Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[설치 관련]

사랑x친애 그녀 삭제관련

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

어..그러니까.. 제가 사랑x친애 그녀를 플레이하다가 도저히 할맘이 생기지 않아서 삭제를 하려 하는데요
일단 겜 폴더까진 지우고 레지스트리도 삭제 했지만 제어판에 남는게 도저히 싫어가지고 제거를 하려는데
일단 제거 버튼을 누르면 작은 창이 뜨면서 제목이 언인스톨 방법설정(?) 이라 써있고 모두 삭제하기를 체크한뒤
개시 버튼을 누르면..
정확히 'C:Users\사용자이름\AppData\Roaming\Ustrack\UNINST_20151116121747473.exe'을(를) 찾을 수 없습니다. 이름을 올바르게 입력했는지 확인하고 다시 시도하십시오.
라고 떠버립니다..
그리고 저기 경로를 따라가 들어가 봤지만 ini파일 하나만 덩그러니 있고 열어보니까 글에 exe파일명이 써져있긴한데 어떻게 이파일을 가져올까요?

아 제가읽어도 무슨말인지 하나도 모르겠네요 그냥 제어판에서도 삭제가 불가능해요 포맷이 답일까요?

• ?
    주우운 2015.12.02 02:12
    경로 자체에 그 실행파일이 없단소리입니다... 폴더자체를 지우시고 제어판을 들어가
    제거를하시면 (이미 삭제되어있습니다 목록에서 지우시겠습니까 ) 대충이런소리가 나오면
    다제거 된상태라고 생각되네요...
    흠...간단한방법은 고클린을 실행하여 삭제방법도있고...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
126 [게임 관련] 전여신 메모리아 관련 질문입니다 게임에서 나오는 각종 애니메이션이 저렇게 액티브무비 창이 따로 떠서 나오더군요 이거 무슨 방법없나요? 정말 게임 하고싶은데 이거때문에 몰입도안되고 짜증만나네요 ㅠㅠ file ffrlakde 2014.05.17 96
125 [아랄트랜스] 전여신 메모리아 실행 이에러 뜨는 왜그런가요? 제가 아랄0.3 돌리고 시작하면 저래 뜨내요 ? 왜그런가요 ? 아랄로 돌리고 실행하면 저래 뜨는데 왜저는 걸까요 ? file MRTD 2014.05.10 125
124 [아랄트랜스] 전여신 메모리아 오류 질문드려요 전여신 메모리아 오류 질문드려요천칭의 라데아 전여신메모리아 지금 설치하고 아무 문제없이 플레이 되다가 자꾸 재인스톨 해달라고 텍스트가 뜨네요. 무시하고 진행하면 또 되는듯 하고, 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 진행하면 되니까 그냥 해도 되긴할거같은데 세이브안하고 있다가 날아가거나 중간부터 안되면 멘붕될거같아서 ㅠㅠ 혹시 뭐가 문제인지 아니면 무시해도 되는지 질문 드려요 ㅠㅠ 1 file blackfox 2014.05.05 173
115 [아랄트랜스] 정상적으로 번역은 되는데 글씨가.... 정상적으로 번역되서 출력은되는데 글씨다 보시다시피 세로로 너무 홀쭉한 모습으로 나와 보기가 힘드네요;;; 컴퓨터 이럴 경우는 어떻게 해결하면될까요 ㅠㅠ file cyclonite 2016.09.14 62
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03