Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

7월입대하고 4개월 만에 글을 씁니다.^^
4개월동안 바쁘게 살다보니 잊고 있었다가 돌아오니
뭔가 변한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 잘은 모르겠지만 이렇게 글쓰고 있는게 기분 좋군요^^
간만에 게임도 하고 친구 만나고 신작애니들도 보고 기분좋게 지내다가 다시 갈거같습니다만......
제 컴터에 있던 어른들의게임들이 싹다 사라지는 신기한 현상이 생겼네요 ㅡㅡ;(누구지???누구냐고???)
결국 10월 게임들 찾다가 거유판타지 외전2 나온다길래 나왔나????하고 찾아봤지만 아직 없네요^^;
(시리즈 참 재밌게 했던 기억이 ㅋㅋㅋ)
결국 못하고 다시 복귀할거 같네요.뭐 언젠간 하겠죠 뭐 ㅋㅋ
돌아왔을때는 코드까지 싹다 있었으면 하는 작은 소망을 가지고 복귀하겠습니다.
그럼 다들 하루하루 의미 있게 보내세요^^

一片丹心마시로♡ 2013.11.04 23:34
    쿠..쿠닌?!
    리드맨 2013.11.05 00:17

ㅋㅋㅋ
    일반적으로 지웠다면 일부는 복구가능해요
    좀 귀찮은 과정이 있긴하지만요;;
    몸 건강히 복무하시길 ㅎㅎ

CelicaSylphil 2013.11.05 10:19
    같은 군대 생활을 이렇게 보내는 사람도 있다죠 히히히히힛
    홍미령 2013.11.05 18:06
    군복무 몸 건강히 다녀오시길..
    KoNaTa 2013.11.05 18:55
    쿠닌........이라닛!!!!!?
    Line 2013.11.05 19:37
    일반적인 삭제는 복원 방법 있기는 하지요..
    다만ㅁ 비전문인 저에게는 그런게 있다는거 정도만 알고 있는 정도..?
  • ?
    Harukana00 2013.11.05 23:20
    후후후, 제대하면 모든 것을 되찾으실 수 있으실겁니다+_+
    시오텐시 2013.11.08 01:25
    쿠..쿠닌! 아는 형도 군대 가 계시는데.. 보고싶군요 ㅠㅠ
    그 형이 편지 보내달라했었는데 주소가 날라갔음요.. 안됔

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 스마트폰 게임 설문!

2. No Image 11Nov
    by Overw@tch
    2013/11/11 by Overw@tch
    Replies 3

그러고 보니 소니MDR라인업 광고가 새로 떳네요

3. 슬레이트 스킨 디자인 공모합니다!

4. 재밌는 뉴스가 떴군요!

5. 11Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/11 by 一片丹心마시로♡
    Replies 14

고양이귀 모에 하죠. 네. 모에해요

6. No Image 09Nov
    by 반디
    2013/11/09 by 반디
    Replies 10

윈도우7 으로 업데이트 했습니다만... ( + 덕후의 로망 )

7. 고3 수험생분들 다들 수고하셨습니다.(브금)

8. No Image 08Nov
    by Isni
    2013/11/08 by Isni
    Replies 21

수능 끝 ㅋ

9. 수능 상황.txt

10. No Image 07Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/07 by 一片丹心마시로♡
    Replies 8

수능 잘 보셨는지 안부 물어보는 글

11. 네타) 토르 : 다크월드 보았습니다.

12. No Image 04Nov
    by 아상수
    2013/11/04 by 아상수
    Replies 8

4개월 만에 돌아왔습니다!!!!

13. 오랫만에 뻘글.

14. No Image 03Nov
    by Luna
    2013/11/03 by Luna
    Replies 8

코코로@펑션 진행중....

15. No Image 03Nov
    by KoNaTa
    2013/11/03 by KoNaTa
    Replies 25

ㅇㅅㅇ 흐므흐므 한 2~3일 접속이 없을듯하네요

16. No Image 02Nov
    by Isni
    2013/11/02 by Isni
    Replies 9

하하하하하...하하..

17. Steins;Gate 극장판 - 부하영역의 데자뷰...

18. Qlie엔진 사용시 작은 팁!

19. No Image 27Oct
    by Line
    2013/10/27 by Line
    Replies 6

RWBY를 보았습니다.

20. 여러분 간절한 소망은 이뤄지는 법입니다

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03