Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

윈도우7 64비트 사용자입니다 

로캘도 일본어로 맞췄고 혹시나해서 어플로케일로 해서도 해봤는데 전혀 안되더군요 

처음엔 실행오류라고 생각했는데 알아보니 아예 설치가 완전히 되지를 않더군요 ㅠ 

voice 라는파일을 설치하는도중에 설치창이 그냥꺼지네요 .. 

남은 bin 파일이나 movie 파일이 안깔리고 그냥 계속 꺼집니다 ..

다운받은 iso 자체에 문제가 있나해서 다른경로 다른파일로 여러번 시도해봤으나 여전히 안되네요 

노트북 윈도우시스템이 미국꺼라 혹시나해서 몇달전에 산 데스크탑으로 해봤으나 역시 실패 

도저히 해결방법이 안보여서 당황스럽네요 .. 다른사람들은 잘되는데 왜 우리쪽 둘다 컴퓨터가 안되는건지 ㅡ;;

대충 이미지를 첨부하고싶은데 폴라리스 웹싸이트는 어떻게 첨부하는건지 모르겠네요 ..그냥 복붙하면 

뭐라 문서번호 어쩌구하는데 뭔소리인지도 모르겠고 ㅠㅠ 

설치자체가 안되는건 또 처음이라 정말 몰르겠습니다 .. 도와주세요~

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
249 [아랄트랜스] 아랄트랜스가 왜 번역을 안해줄까요. 이런식으로만 되고 왜 번역이 안될까요.. 1 file 류한나 2014.09.13 117
239 [아랄트랜스] 아랄트랜스튕김현상;;(알려주세요) 진연희무쌍 하려는데 아랄트랜스가 바로가기생성 누르면 튕기네요 필터설정했고 at코드 2번3번 확인해봤습니다 노어플떈 잘되던데 번역이 꺠져서나오고;; 후커,에그헤드등등으로하면 H코드가안맞고;; 넬타로해도 튕기고 저번에컴퓨터 강제종료한뒤부터 그런것같은데 어떻게해야하나요? (아랄질문하면 안되지만 후커도안되서 ㅜㅜ) 1 file sfafsd 2013.11.15 212
235 [게임 관련] 아마네 스위치 튕김현상 아마네스위치를 applocale로 시작하고 아랄트랜스로 후크하면 사진 처럼 팅깁니다. 게임도 재설치 하고 아랄도 재설치 했는데 계속 이러네요 file alstn1648 2016.01.18 21
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03