Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

같은IP로는 가입이 안된다고하네요.

하지만 나에게는 잡스님의 아이폰이 있다. 크하하하하

베르세인 2014.01.08 06:26
    아이디 변경하시려다가 폴라리스 이용 못 하실뻔...은 아닌가...
    PC방도 있으니까요 ㅎ;
  • ?
    Luna 2014.01.11 23:35

헉... 그런;;
    저도 추후에 아이디 변경할시에 조심해야겠네요..
    그전에 프로필 사진이나 만들까요..?ㅎㅎ
    계속 '만들어야지' 하면서 귀찮아서 안하고 있는 1人

一片丹心마시로♡ 2014.01.13 22:16
    ?!
    一片丹心마시로♡ 2014.01.13 22:16
    새로운 사실을 알게되었다
    프시쵸 2014.01.22 00:57
    지식량이 증가하였군요.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
624 바하뮤트가 돈 벌기는 참 좋은거 같아요.. 북미서버 기준으로 말하자면... 계정 하나에 한달에 카드팩 티켓을 6장을 주는데 티켓 1장을 사용하면 카드 1장과 홀리 파우더라는 아이템을 1개를 줍니다. 카드는 레어~SS등급의 카드가 나오는데 레어는 9장에 약 69... 7 file Line 2013.04.21
623 반도에서 흔하지 않은 진정한 여성. 저는 한순간 팬이 되었습니다.... 멋지다...............+ㅅ +.... 이런 여성분들만있으면..남자들도 살만 할탠데 말이죠..? 안그런가요? 15 file KoNaTa 2013.04.09
622 밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이... 1 Luna 2013.11.30
621 밤샘을 해버렸네요. 10 귀족의긍지 2013.07.22
620 방금 봤는데 몇 주 전에 유해성 때문에 막힌 사이트가 다시 열렸더군요. 그런고로 정보 전달 HAZIMARUYO! 페이지 용량 관계 상으로 이미지 크기를 축소하고 축소하고 ㅇㅂ... 뭐랄까.... 이거 사진 보면서 생각이 드는건데요.. 당장 치바로 가서 이 모노레일 타고 싶네요 완전.. 이라고는 ... 3 file Line 2013.04.02
619 방금 순간...... 9 베르세인 2013.10.08
618 버니블랙 3때문애 ..힘들다 하아.. 3 코나타짱 2013.06.21
617 벌에게 쏘였습니다. 9 반디 2013.08.08
616 보컬로이드를 보신 어르신들의 반응 or 기타 잡설. 12 반디 2013.09.23
615 보통의 판타지를 하면서 느끼는 점입니다만 ㅇ-ㅇ...... 9 베르세인 2014.01.04
614 복날이군요 >ㅁ< 방금 김밥XX에서 오므라이스를 시켜서 먹는데 라디오에서 이노래가 나오더군요 &lt;iframe width=&quot;720&quot; height=&quot;438&quot; src=&quot;http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=448EB4F7E2849152447029717E... 8 file 샤우토 2013.07.23
613 복학이 중요한게 아니였어.... 사놓고도 못하고 있네요 OTL 으으... 어서 소젖... 이 아니라 소서리스 누님을 해보고 싶다아아!! 넵, 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 복귀 글 질러놓고도 요즘 좀 뜸했지요? :&gt; 게임 했냐구요? 아뇨 아뇨.... 게... 7 file 휴이 2013.07.28
612 봉선 소환. 이것은 말 그대로 신의 한 수. 어디서부터가 신봉선 양인지 구분이 안 갈(?) 정도의 놀라운 퀄리티. 어디가 너프 변신이란 말인가! 아이유는 신봉선을 위한 쩌리였다는 충격적인 사실 추가. 오늘도 행복한 하루 보내... 12 file 세이버 2014.01.23
611 부활한거 이제야 알았네요 5 하이데스 2013.03.14
610 북두소녀 마도카 마기카 감동의 라스트씬! 이 감동을 당신과 함께! 7 file 세이버 2013.08.07
609 불사조처럼 부활했군요. 2 st.Bulgujah 2013.03.12
608 붕괴된멘탈을 다잡고 돌아오니 폴라가 붕괴된거같네요... 14 폭우 2014.03.23
607 블레이 블루를 요즘 시작했습니다. 뭐랄까 역시 격투게임의 콤보는 심오하고도 심오하여 그 깊이를 알수가 없을 정도로 깊더군요! .... 모든 캐릭 다 해보고 마코토를 하고 있습니다만.... 얘는 기본 콤보 넣기도 너무 힘들더군요 AHAHAHAHAHAHAHAHAHA... 10 file Line 2013.03.22
606 비타 있으신분 있나요? 요즘 포토카노 중인데 아직 촬영 실력이 미숙해서 잘찍었나 모르겠네요... 역시 귀엽기로는 마이가 제일 귀여운듯. 비타에서 화질이랑 pc에서 화질이 차이가 좀 나긴하는데 뭐... 랄까 비타 있으신분 친추해요 이제... 9 file 흑설공주 2013.05.30
605 비타를 팔고왔습니다... 7 POOH 2013.03.24
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03