제가 아는 겜 중에서 가장 암울한 게임. anonymous입니다.
왜 암울한지는 직접 해보면 알게될 것이고... 주제는 진실을 아는게 꼭 행복한 일일까? 정도?

rUGP 엔진이라서 한윈에서 설치, 실행하는데 조금 귀찮습니다. 지나가는사람A님께서 올리신 http://polaris.hided.net/board_atcode/716109 게시물에 보면 이와 관련하여 친절한 설명이 첨부되어 있네요.

아마도 이름 대사 백로그 선택지 오마케모드 대부분이 짤림없이 번역될거에요. 엔딩까지 돌려봤는데 별 문제 없네요.

특정루트에서 페이지 단위로 글이 로드되서 번역되는 경우가 있는데 이부분에서 스킵 마냥 하다가는 번역이 밀려서인지 번역이 안돼는 경우가 생기네요. 그래서 필터에 커스텀스크립트 포함시켰습니다.

직접실행 바로가기는 먹지 않습니다. 바로가기 생성시 기존실행되고 있는 게임에 아랄 적용으로 선택하셔서 만드세요.

AT코드 : FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x00493599,TRANS([ESP],PTRCHEAT)),HOOK(rvmm.dll!0x0002B320,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),HOOK(0x004A85B8,TRANS([EAX]+0X1,PTRCHEAT))

필터코드 : FixLine{},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

첨부파일의 FIXLINE과 CustomScript 파일을 해당겜 폴더 내에 ATDATA폴더를 생성하셔서 넣어주세요.