Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

생존신고

?

?

음... 일단 살아있어요 ㅇㅇ

여러모로 요즘 할게 너무많아서... 잠깐 KB들어간다고 용쓰느라...
아직 따야할 자격증도 있고 여러모로 할거 많지만
 중간 생존신고 ㅇㅇ

Who's IM@S-미키미키

美紀 きらきら してる?

, !!

みんなと, いっしょに !

THE IDOL M@STER!

리드맨 2014.07.29 01:27
    K.B. !!
    좋은 결과 있으시기를... ㅎㅎ
    체력도 같이 기르세요.
    어떤 일이든 결국 몸을 버리기 쉬우니까요 ㅠ ㅠ
    CelicaSylphil 2014.07.30 10:11
    여기도 댓글에 힘입어서 생존신고(?)...?

그러고 보니 들어만오고 댓글도 글도 작성안한지 오래된듯하군요
  • ?
    반디 2014.07.30 17:02
    짬짬이 생존신고 라도 해주면 좋지요뭐.
    다들 언제나 바쁜 일상들인데, 어쩔수없지 않잖아요. ^^;
    저도 다음달 부터 조경교육 받아야 해서리, 한가한날이 늘 없는처지잆니다;

힘내시고 화이팅 입니다~!
    Line 2014.08.04 01:07
    글쓴이에 힘입어 생존신고.
    여전히 전차장 노릇이나 하고 있습니다.
    곧 군대 갈듯 합니다 망했어요
    CelicaSylphil 2014.08.04 11:41
    후히히히히히히힛..님도 얼른 콩잌오시죠 =ㅅ=.시드님이 전역이셔서 주변 콩잌이 줄어 들고있어욧!
    Line 2014.08.06 00:03
    음하하하하하핳ㅅ.....아직 신검도 못 받은 잉여<-자원이라 최소 반년이상 걸릴듯.
    토익 고비가 눈 앞인데 으어어엌

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
964 (등뒤) 우리애 옷좀 골라보았습니다. 4 반디 2015.03.20
963 (스압?) 파일 정리 전 저도 투척 한줄 콩줄 삼줄 당연하지만 짤방 최근 통 안지움+ 최근엔 움짤이 많음 그래서 중복이 많을겁니다 14 file 一片丹心마시로♡ 2013.10.19
962 (스크롤 압박 및 후방주의!) 피규어 리뷰. 6/1 그라비아 슈퍼 소니코(B&W) , c`m gutto kuro super sonico (약간의 수정) 6 반디 2013.10.09
961 (약간의 스크롤 압박) 코스프레 들 img src=&quot;http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2013/119/b/0/mirai_nikki_yuno_gasai_cosplay_by_multipack223-d63eix6.jpg&quot; /&gt;' target=_self&gt; img src=&quot;http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/052/c/9/mondaiji_01... 5 반디 2013.06.21
960 (유머)열도의 흔한 택시 CLrum 2013.03.30
959 (제거중...) (제거중...) 16 file 자본주의자 2013.03.17
958 (제거중...) 8 자본주의자 2013.03.04
957 (제거중...) (제거중...) 19 file 자본주의자 2013.03.07
956 (제거중...) 5 자본주의자 2013.03.03
955 (제거중...) (제거중...) 11 file 자본주의자 2013.03.09
954 (제거중...) 7 자본주의자 2013.03.18
953 (제거중...) 8 자본주의자 2013.03.28
952 (제거중...) 23 자본주의자 2013.04.11
951 (제거중...) 19 자본주의자 2013.04.29
950 (제거중...) 7 자본주의자 2013.05.02
949 (제거중...) 14 자본주의자 2013.05.06
948 (제거중...) 6 자본주의자 2013.05.31
947 (제거중...) 5 자본주의자 2013.07.11
946 (제거중...) 9 자본주의자 2013.03.19
945 (제거중...) (제거중...) 15 file 자본주의자 2013.04.06
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03