Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

오랜만에 생존글 쓰는

매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다.

친구 2 , 인시디어스 ~두번째집~

슈타게 ~부하 영역의 데자뷰~

보고 왔습니다 ;ㅅ;

으으, 연달아 영화를 3편이나 봤더니 지치네요 ㅜㅡ

그래도 우리 사랑스러운 조수 덕분에

마지막에 기운을 좀 차릴수 있었습니다.

사랑한다

크리~~~쓰 티↘ 나↗

감상평은 놀이터에 따로 올려두겠습니다.

• ?
    Luna 2013.12.05 23:04
    오오~ 그러고 보니 개봉을 했군요!!
    전 이미 컴퓨터로 보긴했지만;;
    그래도 영화관에서 보는건 또 다른 재미가 있죠^^
    다음주 주말 쯤에 저도 한번 보러가야겠네요 ㅎㅎ
    리드맨 2013.12.06 00:21
    슈타인 하나 보러 가셨다
    3개 연속 감상하고 오셨군요;;
    결론은 크~리~스~ \티 ^ ^ 나/
  • ?
    Harukana00 2013.12.06 00:41
    음? 한국에서도 개봉했나요??? 이미 봤지만... 역시 조수!!
    RainyDays 2013.12.06 00:43
    3개연속감상이라니 ㄷㄷ...
    CelicaSylphil 2013.12.06 09:24
    크리스티나가 진히로인입니다 ^^ㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 15Dec
    by 돌진
    2013/12/15 by 돌진
    Replies 2

으엌,멘붕

2. No Image 13Dec
    by 베르세인
    2013/12/13 by 베르세인
    Replies 10

앙상블 게임을.. 안 한게있었네요 ㅇ-ㅇ

3. 11Dec
    by 一片丹心마시로♡
    2013/12/11 by 一片丹心마시로♡
    Replies 16

하하핳헤헤핳핳

4. 펌글]호빵맨의 아버지 야나세 타카시 씨의 철학

5. 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ.......

6. 赤さんと吸血鬼 !!

7. ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ

8. 재밌는 사이트

9. Electro Arms !!

10. 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다.

11. ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ

12. 왕왕 다끝났습니다

13. No Image 06Dec
    by 베르세인
    2013/12/06 by 베르세인
    Replies 5

여신의 종언 하고 있는데....

14. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

사쿠오토를 재탕하면서 느낀점....

15. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

.....지뢰탐지기 가동해볼까요

16. 슈타게 보고 왔습니다.

17. No Image 04Dec
    by 애로앙
    2013/12/04 by 애로앙
    Replies 3

폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다!

18. 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ

19. 아카산을 버리고 러브마녀를 하고있습니다.

20. 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03