Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

미소녀 만화경4가 계속 같은 부분에서 튕겨요

2,3 은 도중에 튕김없이 돌아가는데 혹시 게임 자체 문젠가 해서 아랄을 끄고 돌리면 멀쩡하게 튕기지 않고 잘 됩니다. 근데 아랄을 켜면 항상 같은 부분에서 이런 문구가 뜨면서 튕겨요... 이 문구가 뭐라고 하는지도 잘 모르겠구...그리고 사용자 사전을 사용하면 더 빨리 튕겨버려요... 현재 윈도우7 32비트 사용자입니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
349 [설치 관련] 炎の孕ませおっぱい乳同級生 설치 질문입니다; squeez사 게임 설치 질문입니다..!(炎の孕ませおっぱい乳同級生) 설치 할려고 파일을 다운받았는데 왠게 파일이 2개 인겁니다.. 두개다 드라이브에 넣고 설치하는 도중.. 밑과 같은 오류가 발생하는데.. 좀 도와주세요!!ㅜㅜ 2 file 아배불러 2013.12.01 69
348 [설치 관련] 란스 6 설치가 안되네요... 란스 6 설치를 하려고 하면 무슨 문제가 있는지 일본어로 경고창이 뜨는데 무슨 말인지도 모르겠고... 어떻게 해야 설치할 수 있는지 아는 분? 1 file 나발 2014.01.02 69
338 [설치 관련] 催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요 催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 설치법좀과실행법좀 알려주세요 넬타로는 설치안되서 어플로만되는거같아서설치해보고 로갤변경 하드에복사 다해봣어요 계정은 영어고요 근데이리나오네요 1 file 레이나 2014.03.21 70
337 [아랄트랜스] 리틀버스터즈 아랄트랜스 바로가기가 안되요 윈도우 8 이긴 한데 뭐가 문제인가요??? 왜 이렇게 뜨죠? 1 file 야구덕후 2014.10.17 70
335 [게임 관련] 신의 랩소디 런타임 오류 질문 신의 랩소디를 하려고하는데 계속 ㄹ런타임 오류가 떠요 찾아보니 폰트를 바구라고하는데 바탕화면 설정 들어가서 ms ui 고딕으로 변경햇는데 이 방법이 맞나요? ( 이래도 런타임 오류 뜸) 그리고 겡미 내에서 adv 에서 바꾸려고 시도 해보았지만 adv 누르자 마자 런타임 오류 떠서 불가능 .... 삭제하고 다시 설치해도 불가능.. 어떻게 해야 하죠 ? file 우웅후후 2015.11.03 70
334 [아랄트랜스] 길티크라운 로스트 크리스마스 오류 길티크라운 로스트 크리스마스 플레이 하려는데 자꾸 저게 뜨네요.... 첫 시작을 해도, 좀더 넘어간 부분을 해도 계속 저게 뜹니다 ㅠ 해결법좀.... 3 file GCInory 2014.01.13 71
333 [게임 관련] bunny black3 대화질문입니다 ㅠ 대화가 다음문단으로 끊기지 않고 계속 이어지는군요 ㅠ 해결 방법이 있을까요?? 2 file 닷찌 2014.01.24 71
332 [게임 관련] 미연시 실행이 안됩니다 간만에 미연시하고자 노트북으로 윈8을 쓰는데 하츠유키사쿠라할라고 하니깐 처음 사진처럼뜨고 마시로색 심포니 할라고 하니깐 두번째 사진처럼 뜸니다. 어플로케일해도 안되고 로컬 설정 바꿔도 안됩니다 도움좀 주세요 1 file 04954 2014.04.13 71
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03