Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

이제 곧 크리스마스입니다!!~~~~와아....?

근데 할건 없고 집에서 미연시만 하고 있을것 같은 예감...이 아니라 확신...ㅠㅠ
(따..딱히 슬프다거나, 외롭다거나, 커플들이 부럽다거나 하는건 아니니까요!! 제 곁엔 훌륭한 작품들이 함꼐할 예정이니까!)

여러분은 이번 크리스마스를 어떻게 보내실 예정인가요?

기왕 이렇게 된거 저는 미연시로라도 크리스마스 기분을 내보겠습니다!!
이번 신작 중, 혹은 이미 발매된 작품들 중 크리스마스를 배경으로 한 밝은 작품 없을까요?
  • ?
    옭옭 2013.12.19 23:53
    남자의 영원한 여친인 오른손과 밀린 미연시들이 저를 기다리고있음

크흐흑!!~~~~
  • ?
    반디 2013.12.20 00:44
    크리스마스 하면 신작 에로게나 야애니도 대량으로 나오는때 아닌가요?
    그 신작들 기다리는 재미도 있죠.
    그리고. 저는 평소와 같이 집에만 있을듯...
    아니면 극장이라도 갈까?
    (아. 휴일이라 사람들이 득실하겠다;)
    유현 2013.12.20 06:28
    크리스마스가 뭔가요???
    IM@S-미키미키 2013.12.20 09:04
    크리스마스는 상업적인 날이아니었나요 (스킨이라던가 던전이라던가 상품이라던가)
    Overw@tch 2013.12.20 10:29
    길티크라운 로스트 크리스마스요^^
  • ?
    Luna 2013.12.20 23:26
    아하하!! 이건 왠지 나올것 같았어요^^
    一片丹心마시로♡ 2013.12.20 13:21
    1 이브날 군대 동기 밤샘 약속 어차피 새벽에 헤어지겠지만
    2 크리스마스이므로 여친님과 아침부터 데이트
    3 밤 늦게 잠
  • ?
    .....;;
    KoNaTa 2013.12.20 13:24
    와이프랑 호주로 여행 갑니다 ㅇㅅ ㅇㅋ....
    여름 크리스마스 즐기고 올게영 후훗
  • ?
    우왓!! 결혼생활!!
    ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 보내세요~~
    메리 크리스마스^^
    KoNaTa 2013.12.21 17:16
    ㅇㅅㅇ 후후.... 전 행복한 성공자죠 후후후후훗
  • ?
    오눼사마 2013.12.20 23:43
    저도 같은상황일거같네요 ;;
    프시쵸 2013.12.21 00:51
    크리스마스가 되어도 ASKY!
    홍미령 2013.12.21 15:43
    뭐하시는거죠.
    크리스마스하면 경험치 두배 이벤트잖아요?
    전 팡야 할꺼에요.
  • ?
    Luna 2013.12.21 22:04
    팡야!ㅎㅎㅎ
    즐거운 시간 보내시길~~
  • ?
    Harukana00 2013.12.23 00:13 Files첨부 (1)

크리스마스 작품하면 Pulltop의 시로쿠마벨스터즈 !
    주인공이 썰매끄는 토나카이(루돌프역 운전수=ㅅ=)에 히로인이 산타입니다!
    재미있어요ㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
604 빈번하게 하던 이사를 멈추고 자리를 잡나 싶더니... 8 베르세인 2013.12.22
603 뻘글하나 12 一片丹心마시로♡ 2013.10.08
602 뽀르노의 재발견! 뭔가 대박이군요. - _-; 즐거운 하루 보내시길 바랍니다. ps. 대한민국님. 무슨 고민을 하십니까. 한 번 사는 인생, 두 개건 백 개건 천 개건 지르십시오. 지르고 보는 겁니다. 15 file 세이버 2013.03.12
601 사전 관련 추천 1 미래도 2015.03.21
600 사진 속 게임의 이름을 찾습니다..ㅠㅠ 사진에 배경으로 나와있는 게임(?)이 안면은 있는데 도대체 뭐였는지 기억이 나질 않네요.. 혹시 아시는 분 있나요?? 4 file RPASD 2016.10.21
599 사촌 누님 결혼 하신다네요 OTL 8 휴이 2013.08.24
598 사쿠라장 요즘에 다시 보기 시작했는데 자막이 이 정도...뭔가 조금 개그 자막... 이 이외에는 자막을 못 찾아서 이 자막을 봤는데.... 말이 참 막나가네요 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 뭔가 새로운 느낌이 들어서 새롭긴한데 뭐랄까 모 사이트의 ... 16 file Line 2013.04.06
597 사쿠오토를 재탕하면서 느낀점.... 4 베르세인 2013.12.06
596 새..생존신고요 1년새에 눈팅 몇번하고 안들어왔지만 밤새 잠이 안와서 생존신고합니당 과제에 학생회에 동아리에 이리치이고 저리치어서 작년에는 강제 탈덕(?)이었지만 요즘은 그래도 시간 내서 조금씩 덕질 복귀중이라고 합니다! ... 3 file Overw@tch 2015.05.21
595 새로운 메달을 획득하였습니다.(WOT) 한 판에서 8킬을 기록하면 주는 훈장인 래들리-월터스 훈장을 드디어 처음으로 획득해봅니다.. 어느 정도 언덕이 있긴 합니다만 고지를 아군 고지에서 보이는 적만 다 격파하다보니 어느세 8킬이 되어있더군요. 그래... 11 file Line 2013.05.27
594 새로운 웹게임이 곧 나오더군요 세븐 필즈라는 웹 게임입니다만. Appirits 에서 서비스를 곧 시작할듯 합니다. 위 영상은 전투 영상 같은데 음 좋네요. 시스템을 보니 캐릭터+용병X2가 기본 팀이고 다른 유저의 전투에도 난입이 가능하다고 하네요 ... 9 file Line 2013.03.17
593 새로운 음악 사이트 발견 모든 노래를 무료로 들을수 있는 듯 합니다. 다운로드 기능까지 있는듯 합니다!무려!(는 돈이 필요.) 그냥 음악 재생기로 사용해도 될듯 합니다. 사이트에서 음악 정말 다 있습니다 ㄱ=. 또한 가사 까지 나옵니다! +... 5 file Line 2014.04.01
592 새로운 카드 게임. 자. 우리는 고스톱으로 칩시다. 곧 점심이군요. 맛있는 거 많이 드세요. 20 file 세이버 2013.03.08
591 새로운 폴라라니! 8 미사일연속발사시스템 2013.03.04
590 새롭게 개장되었군요. 흠냥.... 단순히 하루에 한번씩 눌러보는 폴라리스 즐겨찾기를 눌러보니 쑥 하고 접속이 되어버렸네요. 헠헠... 근데 이제 개강이잖아.... 밤활동은 안될꺼야... ㅜㅜ 이제 내일 학교를 가야하니 일찍 자러 가겠습니... 12 file 홍미령 2013.03.04
589 새롭게 시작하게된 폴라 환영하고 또 감사합니다 ㅎ 4 IM@S-미키미키 2013.03.04
588 새벽알바는 챔스와 함께~~~ 6 아상수 2013.04.11
587 새피스트님과 마시로님.. 4 아이사카 2013.03.10
586 새해 복 많이 받으세요~!! 리드맨 2017.01.29
585 새해 복 많이 받으세요~~ 리드맨 2016.02.10
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03