Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

누가 점 도아주세요
[101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版
인간 데브리 라는게임을 받았는데요 이거도무지 실행을 어캐하는지 잘모르겠어요
인스톨하라고해서 하면 100%되고 깔리지 않네요
에러뜨면서 안깔리네요 엘프거 회사 실행법좀가르쳐주세요
AI6WIN이거눌르러 안되고 실행방법좀가르쳐주세요
elf회사건데 설치법이나 실행방법좀가르쳐주세요

인스톨하면이렇게떠요

Overw@tch 2013.11.19 23:39
    경로에 한글이 있나 확인->없다면 NTLEA나 어플로 설치->그래도 안되면 로캘변경
    이게 야겜 설치 왕도입니다.
    CelicaSylphil 2013.11.20 15:19
    ㅡㅡb
    왕도죠.... 일단 어플해보고 유니코드 변경 후 그냥 해도 안되면 여기서 어플추가 해보는것이 왕도 !
  • ?
    GGal 2013.11.20 05:39
    인스톨 막바지에 에러뜨는건 강종시키면 될텐데
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 13:53
    어제막 찾다가 알아낸건데요 엘프회사거는 레지스트리변경해야된다고하더라구요
    근데 레지변경어캐하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
    레지스트리 잘못변경했다가 프로그램먹통되서 프로그램은 지금클릭도안되네요
    제발좀도와주세요
    레지스트리 변경하는 방법좀 가르쳐주세요
    kawas2317@naver.com 제이메일이에요 방법좀 가르쳐주세요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 13:57

구글에서 미육의향기 설치라고 치면  2번째 항목에 [스크랩] 미육의 향기 설치를 이렇게 해보면 어떨까? : 네이버 블로그 이 사이트에서 설명있어요 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=01191879872&logNo=10054226039&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true
    어제새벽에 알아낸곳이에요

근데전 뭔소리지 모르겠어요 제발좀도와주세요ㅠㅠ 자세히 설명좀해주세요 제메일로 보내주세요
    점도와주십시요 모든프로그램은 클릭도안되요

• ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:00
    방금 그림올리는 법을 알아내서요 제발점도와주세요
    모든프로그램은 클릭도안되고 미ㅊ ㅕ요
    누가점제발점도와주세요
    유니코드 변경했다가 한글로도완되고
    지금일윈도우쓰고있어요
    CelicaSylphil 2013.11.20 15:17

ㅡㅡ;;;;;;;; 댓글창에서 별생각없이 눌렀는데 너무 ;급해 보이신.....그 질문방에 낮시간에 있으니 아침-낮만 있으니 그때 오세요..

그냥 레지 수정하라는것인데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:29
    제가 잘몰라서요
    레지수정법을 몰라요 윗글블로그에서도 조심하라고 했는데
    레지잘못수정했는지 모든프로그램은 먹통됬어요
    레지 수정법을 잘몰라서요
    도아주세요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:32
    저그리고 지금 일윈쓰고 있어요 한윈하려면 윈도우cd넣으라고해서
    계속일윈상태에요 윈시디도없어요
    컴퓨터 점점 이상해지네요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:51
    아 그리고 위에올린 그림 에러메세지무슨뜻인지 아시면 설명좀 부탁드려요 일어몰라서요
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 15:53
    방금 프린세스 천년이야기 인가 설치했는데 그게임도 이메시지 뜨던데
    그냥 엔터 다 눌르니 게임은 돌아가던데요 엘프사거 깔기너무힘드네요
    설치도 되고 저기 에러메시지 무슨 뜻인가요?
  • ?
    dkdkrj 2013.11.20 17:18
    도움 주신분들감사드립니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.