Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

회사별로 정리!

그나저나 고색미궁윤무곡은 언제나 깰런지...
공략집 안보고 거의 반년째 하고있는데 올클리어의 길은 아직 아득합니다 ㅠㅠㅠ
생각날때마다 조금씩 하고는 있는데, 가끔씩 세이브 오류가 나면 야가타라스에 C4를 설치하고 싶답니다^^

베르세인 2013.12.02 17:19

유즈 소프트는 왜 없남요.. 유즈 소프트!

유즈 소프트는 재탕을 해도 질리지 않는 법이거늘!! ㅠ

Overw@tch 2013.12.02 17:50
    이미 올클을 했기에! 지금은 휴지통의 저편에 계신다죠 아마
    베르세인 2013.12.02 18:02

유즈 소프트 , 앙상블 작품음 영구 보존이 기본 아닌가요!? ㅠㅠ....

P.S 저도 개인적으로 저렇게 한번해보고 싶네요..... 너무 많아서 귀찮..

KoNaTa 2013.12.02 18:23
    역시....... 헨타이세인님은 다르네영......... 범접할수없넷...ㅇㅅㅇㅋ
    Overw@tch 2013.12.02 18:25
    세이브파일은 언제나 내문서에 살아계신다죠!

회사별로 나눠보는것도 해보면 재밌어요
    (날잡고 그날 하루 버릴 각오로 덤비기만 하면 말이죠.)
  • ?
    Harukana00 2013.12.02 19:54
    세이브 파일을 내문서에 가둬두고 계시다니...전 이미 외장하드로 이민보냈....
  • ?
    Luna 2013.12.02 23:08
    ㅎㅎㅎ 전 iso 파일 등등 구동 파일과 savedata만 외장하드에 보존해두는데...
    2테라바이트...
  • ?
    Luna 2013.12.02 23:12
    흐음... 저랑 취향이 비슷하신것 같네요?ㅎㅎ
    (유즈 소프트의 드라큐 리오트, 하늘색 아일노츠!!
    앙상블을 사랑의 캔버스!!! 등등)

전 거기에 august도 추가!! ^^
    KoNaTa 2013.12.02 18:01
    근데....... 너무 지뢰가 많아서..........짜증...
    Overw@tch 2013.12.02 18:23
    고르는것마다 지뢰라서 저도 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸역꾸역 하고는 있습니다만
    KoNaTa 2013.12.02 18:24
    뭐.......그냥 애정이죠 에로게에 대한...일단 설치하고 돌려는 본다라능..(?)
  • ?
    Harukana00 2013.12.02 19:55
    지뢰는 밟으라고 있는겁니다(응?)
    그래서 가끔 나오는 Xues의 영원신검 시리즈나 에우슈리의 게임이 재미있는게 아니겠습니까^^
  • ?
    Luna 2013.12.02 23:13
    제 게임 폴더 이름과 같네요... Mys...
    RainyDays 2013.12.03 00:15
    지뢰작 몇개 밟고 전 잠시 혼수상태좀...
    一片丹心마시로♡ 2013.12.03 01:02
    지뢰 없는 각설탕은 왜 없나요
    一片丹心마시로♡ 2013.12.03 01:02
    참고로 저는 다 설치 되어있습니다. 당연하지만, 포멧하고 제일 먼저 깐게 타유타마였지...
    세이버 2013.12.03 06:18
    각설탕은 존재 자체가 지뢰...
    一片丹心마시로♡ 2013.12.03 19:01
    ..............네?
    Wales 2013.12.03 10:50
    각설탕은 존재 자체가 지뢰...(2)
    一片丹心마시로♡ 2013.12.03 19:01
    뭐라고요?!
  • ?
    Luna 2013.12.03 23:19
    각설탕은 존재 자체가 지뢰...(3)
    RainyDays 2013.12.03 23:52
    각설탕은 ...
    一片丹心마시로♡ 2013.12.04 00:16
    .

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03