Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qoggj</a>

우선 해방의 자유를 만끽하세요
여러분들은 이제 누구도 막을 수 없습니다.

예비 대학생이라면 놀줄도 알아야 하는 법입니다.

술에 떡이 되도, 피시방에서 밤을 새도, 만화책 수백권을 쌓아놓고 봐도
아무도 여러분을 괴롭히지 않을겁니다.
지금까지 해보지 못했던 상황을 경험해 보세요!!!

하지만 그 때마다 수능보고 좌절하는 친구들을 외면하지 마세요
그들이 포기하지 않게 같이 놀아주세요

혹은

이번에 실수해서 재수를 결정한다고 하더라도
너무 낙심하지 마세요
어차피 군대 갔다 오면 모두 초기화 됩니다.
재수 몇번하던 대학 간판 말고는 머릿속에 아무것도 안남으니
먼저 대학 간다고 해서 유리한 것 없음.

올ㅋ
    홍미령 2013.11.08 06:20
    올ㅋ....
    군대....
    CelicaSylphil 2013.11.08 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 이런 기간이군요 by 공익
    리드맨 2013.11.09 00:22
    빠르고 확실한 포멧 쿤대~
    KoNaTa 2013.11.09 07:11
    ㅋㅋㅋㅋ 군대가 최고죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    반디 2013.11.09 12:18
    군대 갖다오고 나면 확실히 머리속이 쏵~ 포멧 돼긴 하더라구요.
    그덕에 제가 다시 에로게 쪽으로 가게됀 계기이고...
    정확히 말하자면 이제 에로게 덕후의 기질을 보인다고 하여야 됄까(...)
    一片丹心마시로♡ 2013.11.09 14:02
    기승전군대
    Line 2013.11.10 01:07

무료 포맷 서비스 군대

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 04Mar
    by ip124.28
    2013/03/04 by ip124.28
    Replies 6

궁금한게 있는데 코드가 있나없나 물어보는것도 안되면 여기서 무엇을 글싸면서 떠들면 되는건가요?

2. No Image 28Mar
    by Formyinterest
    2017/03/28 by Formyinterest
    Replies 2

군인이 돌아왔습니다

3. 군대 참 좋은곳..

4. No Image 06Oct
    by 베르세인
    2013/10/06 by 베르세인
    Replies 8

구작 재탕 중 ㅇ-ㅇ....에 있습니다.

5. 구작 花色ヘプタグラム 시작했습니다..ㅋㅋ

6. 25Jul
    by 보자보자
    2018/07/25 by 보자보자

구라에게 비밀을 말하면

7. 교수님 뭐든지 다 할게요.....

8. 괴밀아 합시다

9. No Image 17Sep
    by RainyDays
    2013/09/17 by RainyDays
    Replies 25

과연 저의 프로필 짤은 어느 캐릭터인 것인가

10. 과연 이것은 우연의 일치 일까?

11. 12Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/12 by 一片丹心마시로♡
    Replies 8

공짜로 10만원 벌었습니다

12. 고전을 하나 하나 뒤져봅시다 !

13. No Image 12Apr
    by nicday1234
    2013/04/12 by nicday1234
    Replies 5

고전게임들 하는중인데...

14. 고전 개그?

15. No Image 27Mar
    by POOH
    2013/03/27 by POOH
    Replies 2

고영욱이 7년이라니

16. 11Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/11 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

고양이귀 모에 하죠. 네. 모에해요

17. 고딩들 참 무섭네요.

18. 고대인들의 등장이 보이네요.

19. 고3 수험생분들 다들 수고하셨습니다.(브금)

20. No Image 18Jan
    by 유스앤미
    2014/01/18 by 유스앤미
    Replies 13

게임중심 미연시 추천 부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03