을듯.

그리고 루비문자는 제거했어여. 있으면 백로그에 문제가 생겨서...

비스타 분들을 위해 1차 수정했슴다.

AT코드 : ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(-구름M,-13),HOOK(souten.exe!0x0003CB63,TRANS(EDX,OVERWRITE(IGNORE),REMOVESPACE)),HOOK(souten.exe!0x00145981,TRANS([ESP+0x4],SOW))

필터 : KoFilter{},FixLine{},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

아래의 픽스라인 파일 받으셔서 겜 설치 폴더에 ATDATA 폴더 만드셔서 그 안에 넣으세요.
혹시 픽스라인 필터가 최신버젼이 아니신분은 최신버젼 구하셔서 아랄 프로그램 폴더의 필터 폴더 안에 넣으시고요.

선택지라고 할수 있는 차트맵의 경우에는 출력에 좀 문제가 있어요. 통째로 번역되는 지점이 없는듯해서 어쩔수 없이 한줄씩 끊어 출력되는 지점을 잡았는데, 이게 첫줄에서 개행된 나머지 문장은 두번쨰 문장에서 겹치거든요. OTL

혹시 귀찮더라도 근성으로 다 수정하실 분은 위의 필터에서 커스텀 스크립트를 픽스라인 위로 올리시고 차트맵 문장을 수집하세요. 그러면 커스텀 스크립트에 개행문자를 포함한 대사들이 수집되거든요. 차트맵 부분 문장에서 개행문자를 제거해주시면 문자 겹침 현상은 사라집니다.(이렇게 필터 순서 바꿔도 큰 문제는 없을거에요... 아마도?)

근데 차트맵 고르는게 몇개였더라... 100개 넘어가는걸로 들었음여.

근데 나는 지금 무엇을 하고 있는 것일까....;;;;

아... 그리고 이겜 몇안되는 여자인 주인공의 음성이 들리지 않는다는 치명적인 단점이 있는듯...
수많은 남정네들은 다 음성이 있는데!!(필요하지도 않구만!!!!)