Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

오늘 S대 수시 심층면접을 보았습니다ㅇ.ㅇ
...
매우 잘 풀었습니다.
...
물리 심층에서 기억나는 건, 면접에서, 답은 맞는데 제 설명과 글씨를 못 알아먹으셔서 '교수님'이 당황하더군요.
참 재미있었습니다. 낄낄낄
...
이번 수학 심층은 답을 다 말하니 그냥 끝나더군요. 다들 쉬웠다고 합니다.
...
그러니 합격 소식을 기다리면 되는거요ㅇ.ㅇ
...
그러니 기말고사가 끝날때까지 하루 18시간 놀면됩니다ㅇㅇㅋ
이제! 밀린 게임들을 할 수 있겠군요... 는, 졸업논문을 써야하네-.-;
...

항상 잊을만하면 올리는 짤ㅇ.ㅇ

RainyDays 2013.11.22 22:25
    기념으로 달리셔도됩니다!
    一片丹心마시로♡ 2013.11.22 23:36
    좋은 결과 있으시길
    리드맨 2013.11.23 00:28
    좋은 결과 빌어요 ^ ^
    Isni 2013.11.24 23:42
    ㅁ..미우..카와이..
    CelicaSylphil 2013.11.25 09:56
    아빠말의 미우... 로리로리합니다 ㅅ-... 열심히 하셨으면 결과 잘 나올테니 걱정ㄴㄴ!
    홍미령 2013.11.25 14:43
    조흔 결과가 있길 빌겠스빈다.

그것보다 로리라기보다는 크지만(?) 귀여우니 상관 없나요.
  • ?
    Harukana00 2013.11.26 23:00
    좋은 소식 있기를 바랍니다^^
    Line 2013.11.30 23:18
    좋은 결과가 있기를..
    미우 좋은 캐릭이죠..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03