Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

만. 다시 이사를 가게 되었습니다 ㅇ-ㅇ

이사를 무려 1~2년마다 한번씩 했었는데 ㅇ-ㅇ......(여태 11번)

몇년간 이사를 안 하다가. 이사를 하게 되네요.

여기서 7년를 살았네요.

정들던 집을 놔두도 이사를 갑니다.

......................

이사를 가는건 문제 없는데.

이사를 갈때마다 저주가 내리는지... 항상

하드가 날아간다는 신랄한 현상이 일어난다죠.......

이사하고나서 켜보면

이유없이 윈도우 오류 나서 포멧을 해야한던가....

하드가 벽돌이 된다던가......

심지어 외장하드는 아예 망가진다던가.....

................저주네요 이건...

..........................

고로 만약을 위해서

USB 16GB * 4 를 준비했습니다.

하드 포멧 올테면 와라.

이사기간 12.22 ~ 12.25

인터넷 설치기간 별도.

홍미령 2013.12.22 02:20

최고의 크리스마스를 보내시는군요.

베르세인 2013.12.22 03:35
    ......놋북과 데톱에 있는 자료들이 안 날아가기만 바랄뿐입니다.
    프시쵸 2013.12.22 14:11
    이사 잘 하시길 바랄게요~.
  • ?
    옭옭 2013.12.22 17:25
    하하 저도 아버지가 군인이셔서 제가 20살이 넘어서 기숙사로 나올때까지 18번을 넘게 다녔습니다 반년에 한번도 있고 제가 태어나서 반년만에 이사도 했다는
  • ?
    Harukana00 2013.12.22 23:56

자료 날아가면... 정말 눈앞이 깜깜해지죠ㅠㅠ
    여태껏 모아왔던 것들이 하드문제로 날아가면 정말... 컴터를 때려부숴버리고 싶어지죠^^+

아무튼, 이사 무사히 하시길 바랍니다~

리드맨 2013.12.23 00:24
    이사타이밍 ㄷㄷㄷ;;
    이번에는 하드 안 날라가기를...
    一片丹心마시로♡ 2013.12.23 01:53
    하드 ㄷㄷㄷ
    이번에는 아내분들이 무사하시길....?!
    CelicaSylphil 2013.12.23 09:22
    아 칸코레 이벤기간에 이사 신가요 ㅁ-ㅁ 자료 안날라가게 조심하세요

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 크리스마스에 무료배포된 레포데2 받으신분 손~!

2. No Image 02Jan
    by 이계폭격
    2014/01/02 by 이계폭격
    Replies 12

오랜만에 들렀습니다

3. 새해 첫날 부터 죽는 줄 알았는 이야기

4. 다사다년한 한해가 지났군요.

5. No Image 01Jan
    by 베르세인
    2014/01/01 by 베르세인
    Replies 10

새해복 많이 받으세요!!

6. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

7. No Image 31Dec
    by 베르세인
    2013/12/31 by 베르세인
    Replies 7

올해의 마지막 날입니다.

8. 올해가 다 가는군요... (잡담들.)

9. No Image 28Dec
    by 유스앤미
    2013/12/28 by 유스앤미
    Replies 3

란스01 준한글화를 리짱님이 작업중이시네요~

10. No Image 28Dec
    by Luna
    2013/12/28 by Luna
    Replies 14

올해 작품들은 이제 끝이군요...

11. 후후훟후 ㅇㅅㅇ 다녀왔습니다..잇힝~♡

12. 해피한 크리스마스 되셨습니까?

13. 요즘 근황

14. 크리스마스 여행 가따옵니다 ㅇㅅㅇ 2박 3일간 ㅂㅂㅂ

15. 이런 GIGA녀석들... 내 이럴줄 알았지...

16. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

17. No Image 22Dec
    by 베르세인
    2013/12/22 by 베르세인
    Replies 8

빈번하게 하던 이사를 멈추고 자리를 잡나 싶더니...

18. No Image 21Dec
    by 코나타짱
    2013/12/21 by 코나타짱
    Replies 4

전국연희가 전연령인것도 아쉬운대

19. No Image 19Dec
    by Luna
    2013/12/19 by Luna
    Replies 16

크리스마스가 다가오는데...

20. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03