Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

구작 여러개를 잡아보려고합니다.

.....한 10개정도.....

.........2~3개만 건지면 좋을텐데

.....하나도 못 건지겠지....ㅇ-ㅇ

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

• ?
    Harukana00 2013.12.06 17:55
    몇년도 작품을 잡는지가 중요한 선택이 될 것같네요.
    요리조리 지뢰만 밟아보시는 것도 여흥이 될지도^^;
    리드맨 2013.12.07 00:26
    ㄷㄷㄷ;;;;
    겟쭈 정도는 확인 하고하시길
    대전차지뢰는 피해야죠 옙... 멘탈을 위해
    베르세인 2013.12.07 00:46
    EGDB 런라임 오류 발생 이후 겟츄는 귀찮아서 안 들어가는게 현실....ㄷㄷ
    一片丹心마시로♡ 2013.12.07 02:21
    타유타마를 잡으면 안걸리겠네요

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03