Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

Electro Arms !!

?

?

궁.극.비.기!!

하나도 안끝내고 다른 거 손대기!!

Electro Arms... 여기서 이것을 또 보게되다니!!

<...어디선가 본듯한 녀석인데......................................................>

.
.
게임의 느낌은... 발더 시리즈랑 light사 게임 dies irae를 합쳐놓은 듯한 느낌?
.
.
그러나... emote를 사용하였다는 것을 보면... 실제 움직이는 걸 보면...

<설정이 발더시리즈 비슷... 역시 사이버물은 다 거기서 거기의 설정화면인가...>

....

플래시냐...=ㅅ=
.
움직이려면 적어도 WHITE ALBUM PS3판의 움직임을 가져오지...OTL
.
.
그런고로, 뭐... 실망중입니다+_+! (그러나 그정도는 참아줄 수 있는...)
중요한건 스토리니까요!! (+ 금발누님)
.
.
.

그러나 오늘 가장 충격적이었던 건...
.
유툽광고에서 본 현대카드 광고!?@#!?@$!?@?%!%?$@
.
.
원래 보려던 시드니아의 기사 PV2가 재생되기 전에 다시 현대카드 광고를 검색해버렸다죠;;
.
가사도 재미있으니 한 번쯤 들어보세요~

<The 참!새!>

TAG •
  • ?
    옭옭 2013.12.07 21:33
    코드를 기다리고 있는 현실 ㅠㅠ 미숙한실력으는 손발도 나가지가 않더군요
  • ?
    Harukana00 2013.12.07 21:42
    이참에 진행하면서 배워보심이....
    바, 반복되는 것만 들으시면 되요!?

털썩...
    RainyDays 2013.12.08 01:23
    ITH안될까요오!?
  • ?
    옭옭 2013.12.08 23:28
    왠지 어려워보인다는... 창이 여기저기서 움직이니
    KoNaTa 2013.12.08 17:49
    일렉트로 암즈 괜찬다고 하더군요 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
  • ?
    Harukana00 2013.12.08 20:59
    뭐, 주인공이 사기급 캐릭인듯합니다만... 재미있어보이는 설정들이라서 일단 굿!
    一片丹心마시로♡ 2013.12.08 19:25
    갑자기 비둘기야~ 비둘기야~ 가 생각 나네요
  • ?
    Harukana00 2013.12.08 21:00
    오홍홍홍~ 들어보시면 즐겁습니다~
    CelicaSylphil 2013.12.09 09:14
    adv인 이상 하지 않습니다. 어서 빨리 에우슈리좀 ㅠㅠ
    프시쵸 2013.12.21 21:27
    한 번 쯤은 옆길로 새, 같이새~

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

2. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

3. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

4. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

5. 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다.

6. 아카산을 버리고 러브마녀를 하고있습니다.

7. 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ

8. No Image 04Dec
    by 애로앙
    2013/12/04 by 애로앙
    Replies 3

폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다!

9. 슈타게 보고 왔습니다.

10. No Image 06Dec
    by 베르세인
    2013/12/06 by 베르세인
    Replies 4

.....지뢰탐지기 가동해볼까요

11. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

사쿠오토를 재탕하면서 느낀점....

12. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 5

여신의 종언 하고 있는데....

13. 왕왕 다끝났습니다

14. ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ

15. 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다.

16. Electro Arms !!

17. 재밌는 사이트

18. ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ

19. 赤さんと吸血鬼 !!

20. 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ.......

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03