Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

........하... ...너무 아픔요.......

ㅠㅠ.. 오늘 오후 3시에 병원 예약해놨는데..

아침에 최대한 잠을 푹자고... 일어나서 갈 생각이였는데

아니.......!!!! 재대로 오래 못..잔..............아놕....ㄱ- 

...오후 3시 까지 뭐하면서 .... 시간을 보내야 하나 심히 걱정이군요..

에흉..ㅠㅠ 허리는 아프고...시간은 안가고....으앜................

모두모두.....허리 조심하세요 ㅠㅠ

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

• ?
    반디 2013.11.21 22:32

에구구...

큰일 겪으실뻔 했지만 그래도 심각한 상황이 아니라서 다행입니다.

저 일하는 곳에서는 일하는 특성상 허리아픈 사람들이 많은데...

때문에 한의학 가서 매일 침 맞고, 찜질 받고 하시는데... 안 그래도 저희 아버지 까지 허리가 안좋으셔서 제가 유일하게 허리나쁘지 않을지라, 항상 조심해야 하는 상황입니다.

안그래도 허리가 중요(?)부위 인데... 빠른 쾌차를 바랍니다.

그러고 보니 허리에는 지네가 좋다는데...

욘석을 잡아 드시면 빠른시일내에 쾌차하실겁니다.

(농담인것 아시죠...^^;)

한약재로 지네말린것 한병에 2만원 한다던가?...

비싸기는 하네요.

대한민국 2013.11.25 00:15
    :D

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03