Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

분명 로캘을 일본어로 바꾸고 어플로케일도 일본어로 바꾸고 실행해서 기분좋게 아랄을 키고 at코드 그대로 복사해서 붙이고 그대로 적용하자니 오류 떠서 편히 쓰는 파일에 넣어두고 실행시켰더니 저러는데....왜 저러는지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

리드맨 2015.04.12 00:43
    질문은 질문게시판에 해주세요...
    그리고 가능하면 게임명 운영체제 구체적 상황까지 쓰시고
    또 코드센터-포럼-사용자공간-묻고 답하기에도 동시에 써주시면
    답변 받기가 더 수월합니다.
  • ?
    사랑합니다 2015.04.12 14:20
    아...지적 감사합니다
    Overw@tch 2015.05.21 01:08
    13년인가에 제가 올려놓은 글중에 QLIE엔진 관련 해결책 있습니다! 어누 게시판이었는지는 까목옸지만 ㅠㅠ 미소녀만화경 3도 같은엔진이라 해결방법도 같습니다!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 05Oct
    by 보자보자
    2018/10/05 by 보자보자

이것이 각선미

2. 이것 설마... 스미싱? 철렁한 사건.

3. 이건 아니지 양키야...

4. No Image 19Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/19 by 굴러가는시간
    Replies 4

이거슨 Riajyuu coat

5. No Image 25Mar
    by 사야렌
    2013/03/25 by 사야렌
    Replies 5

이거 왜이러는 지아시는분??

6. 이거 먼지 아시는분 계신가요...?

7. 이...이건...어찌하는거죠...?

8. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

9. 이 그림의 흔적을 남긴채로 모에 캐릭터로 만들어줘

10. 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ.......

11. 응...? ③ 히키코모리...........???? - _-........OTL

12. 음?비번해킹?!

13. No Image 28Mar
    by KoNaTa
    2013/03/28 by KoNaTa
    Replies 14

음..요즘에 마음에 드는.. 미연시도 없고... 그림이나 끄적여야겟네요...

14. No Image 08May
    by 카라마조프
    2013/05/08 by 카라마조프
    Replies 4

음...컴퓨터를 오랜만에 해보려는데요

15. 음... 올만에 글 하나 찌르고 튀어보도록하지요.

16. 음... 남편분들 조심하셔야 할듯...이런것도 만드네...?

17. No Image 17Mar
    by KoNaTa
    2013/03/17 by KoNaTa
    Replies 8

음.. 이거 먼가 손해를 본 느낌이 물신...느껴지는 상황인데요? ㅠㅠ

18. 음 초전자포 S 짱짱하네요

19. No Image 03Apr
    by Conan
    2013/04/03 by Conan
    Replies 12

음 이번달 아청물 집중단속이라던데.

20. No Image 20May
    by Line
    2013/05/20 by Line
    Replies 10

음 슬슬 다시 포맷할때가 온듯 합니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03