Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

올해의 마지막인데 여러분은 올해를 어떻게 보내셨나요

1년의 끝입니다. 여러분은 올해 1년을 어떻게 보내셨나요?

즐거우셨나요. 바뻐서 짜증만 많이 나셨는지요....

다들 어떻게 보내셨는지는 몰라도 저에겐 나름 파란만장한 1년이였습니다.

올해 1년을 보내면서 내년 1년은 더 좋은 일이 있기를 바래보아요. ^^.....

저는 올해를 보내면서.... 심해진게 있는데요.

안 그래도 많이 먹던 마요네즈를 흡입 수준에 이르렀습니다.

하루만에 300그램짜리 두개를 해치울정도로 수준이 올라갔는데요......

조만간 화성인에 나가야할지도 모르겠네요...(농담입니다... 먹는 건 사실이지만 화성인은 싫어요....)

이햐.... 식비의 1/3~1/2이 마요네즈라니... 눈물나네요.... 돈 아까워서....

안 그대로 음료수도 많이 마시는데....

내년에는.... 마요네즈와 음료수들을 많이 먹기위하여 돈을 더 잘 벌길 빌어봅니다 ㅇ-ㅇ......

여러분은!

작년에.... 이 맘때쯤에... 내년엔 ~~해야지~ 라는 말을 하신거 중에 지켜지신게 있나요 ㅎㅎ....

저는....

전역해야지 라는게 지켜졌답니다.........잠시.... 안구에 습기가...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 크리스마스에 무료배포된 레포데2 받으신분 손~!

2. No Image 02Jan
    by 이계폭격
    2014/01/02 by 이계폭격
    Replies 12

오랜만에 들렀습니다

3. 새해 첫날 부터 죽는 줄 알았는 이야기

4. 다사다년한 한해가 지났군요.

5. No Image 01Jan
    by 베르세인
    2014/01/01 by 베르세인
    Replies 10

새해복 많이 받으세요!!

6. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

7. No Image 31Dec
    by 베르세인
    2013/12/31 by 베르세인
    Replies 7

올해의 마지막 날입니다.

8. 올해가 다 가는군요... (잡담들.)

9. No Image 28Dec
    by 유스앤미
    2013/12/28 by 유스앤미
    Replies 3

란스01 준한글화를 리짱님이 작업중이시네요~

10. No Image 28Dec
    by Luna
    2013/12/28 by Luna
    Replies 14

올해 작품들은 이제 끝이군요...

11. 후후훟후 ㅇㅅㅇ 다녀왔습니다..잇힝~♡

12. 해피한 크리스마스 되셨습니까?

13. 요즘 근황

14. 크리스마스 여행 가따옵니다 ㅇㅅㅇ 2박 3일간 ㅂㅂㅂ

15. 이런 GIGA녀석들... 내 이럴줄 알았지...

16. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

17. No Image 22Dec
    by 베르세인
    2013/12/22 by 베르세인
    Replies 8

빈번하게 하던 이사를 멈추고 자리를 잡나 싶더니...

18. No Image 21Dec
    by 코나타짱
    2013/12/21 by 코나타짱
    Replies 4

전국연희가 전연령인것도 아쉬운대

19. No Image 19Dec
    by Luna
    2013/12/19 by Luna
    Replies 16

크리스마스가 다가오는데...

20. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03