Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

얀데레 시물레이터

?

?

http://youtu.be/OYvJBfB9C6g

http://youtu.be/-66dZSmxf9o

http://youtu.be/oDSISaik2zE

요새 한참 관심을 가지고 있는게임 입니다.북미권에서 제작중인 얀데레 시물레이터.

플레이어가 얀데레가 돼어서, 자신이 사랑하는 선배의 사랑을 독차지하기 위하여 물불 안가리는 정신이상자적 얀데레를 경험할수 있다나...

본 게임에서의 자유도에서 놀랐고, 흡사 학원판 GTA 라 볼수 있을듯요.

본 게임은 아직 한참 개발중인지라, 베타버전을 플레이할수 있던데, 직접 해보시거나 아니면 개인방송에서 여러 BJ 들이 플레이하는것을 감상해보심 돼겠습니다.

개발완료 돼면 스팀... 판매까지는 무리일것 같고.

본게임의 컨셉이 서구권과는 잘 맞지않을듯하여서.

아마 프리오더로 배포돼지 않을까... 싶은데요.

그다지 높지않은 저사양의 그래픽을 사용하기에, 개발에는 그나마 수월할듯도 싶습니다.

본 게임 제작사 홈페이지에서 관심가져주는 국가에 한국도 포함돼어 있던데...

게임이 완성돼면 아마추어팀의 한글화 버전도 기대해봄직 하겠네요.

본 영상의 게임제작 비하인드 자막 제작하신분이 게임이 업데이트됄때마다 자막 만들겠다는것을 보아서, 한글화는 확실히 기대해 봅니다.

덤. 캐릭터 커스텀 이 됀다면

캐릭터의 모발은 분홍색으로 만들고 픈데...

얀데레의 기본이라면 아마 분홍색이죠...!

https://yanderedev.wordpress.com/

리드맨 2015.03.30 00:49
    팬티에 따라 능력치가 변한다! ㅎㅎ
    그래픽은 좀 그래도 대신 자유도가 엄청 높더군요.
    세이버 2015.04.03 13:27

쪽지로 라인 user ID 알려주세요.

라인 접속 후 환경설정 들어가면 보여요.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
564 소소한 잡다구리 이야기... 11 KoNaTa 2013.04.17
563 소원의 조각과 은의 계약자를 깨면서 H씬의 중요성을 깨달았습니다. 모든 스토리가 끝났는데 H가 없으니 마무리가 안됐다는 느낌이 드네요 5 file Overw@tch 2013.10.20
562 소프트맥스가 스맛폰TCG 게임을 출시했더군요. 일단 장르는 TCG RPG던가.. 뭔가 해서 해봣습니다만. 기존의 RPG시스템으로 던전을 한 칸씩 탐험하면서 몹을 사냥하거나 아이템을 획득하는 방식의 플레이와 유저간의 대전 시스템이 있고. 소환 재료를 모아서 레이... 3 file Line 2013.07.12
561 속도 관련 점검 중입니다. & 회원 가입 버그 수정중. 11 Hide_D 2015.12.24
560 속였구나! 노블엔진! 이브 성애자 10강 이벤트 기간이 늘어난 덕분에 부랴 부랴 부 계정들 돌리는중 입니다 :> 넵, 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 음...;ㅅ; 신년 이고 하니 타이틀을 바꿔볼까도 생각중 입니다. 자학 개그로 리얼 마... 10 file 휴이 2014.01.06
559 수능 끝 ㅋ 21 Isni 2013.11.08
558 수능 상황.txt 수능 치고 왔는데 국어87 수학96 영어95 사탐은 좆ㅋ망ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 일본어는 만점인듯 합니다. 영어 일본어 한국어중에 한국어를 제일 못하는게 함정이라면 함정 이제 졸업이네요 ㅠㅠㅠㅠ... 6 file Overw@tch 2013.11.07
557 수능 잘 보셨는지 안부 물어보는 글 8 一片丹心마시로♡ 2013.11.07
556 수시철 맞은 고3의 근황 저 끔찍한 원서료를 보시죠...흐.... 하루 새에 42만 5천원이 증발했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 원서를 금판에 새기나 뭐 저리 비싼건지.... 뭐 어쨌든 요즘 미연시를 못하다보니 슬슬 금단현상이 나타나고 있어... 35 file Isni 2013.09.07
555 숙종 임금님과 같은 시대를 살아오신 거북님. 300살 먹은 것으로 추정되는 멸종위기종 푸른바다거북이 그물에 잡혔다 방류됐다.제주해양경찰서는 지난 4일 오전 11시 10분쯤 제주시 한림읍 귀덕1리 연안 정치망에 갇혀있던 푸른바다거북을 방류했다고 5일 밝혔다... 11 file 세이버 2013.07.05
554 순수 국산(?) 귀요미! 보신 분도 또 보고 다시 즐거워하세요. 7 file 세이버 2013.05.10
553 순애 계열 에로게에서 임자가 있는 히로인이 나오면 슬픈겁니다.. (네타?) 레미니센스 .. 다 하지는 못했습니다만 렌상... 남자친구라고 할까 동거인이 있군요 으아... 분홍 머리 모에 ! 라고 외치고 싶어지는 부분이지만 뭔가 공략을 할 수 있을지 없을지를 몰라서 이러지도 저러지도 못하는... 14 file 계단 2013.06.02
552 순애물의 데이트 패턴이 뭘까요... 16 계단 2013.04.15
551 숨은 그림 찾기(?) 당신의 눈에는 무엇이 보이시는 가요 9 file Line 2013.10.09
550 슈타게 보고 왔습니다. 오랜만에 생존글 쓰는 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 친구 2 , 인시디어스 ~두번째집~ 슈타게 ~부하 영역의 데자뷰~ 보고 왔습니다 ;ㅅ; 으으, 연달아 영화를 3편이나 봤더니 지치네요 ㅜㅡ 그래도 우리 사랑스러운 조수 ... 5 file 휴이 2013.12.05
549 슈타인즈게이트 일월합벽의 리라이트 체험판,오프닝공개. 2016.02.01
548 스마트폰 게임 설문! 주말에 정들었던 돌핀을 쉬게해주고 새로이 노트3를 입양해왔습니다. ㅎㅎ 월요일에 개통이 되고 이것 저것 해보다가 심심해서 앱게임들을 손대기 시작했는데요 지금 현재 이너월드 / 밀리언아서 / 소드걸스 / 데빌메... 9 file 샤우토 2013.11.14
547 스카이림 처음하는데.. 컴퓨터 사양때문에 그래픽 Low 라서 좀 그렇긴하지만.. 시간가는줄 모르겠네요. (하는것보다 로딩이랑 팅기는것때문에 더 시간이 잘가긴하지만..) 오블리비언 할때는 스카이림이 모드가 별로 없었는데 지금은 모드가... 7 file 프리냥 2013.08.21
546 스크롤) 스리랑카 여행기 3 반디 2015.02.15
545 스타2 군단의 심장 엔딩! 음 결국 엔딩을 보는군요. 자유의 날개보다 미션수가 적다보니 생각보다 일찍 끝이났네요. 전체적인 감상평은 역시 영화.... 훌륭한 영화를 본느낌이군요. 엔딩도 트랜스포머 같은 느낌이었고..... 캐리건, 레이너 불... 10 file 석군 2013.03.13
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03