Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

인용 문구를 입력해 주세요

일단 설치에 문제는 없었던것 같고, 게임 자체는 구동이 잘됩니다.

근데 아랄트랜스를 적용시키고 플레이하려고 하면, 항상 타이틀- 난이도 선택창. 에서 아래 오류가 뜨면서 게임이 종료되더라고요.

게시판에 올려둔 설명대로 제대로 했다고 생각합니다만. 제가 실수한것인지, 아니면 제 컴퓨터에 다른 문제가 있는것인지..

원인이 뭔지 여쭙고싶어 이렇게 질문글 올립니다. 

이러한 에러가 뜨면서 튕기고 맙니다만.. 무엇이 문제일까요?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
349 [게임 관련] 미소녀만화경1 오류 문제 있습니다. 도와주세요. 게임 실행하고 나면 스샷처럼 저렇게만 뜨고 아무것도 안됩니다. 게임 경로 이름들은 다 영어로 맞춰놨는데 운영체제가 윈도우 8.1인것과 상관이 있는건가요? 답변 부탁드립니다.ㅜㅜ 6 file jackpot777 2014.01.21 99
345 [게임 관련] 미연시 실행오류 1번쨰 사진은 g선상의 마왕님떄도 같은 오류가 납니다. 2번쨰는 레미니센스 후킹 상태입니다. 저건 한국어로켈에서 나오는 현상이고, 일본어로켈에서는 한자오역과 no보이스오류가 나더군요. 뭐가 잘못인걸까요? file 리얼싸커 2015.02.02 51
344 [게임 관련] 미연시 실행이 안됩니다 간만에 미연시하고자 노트북으로 윈8을 쓰는데 하츠유키사쿠라할라고 하니깐 처음 사진처럼뜨고 마시로색 심포니 할라고 하니깐 두번째 사진처럼 뜸니다. 어플로케일해도 안되고 로컬 설정 바꿔도 안됩니다 도움좀 주세요 1 file 04954 2014.04.13 58
343 [게임 관련] 미연시 처음하는데요 코노소라 추천받아서 하는데 세이브가 안되고 이상한창이 뜨네요 1 file 마츠 2014.08.19 59
342 [아랄트랜스] 바로가기 만든 후 실행 시 문제 바로가기를 만든 후 실행을 하면 아랄과 함꼐 실행은 되는듯 하나, 아랄 적용이 안되는지 바로 응답없음이 뜹니다. 여러가지 시도는 해봤는대, 그대로네요 어떻게 해야되나요? file 시카이더 2015.03.08 45
339 [게임 관련] 발더스카이Dive1/2/X, 마테리얼 브레이브/이그니션 등 실행후 버그가 생깁니다 Whiteroom 2014.01.16 36
338 [설치 관련] 방과후 에로게부 오류 사진올려드릴깨요 솔직히말해서 이거 진짜딴거랑은달리 설치도중에 cd를넣야대서 시디룸에있는 파일 꺼내서 그머냐 노디비디 설치햇는대도 이런게뜨네요 어플케일이나 다해밧어요 1 file 오류매니아 2014.02.02 47
335 [설치 관련] 버니블랙3 설치 오류 버니블랙 3을 깔고 실행시키려는데 이런 메시지가 계속 뜹니다. 몇번 삭제하고 재설치를 해도 ㅠㅠ 일본어를 할 줄 몰라서 그런데, 어떤 말인지 해석해주실 분 있으세요? 제가 갖고 있는 설치 파일이 잘못된건가... 2 file 나발 2014.07.06 70
334 [아랄트랜스] 버니블랙3 이거 어떻게 해야하죠 보다싶이 글이 저렇게 옆에 티어나와 있습니다. 어떻게 해결하죠 반대로 아랄트랜스를 끄면 글이 칸막이에 맞춰 들어가는데;; 뭐가 문제일까요 file 대항해시대 2014.11.23 61
333 [기타] 번역 문제에 대해 답변 부탁드려요 ㅠㅠ.. [140425]에 발매된 에로돌이라는 에로게인데, ITH먹이고 번역할려 했더니 보시다싶이 본문 내용을 ITH가 일부만 인식하네요 왜 그런지 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ file 레인보우 2014.05.21 32
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03