Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

7월입대하고 4개월 만에 글을 씁니다.^^
4개월동안 바쁘게 살다보니 잊고 있었다가 돌아오니
뭔가 변한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 잘은 모르겠지만 이렇게 글쓰고 있는게 기분 좋군요^^
간만에 게임도 하고 친구 만나고 신작애니들도 보고 기분좋게 지내다가 다시 갈거같습니다만......
제 컴터에 있던 어른들의게임들이 싹다 사라지는 신기한 현상이 생겼네요 ㅡㅡ;(누구지???누구냐고???)
결국 10월 게임들 찾다가 거유판타지 외전2 나온다길래 나왔나????하고 찾아봤지만 아직 없네요^^;
(시리즈 참 재밌게 했던 기억이 ㅋㅋㅋ)
결국 못하고 다시 복귀할거 같네요.뭐 언젠간 하겠죠 뭐 ㅋㅋ
돌아왔을때는 코드까지 싹다 있었으면 하는 작은 소망을 가지고 복귀하겠습니다.
그럼 다들 하루하루 의미 있게 보내세요^^

一片丹心마시로♡ 2013.11.04 23:34
    쿠..쿠닌?!
    리드맨 2013.11.05 00:17

ㅋㅋㅋ
    일반적으로 지웠다면 일부는 복구가능해요
    좀 귀찮은 과정이 있긴하지만요;;
    몸 건강히 복무하시길 ㅎㅎ

CelicaSylphil 2013.11.05 10:19
    같은 군대 생활을 이렇게 보내는 사람도 있다죠 히히히히힛
    홍미령 2013.11.05 18:06
    군복무 몸 건강히 다녀오시길..
    KoNaTa 2013.11.05 18:55
    쿠닌........이라닛!!!!!?
    Line 2013.11.05 19:37
    일반적인 삭제는 복원 방법 있기는 하지요..
    다만ㅁ 비전문인 저에게는 그런게 있다는거 정도만 알고 있는 정도..?
  • ?
    Harukana00 2013.11.05 23:20
    후후후, 제대하면 모든 것을 되찾으실 수 있으실겁니다+_+
    시오텐시 2013.11.08 01:25
    쿠..쿠닌! 아는 형도 군대 가 계시는데.. 보고싶군요 ㅠㅠ
    그 형이 편지 보내달라했었는데 주소가 날라갔음요.. 안됔

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.