Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 XP
?

?

설치 까지 잘되고 실행까지 이상없었는데  저장을 하려고 세이브창을 키고 칸을 누르니까
저장되었습니다 라는 말은 뜨는데 저장은 안되있더라고요...
그래서 보니까  세이브폴더가 안보이더라고요 그런데 몇번이고 재설치(경로 바꿔가면서)해도
세이브 폴더도 안생기고 세이브도 안됩니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 실행파일의 해시값이 다릅니다..??

2. 만약 청소부 아저씨가 최면을 기억하면... 이 게임 플래이 도중 오류 문제.ㅠ

3. 프라마이워즈 실행

4. 레미니센스 fixline오류

5. 길티크라운 로스트 크리스마스 오류

6. 발더스카이 2+1 세이브 오류, 도와주세요..

7. あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲 세이브가 안됩니다 ..

8. 필터플러그인 관련해서 질문입니다

9. 윈7 게임 종료후에 atdata가 사라지고 압축파일이 생성되는 현상

10. 위험 복수 어둠사이트 후킹에러나는데 어떡하죠?

11. 전극희2 리타님 파일 어디서 구할 수 있나요.

12. SpoilerAL_JP 에러

13. 왈큐레 로만 체 MORE 설치 시 문제

14. 늦었지만 천칭의 라데아 질문입니다.

15. 안녕하세요 미연시는 아직 안해봤는데요.

16. 스마일 큐빅 텍스트번역이 일부분만되여

17. 오토메 도메인 하시는 분 이것좀 봐주세요

18. 리라이트 전용사전 같은거 있으신분공유 가능할까영 ㅠㅠ

19. CD코드 같은거도 여기에 여쭤봐도 되나여?..

20. 혹시 OS 2개씩 쓰시는분 계신가요? 아랄-기리기리 튕김

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03